Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Егор Кончаловский показал редкое фото своей дочери от Любови Толкалиной

Аттестат получен: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина поделились снимками с дочкой-выпускницей

Сегодня дочь Любови Толкалиной и Егора КончаловскогоМария – получила школьный аттестат. Радостным событием в своих личных блогах поделились звездные родители, опубликовав теплые поздравления и пожелания своей наследнице. Судя по всему, на церемонии вручения был только отец выпускницы – именно его портрет с дочкой опубликовала и сама Любовь.

Синенькие мои — смородиновые, сапфировые, драгоценные! Удивительно быстро. Так и говорила мне Марусина первая учительница Ольга Николаевна Шилина, на линейке для первоклассников- « Вы глазом моргнуть не успеете, как Маша будет получать аттестат.» А вот и он! @welcometomaria — поздравляю! Жизнестойкость, ориентир на свет, жажда , умение видеть свое и учиться, учиться , учиться не останавливаясь — всю жизнь. Люблю, – написала под фото Любовь Толкалина.

Сегодня Маша получила аттестат: созрела – подписал кадр звездный отец.

© Instagram @egorkonchalovsky, tolkalinaliuba

А буквально пару недель назад Егор Кончаловский, который, кроме Марии, воспитывает сына Тимура, сделал читателям личного блога настоящий подарок, показав снимок с обоими детьми!

Мое будущее, – лаконично подписал кадр звездный отец.

© Instagram @egorkonchalovsky

Кстати, дочь Егора приходится Тимуру не только сестрой – она еще и его крестная мама!

© Instagram @egorkonchalovsky

В конце прошлого года Мария дала совместное интервью со своей мамой и раскрыла свои планы на будущее. Она рассказала журналистам о своем женихе – его зовут Никита, он из Калинграда и у него есть свой IT-бизнес. Кроме того, молодой человек – капитан юношеской сборной команды «Что? Где? Когда?».

Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным и предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу… – признается ее знаменитая мама. – Не могу не поделиться своим искренним восторгом от того, что у меня теперь двое детей. Была только Маша, а теперь еще и Никита.

Несмотря на то, что девушка еще в прошлом году переехала в Питер, знаменитая мама была долгое время уверена, что дочь не приспособлена к быту и не сможет жить отдельно. Но спустя некоторое время ее мнение изменилось.

Настало время самого жертвенного акта любви – отпустить, – говорит Любовь. – Единственное, что я могу сейчас делать для дочери – это поддерживать ее во всем без исключения. Но это непросто дается. У меня так много соломки в запасе осталось, что мне все время хочется продолжать ее стелить.

© Instagram @welcometomaria

Уже в прошлом году Мария знала, куда планирует поступать. Ее выбор пал на знаменитую Академию художеств в Петербурге, а которой когда-то учился ее прапрапрадед по отцовской линии – Василий Суриков.

Я много думала о будущей специальности. Я рисую, и мне интересны все направления, где это можно применить: мультипликация, видео-арт, графика, сценография… Но выберу, видимо, искусствоведческий факультет, как мой папа. Он окончил Оксфорд, став специалистом по Северному Возрождению.

Наталья Аринбасарова и Любовь Толкалина

tolkalinaliuba

Что же касается платья невесты, то оно, как Мария и говорила ранее, было простым и при этом элегантным. «Я не хочу останавливаться на классическом платье. Наряд не будет супер-экстравагантным», — рассказывала девушка 7 Дням.

Шелковый наряд на тонких бретелях чуть выше щиколотки дополняли нежная фата-накидка из органзы. Голову невесты украсил венок из белых цветов.

«Я хочу, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Хочу того же, что и любая невеста: праздника, платья, друзей и родных рядом. У нас будет около ста гостей. Многие из них даже не знакомы друг с другом. Например, мои и Никитины друзья», — делилась Мария.

Читать еще:  Максим Фадеев рассказал об исчезновении Юлии Савичевой

Большую часть свадьбы молодые оплатили сами. «Потому что я придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Папа предлагал взять расходы на себя, но я отказалась. Считаю, стыдно просить денег у родителей, стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста. Мама тоже иногда говорит: «Маша, ты же можешь жить по-другому»… Да, я родилась если не с золотой, то с серебряной ложкой во рту. Но ложка-то не моя!», — говорила невеста.

Две любимые (и такие разные) женщины сердцееда Егора Кончаловского

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Разные люди

Они познакомились в то время, когда 18-летняя Любовь Толкалина была студенткой 1 курса ВГИКа, а 30-летний Егор Кончаловский успел не только отслужить в армии, но и окончить международную школу в Оксфорде, а также бизнес-колледж в Лондоне.

Впрочем, в момент знакомства будущая актриса даже не обратила особого внимания на режиссёра, который к тому же встречался с её приятельницей. Позже она отправилась с друзьями в Одессу, затем – в деревню к бабушке. Вскоре после возвращения в Москву Любови позвонил Кончаловский. Он успел расстаться с Натальей и всячески искал возможность познакомиться поближе.

Правда, первое свидание едва не разочаровало Егора: девушка за лето сильно поправилась, да к тому же по дороге в ресторан платье на ней просто лопнуло. В ресторан Любовь шла в одежде, выданной ей Егором. А после были новые свидания, яркие, романтичные, сводящие обоих с ума.

Они были настолько разными, что их трудно было представить вместе. Она – простая провинциальная девушка, и он, хорошо образованный. Она не умела поддерживать беседы о достоинствах французских вин определённого года и ничего не понимала в живописи. Зато она могла улыбаться, многозначительно молчать и просто быть красивой. Егор мог поддержать любой разговор, отличал Моне от Мане и вообще был в глазах Любови носителем мировой культуры и… нравственности.

Тогда она и зацепила его своей детской наивностью, жаждой познания и неиспорченной простотой восприятия. Она жадно впитывала информацию, училась не только профессии, но и жизни. И стала мамой Марии.

Он никогда не звал её замуж, а она делала вид, что это ей не надо. Но при этом всё время пыталась хоть как-то обеспечить себе тыл: много работала, собирала деньги, смогла самостоятельно приобрести квартиру в Москве. И училась у Егора и вместе с ним. Он нанял для неё учителя английского, давал уроки вождения и представил общественности. Это он посоветовал ей всегда иметь неприкосновенный денежный запас и ни от кого не зависеть.

А потом оказалось, что они очень разные. Они стали ссориться, устраивали совершенно некрасивые сцены и всё же решили расстаться. Но о том, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина не живут вместе, общественность узнала лишь спустя семь лет после их разрыва.

Режиссер признался: Любовь была не слишком хорошей женой. Она много работала и мало времени уделяла семье. Да и с работы чаще ждал её он. Впрочем, поначалу Любовь Толкалина пыталась рассказать, насколько хорошей женой она была, но позже согласилась с супругом. Она действительно во многом была виновата. Они очень мудро вели себя во время расставания, смогли ради дочери сохранить тёплые взаимоотношения и даже научились дружить.

Читать еще:  Экс-возлюбленный Виктории Бони представил друзьям новую пассию

Гармония счастья

Мария Леонова на протяжении нескольких лет возглавляла юридический департамент одного из музыкальных каналов и успела завоевать славу весьма успешного адвоката. В своё время она представляла в суде интересы Екатерины Двигубской, сестры Егора Кончаловского. Когда же ему самому понадобились услуги юриста, Екатерина Николаевна рекомендовала брату Марию.

Режиссёр сразу почувствовал симпатию к молодой женщине и начал весьма активно за ней ухаживать. Устоять перед его напором и обаянием девушка не смогла, и уже после успешного завершения дела Мария стала принимать от Кончаловского знаки внимания. Егор Андреевич вдохновенно выбирал для возлюбленной роскошные букеты, водил в рестораны и дарил подарки. Очень скоро влюбленные стали жить вместе, а в апреле 2017 года у них родился сын Тимур.

Впрочем, пока что Егор Кончаловский остаётся верен своим принципам, и вести свою новую избранницу под венец он не торопится. Но при этом не скрывает: он совершенно счастлив в семье. Изредка он делится со своими поклонниками фотографии любимой женщины и сына.

Большая разница

После очередной публикации фотографии Марии в социальной сети подписчики Кончаловского стали сравнивать Любовь Толкалину и Марию Леонову, а некоторые даже обнаружили их схожесть во внешности.

Егор Андреевич своё отношение к браку уже давно высказал. Дело вовсе не в том, кто из девушек красивее или моложе. Он давно хотел иметь нормальную стабильную семью, жену, которая бы встречала его с работы и вела дом. Любовь Толкалина, несомненно, красивая и талантливая актриса, она хороший человек и заботливая мама. Но она вряд ли променяет свою профессию на роль домохозяйки.

Режиссёр этого никогда и не требовал, но в Марии, кажется, нашёл действительно родственную душу, которая довольно успешно может сочетать работу и семью, отдавая при этом предпочтение последней.

Влюблённые не намерены афишировать подробности своей личной жизни, но разве нужны ещё какие-то слова, если глаза обоих светятся счастьем, а под фотографией Марии стоит ёмкая и лаконичная подпись Кончаловского: «Любимая…»

У мамы Егора Кончаловского Натальи Аринбасаровой тоже в своё время не сложился брак с Андроном Кончаловским, но она смогла состояться как актриса. На ее счету около 70 ролей в кино, правда, за некоторые из них ей довелось оправдываться перед соотечественниками…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

«Секрет на миллион»

Когда слухи по поводу расставания Кончаловского с гражданской женой немного утихли, появилась информация о том, что у него есть новая возлюбленная. Эта информация оказалась правдивой. Ее подтвердил сам режиссер.

Оказалось, что еще до разрыва отношений с Толкалиной он познакомился с другой женщиной. Это была Мария Леонова. Она несколько лет успешно работала адвокатом на одном из музыкальных каналов. На момент знакомства девушке было 32 года.

Именно сестра порекомендовала Кончаловскому адвоката, когда у того возникла необходимость. После успешного завершения дела мужчина начал оказывать знаки внимания привлекательному адвокату.

Поначалу Мария отвергала все знаки внимания. Она привыкла быть независимой. За время своей работы она самостоятельно скопила деньги на покупку автомобиля и квартиры в Москве. Даже подарки, которые дарил ей Кончаловский девушка не принимала. Да и сейчас, после нескольких лет отношений, Мария неохотно принимает подарки мужа.

Долгое время девушка отвергала ухаживания, так как не могла понять, что она значит для режиссера и какой имеет статус. На тот момент Кончаловского еще связывали отношения с Толкалиной. Но, когда мужчина представил Марию как свою жену, она поняла, что многое значит для него.

Читать еще:  Солистку группы А’Studio Кети Топурия обвиняют в изменах мужу

Фильмография и главные роли Егора Кончаловского

Изначально Егор подрабатывал помощником режиссера у собственного отца и черпал у него необходимые для создания фильмов знания. В то время он стал свидетелем съемок «Гомер и Эдди», «Танго и Кэш», «Ближний круг». Все это вдохновило мужчину на создание собственных кинематографических работ.

Однако начинать сразу со съемки полнометражных фильмов было сложно и рискованно, потому Кончаловский приступил к созданию рекламных видеороликов. За время работы к Егору обратились одни из самых известных брендов — «Марс», «Сникерс», «Баунти», «Дав», «Сони».

Долгое время Кончаловский сотрудничал с компанией, которая первой запустила рекламу на советском телевидении

Когда Егор пополнил багаж знаний о съемках, он дебютировал как режиссер с картиной «Затворник». Несмотря на то, что фильм стал первой работой мужчины, он получил много положительных отзывов.

Затем в 2002 г. вышел культовый «Антикиллер», повествующий о событиях в жизни работника УГРО. Спустя год нашумевший фильм получил продолжение с новыми приключениями, в которые попал главный герой.

В 2005 г. на экраны вышел новый боевик авторства Кончаловского под названием «Побег», в котором рассказывалось о судьбе кардиохирурга Евгения Ветрова. Главного героя сыграл Евгений Миронов.

Следующий боевик получил многозначительное название «Консервы» и вышел на экраны в 2007 году. Как и прочие работы Егора, фильм получил аудиторию своих почитателей и недоброжелателей.

В детские годы Егор был самым любимым внуком Сергея Михалкова, потому проводил много времени в его компании

В 2009 году Кончаловский выпустил неоднозначную работу в новом для себя жанре. Анимационная картина под режиссерством Егора получила название «Наша Маша и волшебный орех». Несмотря на захватывающий сюжет, рисовка пришлась не по душе зрителям, и картина получилась менее успешной, чем прочие работы Кончаловского.

Две работы Егор посвятил любимым городам. Так на экраны вышла картина «Москва, я люблю тебя!», а немного позже «Сердце мое — Астана».

Гармоничные отношения с Марией Леоновной

Со второй супругой Егор познакомился, когда судился с Михаилом Довженко. Леонова была давней приятельницей сестры режиссера, в прошлом защищала ее в суде. Несколько лет Мария заведовала юридическим департаментом музыкального телеканала, приобрела славу перспективного адвоката. Леонова представляла интересы Егора в суде, после окончания процесса Кончаловский начал проявлять знаки внимания к девушке, окончательно ушел от Любови Толкалиной.

Вначале Мария игнорировала все проявления симпатии в свою сторону. Она привыкла добиваться всего собственным трудом. Квартиру в Москве и автомобиль девушка приобрела за честно заработанные деньги. Независимая Леонова не желала принимать от поклонника даже маленькие подарки, с неохотой делает это и сейчас.

Егор во время ухаживаний еще состоял в союзе с Толкалиной, что еще больше отталкивало Марию. Доказать серьезность своих намерений он смог после того, как начал представлять девушку своей женой.

Бывшая жена Андрея Кончаловского – Наталья Аринбасарова

Бывшая жена Андрея Кончаловского – Наталья Аринбасарова повстречалась будущему метру, а в то время бедному студенту, на съемках его картины «Первый учитель». Девушка — казашка по национальности, она была балериной и начинающей актрисой. У семьи Аринбасаровой возник серьезный конфликт с Кончаловским, что разрешить его пришлось обратиться к главе Казахстана.

Она окончила престижный в то время ВГИК, родила сына Егора. Брак долго не продлился, он просуществовал всего лишь пять лет. Причины, по которым распался союз, узнать не удалось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector