Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Екатерина Волкова: Лучший возраст — тот, в котором сейчас

Екатерина Валерьевна Волкова

Фото Все

Видео Все

Личное. Екатерина Волкова (17.09.2016) HD

Екатерина Волкова. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА ПРО «ВОРОНИНЫХ», ПРОДЮСЕРОВ СТС, СЛЕЗЫ В ВАННОЙ И НОВЫЕ РОЛИ

Рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Волковой

Поклонники таланта знаменитой актрисы отмечают, что не против были бы уточнить, какие у нее рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Волковой – второй по популярности запрос во всемирной паутине.

Екатерина на свет появилась в 1982 году, она уже отпраздновала свой тридцать шестой день рождения. Кстати, согласно зодиакальному кругу она получила знак настойчивого, стабильного, стильного, нежного и творческого Козерога.

Гороскоп Восточный наделил ее чертами характера, свойственными для Собаки, а именно, верностью, хитростью, чувством юмора, стильностью.

Рост Волковой составил метр и шестьдесят шесть сантиметров, а весит молодая актриса пятьдесят пять кило.

  • Кирилл Толмацкий (Децл): биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Сергей Пенкин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Антон Шагин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Александр Стриженов биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Биография Екатерины Волковой (актриса)

Биография Екатерины Волковой (актриса) известна всем и каждому, поскольку поклонников у нее довольно много. Маленькая Катюшка родилась эстонском и тогда еще советском городе Талин.

Отец – Валерий Волков – был советским дипломатом, но семья была не очень-то богатой, но папа безумно любил своих детишек и делал все для того, чтобы его родные жили безбедно.

Мать – Ирина Волкова – не имела никакого отношения к миру театра, кино, а также, дипломатической сфере, она работала обычным учителем в школе, а потом стала домохозяйкой.

Брат – Леонид Волков – младше своей сестренки на несколько лет, но Катя практически никогда не рассказывает о нем, чтобы не нарушить его личное пространство. Леонид работает, он женат на любимой женщине и воспитывает двух детишек с трехлетней разницей в возрасте.

Екатерина постоянно пела и рассказывала смешные стишки кругом, в том числе, и в парикмахерской, где трудилась ее любимая тетушка. Кстати, родители были против того, что девочка свяжет свою жизнь с миром театра и кино, поскольку считали ту профессию несерьезной.

Когда девочка училась в последних классах школы, ее семья переехала в столицу, чтобы Катя смогла поступить в высшее учебное заведение. Стоит отметить, что родители все-таки сдались, однако, сказали, что после актерского дочь должна получить второе «нормальное» высшее образование.

После окончания престижной Щепки с отличием Екатерина Волкова не попала в какой-либо знаменитый театр. Девушка участвовала в постановках Государственного театра киноактера «Щелкунчик и Мышиный Король», «Севильский цирюльник», «Земля обетованная», «Валентин и Валентина».

«Я была ему послана Провидением»

Как лично вы оцениваете масштаб его таланта? Могли бы вы назвать его великим русским писателем?

— Эдуард — выдающийся писатель нашего времени. Такого русского языка, такого слога художественного — своего, узнаваемого, отождествляемого с именем Лимонова — мне кажется, такого нет.

— Вы — единственная женщина, в браке с которой у Лимонова появились дети. Помогает ли статус вдовы принять все, что происходит в вашей жизни после смерти человека, с которым вы официально расстались в 2008 году?

Моя мама всегда мне говорит, что я была ему послана Провидением, просто чтобы реализовать его как мужчину. Потому что я родила ему детей, а кровь — это, знаете ли, великое дело.

У меня есть «сейф» воспоминаний. Будучи беременной, я ездила в Харьков к его маме, Раисе Федоровне, и очень ее обрадовала, ведь она уже отчаялась иметь когда-нибудь внуков. Она была счастлива, что подержала внука на своих руках…

В последний год жизни, когда Эдуард очень болел и раздражительно ко всему относился, он отказывался видеться с детьми. Мне было обидно, но я понимаю — не хотел, чтобы дети видели и запомнили его в таком состоянии. Тем не менее, я считаю, что двое подрастающих Савенко — его наследие. Я — просто представитель их интересов, и до 18 лет должна внести в их голову: это ценность на все времена для их детей, и внуков, и правнуков. Они должны всегда гордиться отцом.

Читать еще:  «Я ем с Нового года»: Максим Галкин показал содержимое своего холодильника

— Савенко, а не Лимонов. Почему, говоря о детях, вы всегда называете настоящую фамилию их знаменитого отца, а не литературный псевдоним, известный всему миру? Не думают ли они менять фамилию?

— Я их еще так называю, ассоциируя с одноименной книжкой «Подросток Савенко», вот поэтому. Они же у меня Савенко, и когда я хожу на родительские собрания, мне говорят: «Савенко!» Не знаю, как насчет Лимонова: вряд ли им придет в голову менять фамилию.

— Какие личностные черты и грани таланта отца унаследовали Богдан и Саша?

— Подступиться к ним сейчас очень сложно. После смерти Эдуарда наступил сложный период — дети-подростки как-то закрылись от меня. Я вечно на съемках, не могу разрываться, дети предоставлены сами себе, у них нет мужского примера перед глазами.

К сожалению, их крестный отец, ближайший друг и адвокат Эдуарда Сергей Беляк, живет в Испании. Что делать? Пытаюсь пригрозить, что сдам их в интернат или в кадетское училище — не помогает, сопротивления становится еще больше.

Думаю, родители современных подростков меня поймут, потому что вот эти гаджеты — большой бич современности. Не то, что с улицы загнать домой, на улицу невозможно выгнать! Бегут домой, быстрее к этим приставкам, к виртуальной реальности. Где эти дворы, где «пару раз по морде дали». Мне кажется, мальчишки именно так воспитываются.

«Ремонт доводит до скандалов»

— Вы планировали осенью наконец-то переехать в свой дом. Все удалось?

— Нет, ремонт тянется и тянется. На днях нам наконец-то подключили газ. Это был серьезный камень преткновения, потому что нет газа — нельзя протопить весь дом. Соответственно мы не можем покрасить стены, поклеить обои, иначе все отвалится. А так основная часть уже сделана.

— Где находится ваш дом?

— В Подмосковье, в районе Новой Риги.

— Вы уже думали, как будете совмещать свою работу с жизнью за городом?

— А мы уже сейчас в такой ситуации находимся. Живем в Королеве — это тоже Подмосковье. Разницы абсолютно никакой. Только от нашего нового дома ехать комфортнее, чем из Королева. Родители у нас в Кунцеве, до них теперь ехать 15 минут. Дошколка Лизина там же. В Крылатском, в тех же 15 минутах, ее фигурное катание. А чтобы из Королева добраться, надо пол-Москвы пересечь. Три часа в пробках постоять, развернуться и уехать, если уже опоздал. Вообще, конечно, изначально нам хотелось квартиру. Честно говорю. Но цена очень кусалась. Причем рассматривали обычное жилье, ни в коем случае не элитное. В конечном итоге сошлось на загородной недвижимости.

— Дом сами строили?

— Нет, изначально это готовый поселок в английском стиле. Мы только выбрали цвет кирпича, который нам нравится. А дальше началась внутренняя отделка. Еще у нас в гостях был «Идеальный ремонт» на Первом канале. Теперь стараемся под него подстроиться, чтобы все как-то сочеталось. Ситуация осложняется тем, что мой муж архитектор. С одной стороны, он знает, как правильно. С другой — мы порой не можем договориться. Я говорю: «Что значит — невозможно? Невозможного нет. Ты представь, что я капризная клиентка, которая хочет именно так». Он отвечает: «Капризной клиентке я объясню раз 15, что это нельзя. А тебе я говорю просто: нет. И все. Не трать мое время». Мы ругаемся, до скандалов доходит. А еще, конечно, ремонт — это очень дорого. Помню, в магазине стоим: «Так, эта плитка дорогая. Ну ладно, давай все-таки купим ее. Себе же дом строим! Сэкономим на другом». А потом понимаем, что на другом тоже сэкономить нельзя, потому что смотрится ужасно. Поэтому процесс растягивается. Рассчитывали на одно — получилось по-другому. Ремонт — бездонная бочка.

Читать еще:  Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской признан недействительным

6-летняя Лиза, которую в семье называют Гусеной, увлекается фигурным катанием. Фото: Личный архив

— Говорят, что ремонт невозможно закончить, его можно лишь остановить.

— Я все-таки рассчитываю закончить. Хотя бы внутри. Про территорию вокруг пока молчу. Надо гараж строить, баню, бассейн ставить, веранду делать… Еще внуки, похоже, будут достраивать.

Карьера

Еще на последнем курсе Катя начала выходить на театральную сцену местного театра «Колесо». Там она овладела первыми навыками актерского мастерства и поняла, что ей нравится играть не только на музыкальных инструментах. Руководитель театра подтвердил, что ей стоит развиваться в этом направлении, и Катя уехала поступать в театральный институт в соседнем Ярославле.

Там она быстро стала одной из лучших студенток и была принята в труппу театра им. Волкова, где успешно воплощала на сцене самые разные образы. Ее дебютной ролью стала Настенька из пьесы «Село Степанчиково». Кстати, образы русских красавиц всегда удавались ей лучше всего.

Поводом для перевода в Москву была мечта Волковой сыграть знаменитую булгаковскую Маргариту. Прочитав роман, она просто бредила этой ролью. И, когда случайно узнала, что известный режиссер Марк Захаров собирается ставить этот спектакль, набралась смелости и поехала прямо к нему.

Естественно, она не стала говорить ему прямо, на какую роль она претендует прекрасно понимая, что провинциальной актрисе сыграть героиню такого уровня вот так сразу никто не позволит. Тем не менее, сумела настолько поразить Захарова, что он согласился принять ее на свой курс. Так она перевелась из Ярославля в ГИТИС.

А дальше все происходило словно во сне. Постановщиком спектакля оказался ее однокурсник – Сергей Алдонин. Он разрешил Волковой присутствовать на репетициях, и та очень скоро знала наизусть практически весь текст. Впрочем, это неудивительно – сам роман Екатерина уже успела прочесть не меньше, чем с десяток раз.

Чтобы как-то занять руки во время многочасового сидения, она начала по примеру своей героини вышивать шапочку для Мастера. Алдонин был в шоке от увиденного и решил попробовать Волкову. Уже после нескольких произнесенных реплик он без всяких сомнений отдал ей роль.

Неоднократно выходила Волкова во время учебы и на сцену знаменитого «Ленкома». Там она крепко подружилась с Александром Абдуловым, который тогда уже был очень популярным актером. Благодаря ему она попала позже в сериал «NEXT-2», ставший одной из последних работ актера.

После окончания ГИТИС Волкова не стала привязываться к одному театру. Тем более, что она уже успела подружиться со множеством известных актеров и режиссеров. Да и время было сложное – едва миновал театральный кризис, и начали активно развиваться альтернативные театры и антрепризное направление. В последнем Волкова смогла себя реализовать.

Сначала она появлялась в антрепризах как ведущая актриса, а затем начала делать попытки ставить их самостоятельно. Одной из самых успешных, вызвавший большой резонанс постановок оказалась пьеса «Мой голубой друг», сценарий которой был основан на судьбах реальных заключенных. Спектакль получился трогательным и жестоким одновременно.

В кино актриса дебютировала в 2001 году небольшой ролью в триллере «Коллекционер». Впрочем, известной она стала лишь в 2004, когда снова по протекции своего близкого друга Абдулова получила главную роль в мелодраматической картине «О любви». С этой картины начался взлет карьеры Волковой как киноактрисы.

Сейчас она является одной из самых востребованных российских экранных звезд. На ее счету больше двух десятков интересных ролей в полнометражных фильмах и сериалах. Продолжает Волкова играть и в театрах.

Читать еще:  В Сети появилось интимное фото Николая Баскова и его возлюбленной

Она считает, что хорошая актриса должна уметь вживую поражать зрителей своим искусством перевоплощения – ведь в театре нельзя переснять неудачный дубль.

Личная жизнь

Личная жизнь Волковой, как говорит она сама, получается полосатой. Она влюбляется, выходит замуж, разочаровывается, расстается и снова влюбляется… Но, в принципе, актриса почти всю жизнь пребывала в статусе супруги, не теряя времени на скоротечные романы.

Впервые она отправилась под венец еще в Тольятти. И даже успела родить новоиспеченному супругу дочь. Но, когда она приняла решение развиваться как актриса и переехать в Москву, муж разозлился и начал требовать, чтобы Волкова вообще оставила театр и занималась домом и ребенком.

Его доход (не слишком законный, кстати), вполне позволял ей не работать и ни в чем себе не отказывать. Но Екатерина не согласилась, и муж подал на развод. После оформления всех документов Волкова с ним не виделась.

Ее следующим избранником стал талантливый режиссер Эдуард Бояков. Этот роман приходилось держать втайне – Бояков был женат. Отношения длились почти четыре года.

Волкова страдала и надеялась, что ее возлюбленный сделает выбор в ее пользу. Но когда стало ясно, что из семьи он не уйдет, уставшая от статуса любовницы Екатерина решила поставить точку.

Во второй раз Волкова вышла замуж официально в 2003 году. Продюсер Сергей Члиянц сделал ей предложение уже через несколько дней после знакомства на «Кинотавре», куда Екатерина приехала с Соловьевым представлять мелодраму «О любви», в которой она сыграла свою первую главную роль.

С Сергеем Члиянцем

Вместе они почти не жили. А те немногие недели, которые им все же удавалось провести под одной крышей, быстро разочаровали обоих. Люди творческие, они имели совершенно разные взгляды на семейную жизнь и тем более быт. Они быстренько развелись и теперь ведут себя просто как знакомые.

Наибольшее удивление вызвала у своих поклонников Екатерина своим следующим избранником. На открытии художественной выставки она случайно пересеклась со скандально известным писателем и общественным деятелем Эдуардом Лимоновым.

Он обратил внимание на Волкову, но не узнал ее. А когда она сказала, что играет главную роль в сериале «КГБ в юбке», между ними завязался диалог, быстро переросший в страстный роман.

С Эдуардом Лимоновым

Влюбленных не смущало ничего – ни разница в возрасте (Лимонов старше на 31 год), ни то, что рядом с ним она стала брутальной и экстравагантной, ни неоднозначное восприятие этого союза друзьями и поклонниками обоих. Им было хорошо и интересно вдвоем, но как только появился совместный сын Богдан, Лимонова как подменили.

А узнав о том, что Екатерина снова беременна и не собирается делать аборт, Лимонов предпочел ретироваться. Держать его Волкова не стала, а справляться с детьми ей помогает мать.

Лучшие фильмы

Волкова Катя снималась во многих полюбившихся зрителю сериалах, но роли, которые предлагали девушке, были второстепенными и не давали возможности полностью раскрыться.

Впервые такой шанс представился начинающей актрисе в киноленте «Агентство Алиби», где она сыграла одну из ведущих ролей.

Настоящая известность и любовь поклонников пришли к Екатерине Волковой после выхода на экран комедийного телесериала «Воронины», в котором актриса сыграла главную роль. Получить ее было довольно непросто. Вначале проводились кастинги, и после одного из них девушка получила отказ из-за слишком молодого возраста. Через время выбранная на роль исполнительница отказалась от съемок. Создателям сериала пришлось проводить дополнительные кинопробы, на которых начинающей актрисе и улыбнулась удача. Благодаря участию в телесериале ей удалось войти в тройку лучших киноактрис России.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector