Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

46-летняя Анита Цой показала снимки в бикини

Red Bikini Girl

Уже несколько было несколько заметок о Славе Курилове, пловце из СССР. А о самой красивой пловчихе только пару слове в общей куче перебежчиков. Обидно, да.

Пишет Oadam ©2015:

Комсомолка из Донбасса на страницах Penthouse

Знакомьтесь, это Лиля Гасинская из Алчевска – первая советская девушка, снявшаяся в 1979 году голой для Penthouse, знаменитого источника эротических фантазий для первых мастурбаций подростков Запада. И попала она на страницы этого буржуазного рассадника порока весьма необычным способом.

В январе 1979-го года, в бухте Сиднея бросил якорь советский лайнер «Леонид Собинов»*, выполнявший зимний круиз по Австралии и Полинезии. Ночью 14 января 18-летняя официантка Лиля, вылезла из иллюминатора лайнера и спрыгнула в воду.

Поскольку ей еще предстояло доплыть до австралийского берега, из одежды девушке был лишь ярко красный купальник. Позже её так и назовут – «Red Bikini Girl».

Девушка плыла до берега 40 минут, уворачиваясь от прожекторов, которыми матросы водили по воде. И добравшись до берега, замершая, с вывихнутой лодыжкой, встретила австралийца, выгуливавшего на пляже собаку.

На родине, в городе Алчевск Ворошиловградской области (это которая Луганская сейчас), Лилиана Гасинская училась в спецшколе, и её английского вполне хватило, чтобы добраться с побережья до ближайшего полицейского участка, где она попросила политического убежища.

Репортерам Лиля рассказала, что свой побег планировала с детства, после 8-го класса уйдя из престижной английской спецшколы, поступив в Одесское ПТУ морского туристического сервиса на совсем непрестижную специальность «официант судовой». Этот рейс на «Леониде Собинове» был её первым рейсом в капстраны после окончания ПТУ.

Мисс Гасинская также поведала репортерам, что ненавидит СССР (в газетах написали «Россию»), и считает свой побег единственным шансом выбраться из страны. И еще добавила: «Я знаю, что мои родители в Ворошиловградской области будут ужасно расстроены, но я ничего не могла с собой поделать».

Читать еще:  14-летний сын Яны Рудковской от Виктора Батурина станет певцом

Этот экзотический побег советской красотки стал в 1979 году настоящей сенсацией, которая сопровождалась дипломатическим скандалом с СССР и газетной шумихой а Австралии. На этой волне девушка заработала на съемках для самого первого издания австралийского Penthouse, совсем немаленькие тогда $15,000. Серия фотографий называлась «Лилиан: девушка в красном бикини – без бикини».

Дальнейшая жизнь в Австралии протекала у девушки вполне благополучно, хотя и не без проблем, связанных с получением статуса беженца и, впоследствии, австралийского гражданства. Журналисты и политики язвили, что теперь критерием для иммиграции в Австралию служит то, как политический беженец смотрится в бикини и без бикини.

И в бикини, и без бикини девушка смотрелась отлично, поэтому начала делать карьеру ди-джея и профессиональной танцовщицы. Небольшим скандалом при этом, стала их совместная жизнь с фотографом газеты Daily Mirror, который ради Лилиан оставил жену и троих детей.

Через пять лет, в 1984 году, Гасинская вышла замуж за богатого сиднейского бизнесмена Яна Хайсона**, и попробовала заняться своим собственным бизнесом в косметической индустрии. Впрочем, без особого успеха.

В 1990 году супруги развелись, а миссис Хайсон перебралась в Лондон, навсегда исчезнув из объективов австралийской прессы.

* Капитан «Собинова» был списан на берег

** Ian Hayson умер 24 ноября 2014 года от сердечного приступа.

Найдены возможные дубликаты

Вот это и печально. Все правильно сделала, что тут скажешь.

Против природы не попрешь. Не давали в СССР развернуться.

Кто этих блядей поймёт

Странно как не прикрыли эти круизы в Полинезию, там не только эта официнтка сьебалась, но ещё и мужик какой-то, три дня плыл.

Я не понимаю че с нашей страной не так? При СССР уебывали, сейчас тоже бы уебало до#уя, да статус беженца эльфы не дают.

Читать еще:  Похудевшая на 60 кило Ольга Картункова похвасталась стройной фигурой в облегающем платье

не так, как минимум:
— уровень жизни
— коррупция
— вероятность огрести от ментов не меньше, чем от бандитов.

в западных странах конечно не рай на земле, но зачастую и законы соблюдаются лучше, и до пенсии дожить шансы выше, и жизнь при этом повеселей. не для всех, конечно: рандомный дворник Вася без знания языка мало кому нужен «там», но толковый специалист и/или политический мигрант уже куда как интереснее.

Так он не спросил почему конкретно хотят уехать, а почему эти причины возникают именно тут. Что в Канаде, на Аляске или в Норвегии климат ппц тропический? Или язык несовместим с написанием Конституции и прочих кодексов? Или по периметру страны ментальные модуляторы стоят, что вот как только покидаешь страну начинаешь по другому думать, а внутри все через жопу? Ведь нет же.

Есть такое выражение: рыба гниёт с головы.

А ещё жить красиво и хорошо хочется сейчас, а не через надцать лет.

К чему это я, а к тому, что бы жить у нас было хорошо, а не там, нужно работать и работать много здесь и сейчас. А наши депутаты и другие члены правительства к сожалению рассматривают нашу страну только с точки зрения как бы побыстрее и побольше нахапать и свалить туда где хорошо и красиво, вместо того что бы сделать так же хорошо и красиво, но если здесь делать, то воровать уже не получится, а так хочется прям вот сейчас и много.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector