Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Лечь и умереть»: Вдова Дмитрия Марьянова впервые рассказала, как пережила утрату

Свежие комментарии

  • Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

Обвинения Ирины Лобачевой

Еще через несколько месяцев судьба нанесла Ксении Бик новый удар: в эфире телеканала «Россия 1» с абсурдным заявлением выступила Ирина Лобачева. Дмитрий познакомился со знаменитой фигуристкой на съемках шоу «Ледниковый период», и на протяжении нескольких лет она была гражданской женой актера.


А теперь выдвинула в адрес Ксении обвинение в том, что жена Марьянова спланировала его убийство, и подсыпала ему яд. Все это якобы ради наследства. Ксения была вынуждена нарушить молчание, чтобы опровергнуть инсинуации Лобачевой. В обширном интервью «Комсомольской правде» и нескольким другим изданиям она назвала историю с отравлением вымыслом. Женщина действительно винит себя в смерти мужа, но только в той части, что своевременно не увезла его из злополучного реабилитационного центра. А в адрес Ирины сказала только одну фразу: «У нее еще все впереди!»

Обвинения Ирины Лобачевой

Еще через несколько месяцев судьба нанесла Ксении Бик новый удар: в эфире телеканала «Россия 1» с абсурдным заявлением выступила Ирина Лобачева. Дмитрий познакомился со знаменитой фигуристкой на съемках шоу «Ледниковый период», и на протяжении нескольких лет она была гражданской женой актера.

Читать еще:  «Мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки»: Алла Пугачева о своем похудении


А теперь выдвинула в адрес Ксении обвинение в том, что жена Марьянова спланировала его убийство, и подсыпала ему яд. Все это якобы ради наследства.
Ксения была вынуждена нарушить молчание, чтобы опровергнуть инсинуации Лобачевой. В обширном интервью «Комсомольской правде» и нескольким другим изданиям она назвала историю с отравлением вымыслом.
Женщина действительно винит себя в смерти мужа, но только в той части, что своевременно не увезла его из злополучного реабилитационного центра. А в адрес Ирины сказала только одну фразу: «У нее еще все впереди!»

ПОМОГЛИ ЧУЖИЕ

Отчаяние накрывало с головой. Перед Новым годом Юлия находилась уже в пограничном состоянии паники и депрессии. Буквально балансировала на краю…

Коллега по театру Евгения Беркович, узнав о ее бедственном положении, написала в соцсетях пост. И уже через несколько минут на карточку Юлии Ауг стали поступать первые деньги от поклонников -100 рублей, 500, тысяча.

«Юля, держитесь! Это наша маленькая благодарность вам за ваш талант», — писали люди из разных городов страны. Актриса была потрясена, когда через несколько дней поняла: 850 тысяч, та самая необходимая сумма, чтобы полностью рассчитаться с банками, собрана! Ей помогли совсем чужие люди…

— Я думаю о том, что Андрей не дожил до этого дня. До дня, когда больше нет долгов, — вздыхает Юлия. — Жалею ли я о том, что позволила ему заложить наш дом под деньги, на которые он строил свой бизнес?

Нет, не жалею. У Андрея была надежда состояться. Он был самым талантливым человеком, которого я встречала в жизни. Самым благородным. И самым невостребованным…

Я все время говорила Андрею, как он мне нужен, мы признавались друг другу в любви по многу раз в день. Он и сейчас вокруг и внутри, часть меня. Я так хочу его обнять… и не могу.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector