Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лолита Милявская показала редкое фото с повзрослевшей дочерью

Психотерапевт объяснила суть заболевания как у дочери Лолиты

Певица Лолита Милявская редко говорит о своей единственной дочери Еве. У наследницы артистки есть проблемы со здоровьем — она страдает синдромом Аспергера. В разговоре с ФАН психотерапевт, профайлер, психолог Мирослава Буш объяснила суть этого заболевания.

Певица Лолита опровергла слухи о здоровье своей дочки


фото: соцсети Певица и телеведущая Лолита Милявская возмущена слухами, распускаемыми о здоровье ее единственной дочери Евы. Кто-то придумал, что 17-летняя дочь звезды — ребенок-аутист. Лолита уверяет, что врачи никогда не признавали, что Ева — аутист.

Лолита родила девочку недоношенной. Как и всем мамочкам таких деток пришлось обращаться к детским врачам. Медики предполагали разные диагнозы у малышки, но они не подтвердились.

По словам Лолиты, были такие моменты, когда врачи ставили несуществующие диагнозы, чтобы развести ее на деньги. Эту историю певица рассказала журналистам. И «писаки» разместили имя дочки Лолиты на сайте с именами детей, у которых признан аутизм.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)Апр 25 2020 в 12:05 PDT

«Один из великих русских учёных, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал своё заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, ещё раз подтвердил, что удивлён видеть Еву в этих списках!» — написала Лолита в соцсети. Лолита призвала к ответу тех, кто распространял информацию о том, что Ева — ребенок-аутист.

Дочь Лолиты с бабушкой — мамой певицы — живет в Киеве. Но власти Украины запретили въезд Милявской в страну. А СБУ додумалась поставить фото певицы с обнаженной грудью на свой сайт. Муж Лолиты шокирован поступком СБУ.

  • Кто пришел на прощание с актером Виктором Проскуриным в Москве
  • Адвокат объяснил, почему Ефремов вдруг заговорил о своей невиновности
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Адвокат объяснил, почему Ефремов вдруг заговорил о своей невиновности
  • Дочь Ефремова объяснила свое отношение к произошедшей с отцом ситуации
  • В декларациях — пусто, а на деле — густо. Чиновники, которые «попались» с многомиллионной недвижимостью
  • Жительница деревни в Нижегородской области 26 лет держала свою дочь взаперти
  • Дочери Вячеслава Малафеева предъявили обвинение и отправили в психиатрическую больницу
  • Лолита похвалилась, что когда она в маске, с ней на улице знакомятся молодые люди
  • Лера Кудрявцева показала фото на отдыхе с дочкой и внуком
  • Николай Цискаридзе разоткровенничался о детях
  • Фиктивный брак. Как оказалось, Лолита многого не знала о прошлом своего бывшего мужа
  • Поклонники подсказали похудевшей Лолите что сделать, чтобы помолодеть еще лет на 15
  • Лолита Милявская рассказала Ольге Бузовой о своем новом возлюбленном

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

Читать еще:  18-летняя Лиза Адаменко обвинила 55-летнего мужа в домашнем насилии
  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту
  • Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

    Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

    Лолита показала повзрослевшую дочь и трогательно поздравила ее с днем рождения

    Лолита Милявская редко видится с единственной дочерью Евой и еще реже выкладывает снимки с ней, поэтому подписчики каждую такую публикацию встречают с особым восторгом. 3 ноября наследнице певицы исполнился 21-й год, с чем ее поспешили поздравить многочисленные поклонники звезды эстрады.

    «Моей Еве сегодня уже… Нет, оставайся маленькой, не испорченной взрослыми хитростями! Сканируй людей, как ты это и делала. Имей свое независимое мнение! Делай мне замечания, когда я не права! Учись с наслаждением! Главное — знай и помни, что я тебя люблю всегда и просто так!» — подписала ролик Лолита.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Nov 3, 2019 at 1:07am PST

    Особенный ребенок

    Ева родилась недоношенной, но благодаря поддержке и безграничной заботе матери окончила школу наравне с другими учащимися и поступила на филологический факультет Варшавского университета, хотя изначально мечтала об английском образовании.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Aug 6, 2018 at 10:11am PDT

    «У нее склонность к языкам, поэтому сомнений не было. Она очень хорошо знает английский — смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский», — поведала исполнительница песни «На Титанике».

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jun 21, 2018 at 12:15pm PDT

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jun 23, 2018 at 12:53pm PDT

    Долгое время Ева Цекало жила у родителей Милявской в Киеве, поэтому свободно владеет и украинским. Она часто просит маму поговорить с ней на этом языке, чтобы его не забывать.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 25, 2017 at 12:05am PDT

    Устала доказывать

    Довольно часто знатоки из СМИ приписывают дочери Лолиты диагноз «аутизм», чем изрядно замучили певицу, уставшую повторять, что это не так. «В какой-то момент мне надоело доказывать, что ребенок, рожденный недоношенным, не считается больным. Ева не аутист!» — сокрушается певица.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Feb 2, 2017 at 7:17am PST

    Любимица знаменитостей

    Помимо фанатов, с 21-летием Еву поздравили многие коллеги Милявской. Эвелина Бледанс, Лера Кудрявцева, Денис Клявер, Игорь Гуляев, Вера Брежнева и многие другие знаменитости оставили теплые пожелания имениннице.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Aug 21, 2014 at 11:15pm PDT

    Ева мило называет маму ангелом-хранителем, который защищает от зла и рассказывает, как Лолита дарит ей книги на русском и английском языках. Девушка разделяет любовь мамы к музыке и сама мечтает стать известным гитаристом.

    A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Aug 22, 2014 at 12:55am PDT

    Девушка всё время была стеснительной, а сейчас на обучении в Польше ей придется знакомиться с многими новыми людьми и заводить надежных друзей. Остается только пожелать Еве успехов в учебе и побольше счастливых моментов.

    Читать еще:  Отец Жанны Фриске заподозрил своего адвоката в сговоре с Дмитрием Шепелевым

    Автор статьи

    Сергей Стасюк

    Самый откровенный и бдительный редактор коллектива, человек-правдоруб. Перед публикацией статьи тщательно проверяет факты, а достоверность информации воспринимает как должное. Настоящий эксперт в компьютерных играх, откуда и черпает знания английского. Когда дело заходит о технологиях, Сергей непременно изложит интересный материал в доступном для понимания виде.

    Лолита Милявская сейчас

    Лолита Милявская раскрыла диагноз своей дочери Евы >>>

    Лолита Милявская изменяла Александру Цекало с бандитом >>>

    Лолита рассказала о сексуальных домогательствах >>>

    Дискография Лолиты Милявской:

    В составе кабаре-дуэта «Академия»:

    Маленький переворот (1992, 1995)
    Небальные танцы (1994)
    Хочешь, но молчишь (1995)
    Свадьба (1997)
    Отпечатки пальчиков (1998)
    Ту-Ту-Ту, На-На-На (1999)

    Цветочки (2000)
    Шоу разведённой женщины (2003)
    Формат (2005)
    Неформат (2007)
    Ориентация Север (2007)
    Фетиш (2008)
    Анатомия (2014)

    Саундтреки к фильмам и сериалам:

    2004 — «Не бей копытом» — дубляж трёх песен
    2005 — «Попса» — Приговорённая к любви
    2007 — «Татьянин день» — Две любви (дуэт с Александром Маршалом)
    2009 — «Весельчаки» — Остановите Землю

    Видеоклипы Лолиты Милявской:

    В составе кабаре-дуэта «Академия»:

    1992 — «Тома»
    1994 — «Баден-Баден»
    1995 — «За пивом»
    1996 — «Я обиделась»
    1998 — «Ту-Ту-Ту»
    1999 — «Маленький»

    1995 — «Гондурас» (& Аркадий Арканов)
    2000 — «Песня о женской дружбе» (совместно с Аленой Апиной)
    2000 — «Цветочки»
    2001 — «Отвали»
    2001 — «Пропащая»
    2002 — «Музыка тела»
    2002 — «Венеция»
    2002 — «Делаем вид»
    2003 — «Помада»
    2004 — «Мачо»
    2007 — «Ориентация Север»
    2008 — «Прощай, оружие!»
    2009 — «Остановите Землю»
    2010 — «Иди и смотри»
    2011 — «Часы»
    2011 — «Ты похудела» (совместно с Quest Pistols)
    2014 — «Анатомия»
    2014 — «На скотч»
    2015 — «Шпилька-каблучок»
    2015 — «Территория сердца» (дуэт с Денисом Майдановым)

    Фильмография Лолиты Милявской:

    1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся — курортница
    1995 — Кабаре «Маски-Шоу» — камео в составе кабаре-дуэта «Академия»
    1996 — Шоу долгоносиков
    1996 — Короли российского сыска
    1996 — Умереть от счастья и любви
    1997 — Старые песни о главном-3 — немецкий посол «Moskau» с Александром Цекало
    2000 — Старые песни о главном. Постскриптум («Felicita» дуэт с Олегом Газмановым)
    2001 — Вечера на хуторе близ Диканьки — Солоха
    2002 — Золушка — мачеха
    2003 — Безумный день или женитьба Фигаро — графиня Розина
    2005 — Попса — Ирина Пепеляева («Пеппи»), взбалмошная певица
    2005 — Это всё цветочки
    2007 — Королевство кривых зеркал — королева Анидаг
    2007 — Кровавая Мэри
    2007 — Очень новогоднее кино, или Ночь в музее
    2007 — Татьянин день — камео
    2008 — Золотая рыбка — учительница хороших манер
    2008 — День радио — голос спутницы Эммануила Гедеоновича
    2010 — Морозко — камео
    2011 — The Тёлки (не завершён)
    2011 — Новые приключения Аладдина — атаманша разбойников
    2012 — Петрович — Виктория Ланская
    2012 — Красная Шапочка — мама Красной Шапочки

    Читать еще:  Актер Алексей Петренко скончался на 79-м году жизни

    последнее обновление информации: 02.01.2021

    Кто биологический папа?

    Официально – Александр Цекало. На протяжении 10 лет Лолита упрекала бывшего мужа, что он – никудышный отец. А потом неожиданно призналась, что Александр никакого отношения к зачатию Евы не имеет. Просто после рождения он записал девочку на себя, но не более. Цекало не хотелось позориться, все-таки тогда еще был женат на Лолите.

    О биологическом отце Евы Лолита долгое время не распространялась в прессе. Потом рассказала, что мужчина был руководителем телеканала и одновременно криминальным авторитетом.Ребенок, по словам Милявской, был дан свыше. Однако еще при беременности биологического отца не стало. Боль утраты любимого человека довела Лолиту до депрессии, поэтому она и родила раньше положенного срока.

    Имя отца Евы Лолита так и не назвала, но и сегодня не отрицает, что при жизни он был авторитетной и узнаваемой личностью в шоу-бизнесе. Так что претензии к Александру Цекало и требование алиментов тут же улетучились.

    Инстаграм и Википедия Лолиты Милявской

    Инстаграм и википедия Лолиты Милявской неимоверно привлекательны. Они содержат немало сведений о женщине, в результате чего она становится более понятной.

    В социальных сетях артистка часто обновляет информацию о себе. Она часто выкладывает на странице фото и видеоматериалы. Женщина выкладывает свои песни и клипы на них.

    Википедия изобилует различными фактами. Они рассказывают о творческой деятельности звезды, её мужьях. На странице можно прочитать, какие телепередачи вела артистка, как стала знаменитой.

    Ирина Хакамада и еще 5 звезд с «особенными» детьми

    О том, что у ее сына Сергея СД, актриса Ия Саввина (к сожалению, Ия Сергеевна ушла из жизни в 2011-м) узнала в роддоме. Несмотря на серьезный недуг, Сергей изучил английский язык, играет на фортепиано, знает поэзию и живопись. Поэтому, когда я слышу, что кто-то отказался от ребенка-инвалида, я не осуждаю их. Но о своем решении никогда не жалела».

    У себя в блоге Татьяна написала: «Глеб замечательно рисует и играет в шахматы. В ведь говорили, что с СД невозможно научиться этой игре. Он потрясающе плавает всеми стилями. Сын все время в себе. В своем мире, откуда он почти не выходит, — сказал однажды с болью актер. — У меня столько денег, а я практически ничем не могу ему помочь.

    Этот же диагноз был и у сестры 35-го президента США Джона Кеннеди. Испанцу Пабло Пинеде СД не помешал стать студентом и, получив диплом, остаться в университете преподавать психологию.

    Мама Лолиты, Алла Дмитриевна, постоянно занималась с девочкой, читала вслух, водила на занятия музыкой и рисованием. Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала … Но синдрома Дауна у нее нет — это выяснилось при сдаче анализа на пеленки.Нам ставили другой диагноз — аутизм», — заметила Милявская. Все увидели: ее дочь страдает синдромом Дауна – и прониклись уважением к этой стойкой женщине.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector