Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый ведущий шоу «Модный приговор» рассказал, когда вернется Александр Васильев

Продолжается неразбериха в популярном проекте «Модный приговор» главного федерального канала страны. Теперь стало известно, что пока лицом этого телешоу станет Дмитрий Дибров. Это бессменный ведущий этого же канала, но ведет он и другое известное шоу, где люди богатеют, выбирая правильный ответ из 4 предложенных.

Теперь же Дмитрий Дибров испытает себя в новом амплуа, и попробует стать «модным судьей». Прежде в этом кресле сидел Александр Васильев, но его пришлось заменить. Правда, так не будет постоянно и уже в скором времени прежний ведущий вернется на свое место. Перед этим бывший артист балета Николай Цискаридзе также пробовал себя в этой роли. Новый ведущий Дмитрий Дибров займет это место всего на 5 передач.

Так решили сделать, потому что бывший «судья» приходит в себя после того, как он переболел коронавирусом. Его состояние уже почти в норме, но ему еще нужно время на восстановление. Из больницы его выписали еще 20 апреля, после того, как он перенес воспаление легких. Интересно, что тесты на новый вирус показывали сначала негативный результат.

Были у него за последнее время и хорошие новости. Так, он привел в порядок свою новую квартиру, где сделал ремонт, о чем и рассказал в социальных сетях.

Юность в Париже: как Александр Васильев стал историком моды

Свою карьеру в Париже Васильев начинал с мытья посуды в местной забегаловке. Но со временем полученная еще на родине специальность помогла ему стать оформителем декораций для спектаклей французских театров, таких как Ронд Пуант, Королевская опера Версаля, Студия Опера де Бастий, Люсернер и уличных фестивалей, например, фестиваль в Авиньоне. Параллельно он повышал свою квалификацию — закончил школу Лувра по специальности «дизайн дворцовых интерьеров».

Александр Васильев в 1988 году. Фото: инстаграм Александра

Тогда же Александр Васильев начал преподавать истории моды для студентов Русской театральной школы и парижской школы моды Esmod, основанной в 1841 году. Позже он начал получать предложения о сотрудничестве из Великобритании, Турции и Японии, Испании, Италии. Освоил испанский и итальянский языки. С 1994 года Васильев начал практиковать выездные лекции по истории моды. К тому моменту он уже получил французское гражданство.

В 1997 году во Франции Александр очень серьезно заболел желтухой. Он рассказывал, что находился при смерти, и исцелиться ему якобы помог суп с луком-пореем по рецепту подруги.

Александр Васильев с сестрой Натальей Толкуновой. Фото: инстаграм Александра

В конце 1990-х Васильев принял решение возвратиться на Родину. С 2000 года под его руководством в Самаре проходит Фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева».

Читать еще:  42-летняя певица Натали станет мамой в третий раз

С 2002 года на канале «Культура» он начал вести передачу «Дуновение Века», посвященную моде. Также он преподавал историю моды для студентов различных ВУЗов и школ мод. В октябре 2003 года в Москве открылась дизайн-студия «Интерьеры Александра Васильева».

Александр Васильев с Сергеем Сениным с платьем Людмилы Гурченко. Фото: инстаграм Александра

Самое читаемое

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

  • Новости
  • Народные новости
  • Видео
  • Происшествия
  • Авто
  • Интервью
  • Мнения

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

Читать еще:  Роза Сябитова призналась, что не дружит с Ларисой Гузеевой

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», ФБК — «ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» (является иностранным агентом), «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Школьные годы

Все детство Александр провел за кулисами театра, куда брали его родители. Пока мама репетировала, а папа занимался декорациями, мальчик изучал каждый уголок – от сцены до зрительного зала, от фойе до гримерок. Тем не менее лицедейство его не увлекало. Куда больше нравилась творить образы и костюмы героям. Уже к двенадцати годам он поставил свой собственный спектакль-сказку «Волшебник Изумрудного города».

Саша учился в специализированной английской школе, но из-за плохой успеваемости его исключили из учебного заведения. Дальнейшее образование получал в школе рабочей молодежи.

Александр заметно отличался от своих сверстников в плане одежды. В семье было хорошее материальное положение, и родители могли позволить себе одевать детей в дорогие модные вещи. К тому же отец часто ездил в заграничные командировки, и многое привозил оттуда. Младший Васильев щеголял в брюках-клеш, модных рубашках и стильной обуви.

Несмотря на обеспеченность во всем, Александр с ранних лет обожал ходить на блошиные рынки и помойки. Он говорит, что в советские времена в таких местах можно было найти поистине уникальные вещи. Многие люди выносили туда всякие безделушки, доставшиеся им по наследству. Именно тогда, во время походов по московским помойкам Васильеву впервые пришла в голову идея о создании коллекции старинных вещей, связанных с модой. Сейчас он тоже не прочь прогуляться по блошиному рынку Парижа в поисках очередной вещицы для своей коллекции.

Миссия невыполнима

Поначалу знаменитости пришлось столкнуться с жестким хейтом. Васильев признается, что очень переживал по поводу высказываний недоброжелателей: из-за этого даже приобрел новые седые волосинки. Однако со временем он научился не реагировать на критику и хейт.

По словам историка моды, недоброжелателей заметно поубавилось во время самоизоляции и в постпандемический период. Знаменитость связывает это с тем, что многие диванные критики лишились работы или были вынуждены с головой погрузиться в бытовые проблемы, рутину, поэтому им стало не до обсуждений историка моды.

Александр Александрович стал по-философски относиться к хейту, поскольку для себя осознал простую истину: бессмысленно пытаться понравиться всем. Данная миссия невыполнима.

Александр Васильев обрел спокойствие

Александр Александрович очень устал от назойливых журналистов, камер, автографов и постоянных интервью. Телеведущий никогда не отказывал репортерам и это его сильно истощало. Своей работе он посвящал десять месяцев в году и теперь нуждается в отдыхе и покое. Васильев нашел спокойствие во Франции, в крошечной деревне Оверни. Ведущий наслаждается тишиной, ароматами трав, красотой природы и великолепными людьми, которые и представить не могут о существовании передачи «Модный приговор».

Читать еще:  63-летняя Ирина Алферова устроила зажигательные танцы с дочерью Ксенией

Деревня Оверни находится довольно далеко от Парижа, но Александра это не беспокоит. В трех часах езды от столицы Франции, Васильев выращивает цветы и занимается огородом. Он обрел здесь полное умиротворение. Лучшим другом для него стала дама по имени Морисетт. Она помогает ведущему с приготовлением пищи и с покупками. Александр рад, что находится один на один с природой, среди людей, которые занимаются сельским хозяйством и не зациклены на публичности.

Отзывы поклонников

Я подписана на страничку критика Васильева в Инстаграме. Там он освещает свою жизнь и пишет публикации о моде. Популярный телеведущий, стилист заинтересовал меня благодаря передаче «Модный приговор». Я стала изучать его интервью и книги, так как учусь на модельера. Многие издания пишут, что он гей, но, как оказалось — это неправда, и его ориентация вполне традиционная. Это очень интересный человек, который владеет самой большой коллекцией платьев.

Очень бы хотелось, чтобы Васильев занялся имиджем телеведущей Ларисы Гузеевой. Они работают на одном канале, и думаю, что ей от этого никуда не деться.

Читала книгу Александра Васильева «Судьбы моды». Книга просто первый класс. Твердый переплет, качественная бумага и читаемый шрифт. Прочла за один день. Теперь хочу познакомиться с его творчеством подробнее.

Необычный стиль Васильева можно проследить в его книге. Все описано точно, с учетом всех деталей. Видно, что для Александра мода — это не столько профессия, сколько образ жизни.

Приятно было встретить в книги фотографии платьев из коллекции Александра. Но вживую они намного красивее, потому что черно-белая фотография не передает всю красоту и изысканность этих нарядов. Хотелось бы увидеть в продаже каталог всей коллекции Васильева с цветными фото. Мы еще услышим эту фамилию по всему миру.

Прочла все книги Александра Васильева. Это просто шедевры. Очень интересно и познавательно для дизайнеров, модельеров или просто любителей моды. Я часто смотрю шоу «Модный приговор» с ведущим Александром Васильевым. Биография его для меня стала очень интересной, жду выхода его автобиографической книги.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector