Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Иосиф Пригожин признался, что мечтает о совместных детях от Валерии

Иосиф Пригожин рассказал, как ему удавалось скрывать свою личность от Валерии в шоу «Маска»

По словам Пригожина, он часто приезжал на съемки вместе с женой. Он провожал Валерию на ее место в жюри, а сам будто бы отправлялся ждать ее за кулисами. Там продюсер переодевался в костюм Ананаса и отправлялся на сцену.

Пригожин, как и другие участники, передвигался при помощи охранников. Этому имелось объяснение: в массивных костюмах было крайне тяжело двигаться без помощи посторонних людей. Кроме того, Иосиф рассказал, что его обязали подписать определенный контракт, в котором был прописан штраф за разглашение данных. Его размер был определен внушительный – 10 миллионов рублей. Пригожин объяснил: у других участников сумма была меньше, ему установили максимум из-за того, что его жена находится в жюри.

По словам продюсера, ему было интересно наблюдать за реакцией Валерии, не знающей, что именно он скрывается под маской Ананаса. Так, во время просмотра первого выпуска певица заявила, что с данным участником нужно прощаться, поскольку он показался ей скучным. Стоит отметить, что Пригожин признался, что ему самому не нравился его костюм и персонаж, но другого выбора у него не было.

Краткая информация об Иосифе Пригожине

Скандальное фото певицы Валерии и Ходорковского обсуждают в интернете

После публикации снимка в различных СМИ появились отклики на это изображение.

Вести.ru иронизируют: «Кто куда переметнулся?».

На сайте «Говорит Москва» представитель партии «Родина» сожалеет, что Валерия не совершила гражданский арест политического беглеца Ходорковского.

Фёдор Бирюков, идеолог партии «Родина:

Они могли бы совершить гражданский арест. Например, Валерия бы вцепилась в лицо Ходорковскому когтями. Пригожин завалил бы его ударом, а Венедиктов спутал бы его своими волосами. Они бы выкрали его из центра Лондона и транспортировали бы в Москву. Тогда бы они поступили правильно, интересно и необычно. Но они не сделали этого. Они просто сфотографировались, забыв о своих убеждениях, и превратились в героев скандала, вместо героев дня.

Там же в эфире радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин оправдывался тем, что Ходорковского — историческая личность и объяснил появление совместного снимка соображениями вежливости.

В РИА «Новости» Пригожин сказал, что этот снимок помог им с Валерией «воскреснуть».

Иосиф Пригожин, продюсер:

Благодаря этой фотографии мы «воскресли». Днем раньше ряд украинских СМИ «похоронил» нас в ДТП под Смоленском, а мы живые в Лондоне. Встреча была совершенно случайной. Мы все сидели в ресторане за соседними столами. Уходя, сделали фото на память. Никаких бесед не вели, Михаил Ходорковский сделал Лере комплимент относительно ее внешности, сказал, что любит ее творчество. Вот собственно и все.

Ходорковскому тоже досталось от сторонников за это фото, пишет «Комсомолка»:

Михаил Ходорковский поспешил дистанцироваться от случившегося, написал в твиттере «Сторонникам: заигрываться в нерукопожатность — фактически означает толкать страну в пекло гражданской войны. Это без меня!» Но «сторонники» не поняли и его. «Не надо размывать линию фронта. Когда вы «фоткаетесь» с подлецами, вы показываете всем, что и они это понарошку, и вы — понарошку. Это мол, на сцене мы — Монтекки и Капулетти, а в жизни-то мы щас пиво вместе пить отправимся. Лично я, сейчас при виде этого милого группового портрета чувствую себя обманутой в лучших чувствах.» — написала светская дама и либеральная журналистка Божена Рынска.

По мнению Тимати, данная фотография — идиотизм, и Пригожину стоило сразу удалить ее отовсюду, пишет Lenta.ru. «Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», — отметил исполнитель.

Читать еще:  Людмила Путина вышла замуж за чиновника моложе себя


Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин стали героями передачи «Честное слово», где рассказали о своих отношениях.

Валерия и Иосиф Пригожин живут душа в душу на протяжении 15 лет. Супруги, недавно ставшие гостями программы Юрия Николаева «Честное слово», признались ведущему, что познакомились именно благодаря ему и его популярной некогда передаче «Утренняя звезда». «Все мы начали с «Утренней звезды». Я продюсировал, Лера выступала», вспомнил Пригожин. Получилось так, что первый шаг сделал Пригожин: он был безумно влюблен в Валерию, но по каким-то причинам не видел в ней будущую спутницу жизни. «Когда я узнал, что эта милая девушка свободна, то сначала встретился с ней по работе. У меня даже в мыслях не было жениться на Валерии. Просто даже не мечтал», отметил продюсер.


Певица Валерия и Иосиф Пригожин

«А как была я далека от мысли иметь какие-либо отношения с человеком, с которым я встречалась тогда по делу. Я еще не остыла от развода и вообще не думала о новых отношениях. Мне было вообще не до этого!», поддержала разговор певица. Несмотря на довольно скептичный взгляд на Пригожина, Валерия вскоре поняла: Иосиф влюбился в нее по уши. Ее это очень смущало, она не понимала, что дальше делать с этими отношениями, как на это реагировать, ведь певица даже не думала о новом романе. Что вышло из этой истории, сегодня знает каждый: Валерия и Иосиф — пример для подражания для многочисленных поклонников. Несмотря на то, что никто не верил в их чувства друг к другу, пара смогла доказать, что у них настоящая любовь.


Певица Валерия и Иосиф Пригожин

Читать еще:  Наташа Королева и Тарзан поздравили всех с 14 февраля «горячим» видео

Ради Валерии Иосиф готов на все: продюсер признался, именно из-за супруги он поменял образ жизни. Пригожин кардинально пересмотрел рацион, с недавних пор отказался от мяса и скинул лишние килограммы. Сама певица в 50 лет выглядит потрясающе. При этом знаменитость отмечает: она не зациклена на внешности, на это у нее просто нет времени. У певицы все просто: спорт, здоровое питание, меньше стресса, косметические процедуры. А недавно Валерия рассказала, что сейчас она довольна фигурой гораздо больше, нежели в студенческие годы, она чувствует уверенность в себе. «Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», призналась певица.

Рейтинг 4.00 [1 Голос]

«Вел себя достойно»: бывшая жена Безрукова оправдала насильника

Ирина Безрукова не стала скрывать свою встречу со знаменитым насильником Харви Вайнштейном. По словам актрисы, с ней он был мил и тактичен.

Ирина и Харви встретились на презентации фильма Квентина Тарантино в Москве, хотя ранее они работали над картиной «Коля». В обоих случаях продюсер даже не пытался совратить бывшую жену Сергея Безрукова.

«Вел себя вежливо, достойно, не выглядел монстром и меня не домогался. Всегда есть лукавство. Если женщина идет на такое, то это ее выбор», — процитировал Ирину портал News.ru.

Валерии удалось сбежать от мужа-тирана

Родители Валерии были педагогами, мама преподавала в музыкальной школе фортепиано, а отец был директором в этом же учебном заведении. Девочку с раннего возраста отдали получать музыкальное образование и через некоторое время она входила в состав музыкального ансамбля, которым руководил её дядя. Также будущая звезда занималась спортом. Школу окончила с отличием и планировала поступать на исторический факультет в МГУ, но внезапно ей предложили работу в филармонии. Параллельно училась в институте Гнесиных, на заочном отделении. По вечерам пела в ресторанах.

Девушка взяла псевдоним Валерия и стала покорять эстраду. Большой успех её ожидал после победы в двух значительных конкурсах. При сотрудничестве с продюсером Александром Шульгиным, её популярность возросла. Она исполняла песни на иностранных языках, гастролировала за рубежом, снимала клипы. За этот успех певица заплатила слишком дорого.

Читать еще:  «Я воровала конфеты!». Лена Летучая раскрывает свои секреты

Шульгин влюбился в молодую исполнительницу и разрушил её первый брак. От него певица родила троих детей. Супруг избивал Валерию и однажды ей удалось сбежать с детьми от мужа-тирана.

Комментарий Валерии

Певица утверждает, что в словах ее первого мужа очень мало правды. Певицей она хотела стать с юных лет. В Гнесинку действительно поступила, однако Леонид не имеет к этому никакого отношения, поскольку именно на этих экзаменах провалился он (они поступали вместе).

Никакой карьерой он не жертвовал, и Шульгина артистка повстречала уже через два года после развода с Ярошевским. При этом она ему очень благодарна за то, что он стал ее первой любовью и поддержал в намерении стать певицей.

Лейла – темноглазая красавица – дочь Лиза

Когда брак с Еленой подходил к своему логическому завершению и во взаимоотношениях супругов возникла огромная трещина, в жизни продюсера появилась другая женщина – Лейла Фаттахова, с которой он прожил впоследствии более 7 лет, но так и не зарегистрировал официальный брак.

Лейла работала менеджером по подбору артистов в компании «Союз», была молода и привлекательна. Темноглазая красавица очаровала сердце Пригожина и в 1999 году, родив ему дочь Елизавету, заставила окончательно распрощаться с прошлым и оставить первую семью.

Однако, жизнь с Лейлой у Иосифа тоже не сложилась, потому что девушка, в отличие от первой супруги Елены, оказалась чрезмерно тщеславной и целеустремленной. Она не собиралась оставлять свою мечту об успешной карьере и не могла уделять мужу столько внимания, сколько он бы того желал. Позже Лейла Фаттахова добилась своего и стала успешной бизнесвумен – владелицей известного московского PR-агентства. Но к тому времени их пути уже окончательно разошлись.

Брак с Валерией

Сейчас Пригожин женат на певице, народной артистке России Валерии (Это псевдоним, настоящее имя — Алла Юрьевна Перфилова). Совместных детей у пары нет, но герой нашей статьи неоднократно заявлял, что считает родными всех детей своей возлюбленной.

Для Валерии этот брак также стал третьим. До этого она была замужем за джазовым пианистом Леонидом Ярошевским и продюсером Александром Шульгиным.

От Шульгина у Валерии трое детей, которых она сегодня воспитывает вместе с Иосифом Пригожиным. Это старшая дочь Анна, которой уже 24 года, а также сыновья — 23-летний Артемий и 19-летний Арсений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector