Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Елена Проклова, рассказавшая о романах с женатыми актерами, сделала новое признание

Раскрыты подробности романов «растленной» Прокловой с женатыми мужчинами

Актриса Елена Проклова стала героиней скандалов после того, как побывала в гостях на передаче «Секрет на миллион» у Леры Кудрявцевой. Артистка заявила, что в 15 лет стала жертвой насилия, а растлил ее известный актер. Имени она не назвала, однако подозрения зрителей пали на Олега Табакова, который в то время как раз снимался с ней в фильме «Гори, гори, моя звезда!». О событиях 52-летней давности пожилая дама говорила со слезами на глазах, однако поверили ей не все. Дело в том, что женщина считалась одним из главных секс-символов СССР, а еще пару лет назад откровенно рассказывала о своих многочисленных любовниках, большинство из который были женатыми. Примечательно, что в списке ее мужчин был и сам Табаков, который даже собирался жениться на Елене.

«С ОЛЕГОМ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО»

О новом мужчине Проклова пока не рассказывает. Зато внезапно зачем-то раскрыла тайны прошлого. Она никогда не скрывала, что в ее жизни были потери: трое детей умерли сразу после родов. Две дочки, слава богу, живы-здоровы. Но оказывается, у актрисы было еще четверо детей. И все они погибли нерожденными. Правда, аборт Елена не считает большим грехом. Скорее – вынужденной мерой.

«У меня была серьезная любовь с Олегом Янковским. Что с моей стороны, что с его», – разоткровенничалась Проклова на одном из недавних телешоу. Страсть, по ее воспоминаниям, была настолько сильной, что влюбленные готовы были бежать хоть на край света. Да вот незадача – Янковский был давно и прочно женат.

– У него была великолепная жена, которую он любил и ценил, а я с ней часто общалась. Мы вдвоем решили, что не имеем права причинить ей боль, разрушив семью, – вздыхает Елена. – Поэтому, когда забеременела, я пошла на аборт.

Это было второе прерывание беременности в ее жизни. Первый аборт Проклова сделала еще в 17 лет, когда была на первом курсе института и только-только вышла замуж. Родная бабушка решила, что рожать внучке еще рано, и за руку отвела ее ко врачу.

– Я выросла в семье, где это считалось нормой жизни. Беременности было два с половиной месяца, предельный срок для прерывания. Это был сын…»

Ну а в случае с Янковским все решила она сама:

– На этот аборт я пошла в свой день рождения. Олег стоял под окном и просил этого не делать. Он хотел этого ребенка. Но я сделала аборт – жестоко и больно для него. Мы потом много лет не общались. Поговорили лишь на поминках Саши Абдулова и решили, что поступили правильно. Думаю, что до последних дней Янковского я занимала место в его сердце…

Замужество

Через два года после расставания со знаменитым актером Елена стала супругой режиссера Виталия Мелик-Карамова. В браке она родила дочь Арину, но через четыре года супруги расстались. Дочь воспитывали мать Елены и свекровь, а молодая актриса занималась своей карьерой.

Проклова частично восстановила отношения с дочерью, но лишь только когда Арина стала взрослой.

8 лет взаперти. Личная драма Елены Прокловой

Актриса, чья популярность сегодня переживает второй расцвет, знаменита не только блестящими ролями в кино, но и насыщенной личной жизнью.

Однако мало кто знает, какую драму пришлось пережить Елене Прокловой.

Наивным, увлекающимся ребенком она впервые попала на съемочную площадку. Перед тем, как утвердить 12-летнюю Проклову на роль обаятельной пионерки в картину «Звонят, откройте дверь», Александр Митта пересмотрел почти десять тысяч советских школьниц! Не найдя среди них своей героини, режиссер негодовал и взывал к команде. После очередной такой сцены отозвался помощник режиссера Виктор Проклов: «Ну что же мне теперь, внучку к вам вести?».

Леночка производила впечатление кроткого и наивного ребенка, но вся съемочная группа отметила ее необычайную выносливость и характер. Их девочке подарил профессиональный спорт: на момент съемок Лена уже была мастером спорта по художественной гимнастике. Тренеры прочили ей высокие достижения, но судьба имела на Лену другие планы.

Читать еще:  Ингеборга Дапкунайте: Это все моя жизнь

Роман, политый грязью

Сама Проклова вспоминает про свою чистую, первую любовь с нежностью, ни разу не упомянув о том, были ли у романа с гениальным Табаковым интимные подробности.

Елене едва стукнуло 16, Олегу Павловичу — 34, когда Александр Митта утвердил обоих на съемки «Гори, гори, моя звезда». Там, поговаривают, между актерами завязался нешуточный роман, сгорая в котором, Табаков соблазнил юную Проклову.

Она протестует. Дескать, именно сплетни вокруг интимной жизни несовершеннолетней актрисы и уже знаменитого актера помешали им перейти к решительным действиям. Но признает тот факт, что Табаков стал ее первой настоящей любовью, научил чувствовать и получил в ее сердце место на всю жизнь.

Захотела платье

А замуж Елена выйдет чуть позже — в 17. Свадьба была назначена у ее брата. С будущей невесткой актриса занималась организацией торжества, и вдруг и сама захотела покрасоваться в «принцессином» платье. Тогдашний молодой человек Прокловой — друг ее брата Виталий Мелик-Карамов очень нравился родителям. Брак был благословлен. Свадьбу сестра и брат Прокловы сыграли в один день.

Семейная жизнь застала Елену на первом курсе школы-студии МХАТ. Муж с первого дня начал требовать детей. В 18 лет у супругов родилась дочь Арина.

Это было время постоянных предложений и усердного труда. Дочку Елена оставляла на попечение своих родителей, а сама постоянно находилась на съемках. «Мне казалось нормальным быть мамой воскресного дня. Привезешь сладостей в выходные, джинсы из заграницы, и вот уже свой долг выполнила. В общем, мама я относительная». Надо сказать, что дочка Арина с этим утверждением спорит.

Супруг Прокловой был сторонником классической патриархальной семьи и пытался сделать так, чтобы Елена занималась домом и детьми, а не творчеством.

Однажды, в запале семейной ссоры, он поставил ее перед выбором: «Или я, или театр!» «Театр!» — выкрикнула уставшая от таких отношений Лена, собрала вещи и ребенка и тут же ушла.

Любовь до смерти

Заводить новые серьезные отношения после такого брака актриса не спешила. А вот пользоваться популярностью у мужчин не переставала. Казалось, к ногам Елены падают самые талантливые актеры, бродят вокруг нее стайками, любят до сумасшествия.

Например, получивший главную роль в «Будьте моим мужем» Андрей Миронов выбирал партнершу для съемок сам, и остановился на Прокловой. Попытавшись приударить за актрисой, он с удивлением обнаружил, что у нее закрутился роман с отцом участвовавшего в съемках мальчика Филиппа — художником-декоратором Александром Адамовичем.

Женатого мужчину любовь к Прокловой заставила уйти из семьи. Два года они прожили вместе, после чего долг мужа и отца вернул Адамовича к жене-француженке и двум детям.

Вскоре Елене пришли вести о кончине любовника. В ее кругу до сих пор поговаривают: «Адамович умер от тоски по Лене».

Доктор Саша

Своего второго официального мужа Проклова долго воспринимала только как назойливого поклонника. Тот действительно сперва влюбился в ее актерский талант, заваливал цветами, встречал у театра, чем вызвал только недовольство актрисы. Но в течение целых десяти лет свято верил в то, что это «его» женщина и что она сама к нему придет.

Шло время, подрастала дочка. Однажды Арина попала в больницу с неутешительным диагнозом: у девочки открылась язва. Кто-то из актеров, сочувствуя Елене, дал адрес знаменитого врача Александра Дерябина. Елена мигом помчалась к нему. Каково было ее изумление, когда дверь открыл тот самый поклонник.

Сначала Арина пошла на поправку, а потом и нешуточная страсть разгорелась между Сашей и Леной. Вскоре они поженились, а вот Арине отчим не нравился: он посадил ее на невкусную диету, какой же ребенок будет любить такого доктора Сашу?!

Трагедия

Тот брак положил начало драме, которая заставит Елену уйти со сцены на долгие восемь лет. Но начиналось все хорошо: молодые стали мечтать о ребенке. Счастью супругов не было предела, когда выяснилось, что Проклова беременна сразу двойней! Но после родов оказалось, что оба сына слишком слабы, чтобы жить. Они скончались меньше, чем через минуту после рождения. Поняв это, Проклова потеряла сознание.

Елена ушла в глубокую депрессию, смысл жизни был потерян. Она думала, что Бог наказывает ее таким образом за раннюю славу, за ее успехи.

Вместо того, чтобы быть рядом и утешать жену, Дерябин тоже замкнулся в себе. Позднее Елена скажет, что тогда им обоим было куда уйти от горя, а серьезных семейных традиций и теплоты на тот момент они еще не нажили. Трагедия закончилась разводом.

Читать еще:  Алла Пугачева собрала звездных друзей на празднике весны

Преодоление

За успокоением Елена уехала к брату. Через некоторое время ей пришлось принимать гостя. Друг брата, на восемь лет моложе Прокловой, поразил ее сердце с первого взгляда. На следующий день после знакомства Андрей Тришин увлек ее с собой в Питер, а после — в долгую счастливую жизнь.

Однако начиналась она непросто. Венчаный брак обычного строителя и знаменитой актрисы называли мезальянсом. Дочке новый отчим казался совсем уж молоденьким — ему было всего 25, девушка его не приняла. Но и это было не самым страшным.

Черная полоса, начавшаяся для Елены в прошлом браке, продолжалась и с Андреем. Долгожданная беременность закончилась рождением слабенького сына, который целую неделю пролежал в специальном боксе, а потом внезапно умер. На этот раз нужные слова для утешения нашлись. Трагедия сблизила влюбленных и заставила бороться за свое счастье. Но следующая беременность привела Проклову в больницу уже на шестом месяце, а неправильно поставленный диагноз лишил счастливую пару еще одного ребенка.

К сорока годам актриса прекращает все контракты и всерьез берется за свое здоровье. О решении уйти и с подмостков, и из кадра, она никогда не пожалеет. Зато внимательное обследование выявит причину череды трагедий: у Лены слишком густая кровь, которая просто не проходит через плаценту, что препятствует развитию плода.

Второе дыхание

Все девять месяцев следующей беременности Елена провела в больнице. Выдержала 700 уколов в живот, необходимых для разжижения крови и прохождения жизненно-важных для ребенка элементов, родила очаровательную девочку Полину. Восемь лет не работала в полную силу. На первые шесть вообще ушла из актерской тусовки и посвятила себя семье и детям.

В начале нулевых Елена Игоревна вернулась в профессию, снова начала сниматься, а также попала на телевидение в качестве ведущей. Сейчас ее карьера в полном порядке.

Все бы ничего, если бы год назад все СМИ не объявили, что актриса развелась с мужем. Та на камеру заявляла, что спустя тридцать лет брака их отношения охладели, и прочила бывшему мужу новую семью.

К счастью, даже после официального развода Андрей воспринял решение творческой жены, как очередной каприз. И спустя полгода после номинального расставания уговорил Елену вернуться к нему.

Проклова призналась, что они снова вместе, и что развод помог им вдохнуть новую жизнь в их счастливый брак.

Проклова сошлась с мужем

Через несколько месяцев после развода Елена помирилась с Тришином. Многих волновал вопрос, живет актриса или нет вместе с бывшим мужем. Елена публично заявила, что на данный момент они съехались и живут в загородном доме в Подмосковье. Андрей выполняет все ее просьбы, скрашивает одиночество, за что она ему очень благодарна.

У Елены Игоревны двое детей. Старшая дочь – Арина от Виталия Мелик-Карамова, младшая – Полина от Тришина. Могло быть еще четверо детей, но они умерли. Мальчиков-близнецов Проклова потеряла сразу после рождения, еще один сын от Андрея прожил 8 дней, а рожать Олегу Янковскому актриса и вовсе отказалась – сделала аборт.

Воспитанием старшей дочери Арины занималась мама актрисы, а после развода девочка переехала жить к отцу. Проклова была молода и не видела себя в роли чопорной домохозяйки, но часто навещала Арину.

Младшую Полину, родив после 40 лет, уже воспитывала сама. В этом помогал супруг Андрей. Разница в возрасте между сестрами приличная – Арине 48 лет, Полине – 25 лет. Девочки дружны с матерью: у старшей уже свои дети и внуки, младшая пока не замужем, но встречается с парнем.

Читать еще:  43-летнюю Наташу Королеву без макияжа сравнили с 20-летней студенткой

Большая очередь

Юную актрису на роль Тани Нечаевой безрезультатно искали во всех московских школах. Потом ассистенты дали объявление в «Пионерской правде» о пробах. Режиссер был в шоке, представляя, к чему это приведет. Его предчувствия сбылись. В день выхода газеты тысячи 11-летних москвичек выстроились возле «Мосфильма» в многокилометровую очередь.

Из-за толпы рядом остановили движение транспорта.

Елена Проклова

Школьница Елена Проклова подходила на роль по возрасту. Но типаж, прописанный в сценарии, сильно от нее отличался. Предложить сыграть ей никому не приходило в голову. Дедушка Лены Виктор Тимофеевич Проклов работал на «Мосфильме» вторым режиссером. Она после школы приходила к нему на работу, помогала в пробах, подыгрывая в сценах другим юным претенденткам на роль. Однажды ночью Митта проснулся с мыслью о том, что важен не типаж, а характер. И понял, что смотрел за горизонт, а то, что под носом, не разглядел: Проклова и есть точное попадание в образ. Начинающее дарование долго отстаивали на худсовете. Володин говорил: «Неужели вы не видите, что она — маленькая женщина со своим внутренним стержнем, с ревностью? Сколько переживаний в ее душе. Она способна чувствовать, взрослеть». В конце концов Лену утвердили, но накануне съемок она заболела свинкой, у нее распухла щека. Ждать возможности не было. Актрису заменили, сняли несколько сцен, но режиссер быстро понял, что будет Лена или никто.

Ролан Быков

Сыграть Геннадия предложили Виктору Косых. Он уже был знаменитостью после роли Кости Иночкина в фильме «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» (1964). Его отчимом на экране стал Ролан Быков. Несмотря на то что актер с режиссером еще в детстве посещали один драмкружок, пробы проходили и другие артисты, причем совсем разные: Василий Меркурьев, Владимир Басов, Всеволод Санаев. Когда у Митты спросили, зачем он допускает такие разбежки в типажах претендентов, он ответил: «Кого из разноплановых выберем на главную роль, таким будет кино. Каждый из них отлично может сыграть, но по-разному».

Сергей Никоненко

16-летнего пионервожатого Петю Крючкова воплотил на экране 24-летний моложавый Сергей Никоненко. Замечательные эпизодические роли достались Олегу Ефремову и Ие Савиной, а Люсьена Овчинникова сыграла мать главной героини.

«ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА?»

Опасную черту Янковский и Костина перешли спустя 10 лет, когда в Греции снова столкнулись на съемках.

— Роман был бурный, красивый, страстный и захватил нас с первого же дня. Но мы ни разу не говорили на тему «А может, это на всю жизнь. » Глупо! Он никогда не оставил бы жену, — вспоминала актриса уже после смерти Олега Ивановича.

Людмила Зорина как всегда предпочла не замечать этих откровений. Неудивительно, что образ красивой и доброй жены волшебника из фильма «Обыкновенное чудо» Марк Захаров списал именно с нее…

Подкинула дров в костер любви и Елена Проклова. По ее словам, их с Янковским страстный роман длился два года.

Людмила Зорина, конечно, о похождениях мужа узнала, но скандал устраивать не стала. Наоборот, подружилась с соперницей. Они даже вместе водили своих детей в детский сад. Отношения Прокловой и Янковского закончились на драматической ноте. Елена забеременела, но сделала аборт — понимала, что иначе Олег может уйти из семьи. А он якобы метался под окнами больницы с воплями: «Зачем ты убила нашего ребенка?!»

Несколько лет назад Елена Проклова попросила у Зориной прощения. И та простила.

«Моя жена – очень мудрая женщина. Она много сделала для того, чтобы наш союз был счастливым», — часто повторял Янковский.

Людмила Зорина была рядом с мужем каждую минуту, когда он узнал о последней стадии рака поджелудочной железы. Моталась по врачам, ездила с ним в Германию в надежде на исцеление…

В начале мая она отмечает свой день рождения. А в конце месяца поминает своего Олега, которого любила всю жизнь…

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector