Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оксана Акиньшина: Я приблизилась к возрасту принятия себя

Оксана Акиньшина оставила сына аутиста Филиппа со своей матерью

Оксана Акиньшина с супругом и двумя младшими детьми живёт в Европе. Старший сын Акиньшиной, отец которого – предприниматель Дмитрий Литвинов, с которым актриса была в браке, остался в России. Причину этого Оксана не стала скрывать и откровенно обо всём рассказала на фестивале в Сочи, где она была вместе со своим супругом. Оказывается, мальчик не совсем здоров, он аутист.

В прошлом году у Оксаны Акиньшиной родился третий ребёнок, девочку назвали Эммой. Когда малышке исполнилось три месяца, семейство в двумя младшими детьми переехало в Европу. Костю, среднего ребёнка 31-летней Акиньшиной и её мужа Арчила Геловани решено отдать на обучение в швейцарскую частную школу. Он начал обучение с 4 лет и, вероятнее всего, обучение в Швейцарии он продолжит.

Ранние годы и юность

Актриса появилась на свет 19 апреля 1987 года в Северной столице России. Уже в детстве она проявляла независимый характер. Родители Оксаны не имели никакого отношения к сфере искусства. Мать была бухгалтером, а отец автомехаником. Будущая кинозвезда занималась в театральной студии, хотя она долгое время не могла определиться с профессией своей мечты. Сначала Оксана хотела быть полицейским, а затем ветеринаром.

Актриса обладает яркой, запоминающейся внешностью, на фоне светлых волос и белой кожи карие глаза смотрятся очень выразительно и необычно. Еще будучи подростком, девушка выглядела не хуже профессиональных моделей, а потому всегда была в центре всеобщего внимания.

Однажды петербурженка призналась, что первые отношения у нее начались в двенадцатилетнем возрасте. Тогда же Оксана сделала свою первую татуировку, а в 13 попробовала алкогольные напитки и сигареты. Будущая актриса не очень хорошо училась, уже подростком она начала работать в модельном агентстве.

В старших классах девушка решила, что среднее образование ей не нужно и бросила школу. Но в 2008 году Оксана все же решила закончить обучение и получила аттестат.

Оксана Акиньшина: счастливая семья

После стольких неудач в романтических отношений Оксана Акиньшина наконец-то находит свою любовь на съемочной площадке фильма “Любовь с акцентом”. Ее избранником стал строгий интеллектуал и продюсер Арчил Геловани. Чтобы коллеги не начали распускать слухи, а затем журналисты не начали делать из их романа сплетни, они приняли решение скрывать свои отношения. И лишь в 2012 году они вместе появились на публике и даже держались за руки. А в начале 2013 года у Оксаны и Арчила родился сын Костя.

Читать еще:  Тимур Батрутдинов: «Мужчины, говорите женщинам приятности!»

В четырехлетнем возрасте Константина родители отправили в Швейцарию в международную школу-пансионат, чтобы получать качественное образование. А в январе 2017 года у Оксаны рождается дочка. И совсем недавно актриса опубликовала в социальных сетях свои фото с детьми, что очень порадовало поклонников, так как Акиньшина не привыкла делиться личной жизнью.

Фолловеры в комментариях написали, что старший сын Филипп похож на своего папу Дмитрия Литвинова, а Константин как две капли воды со своей мамой. И только спустя 9 месяцев звездная мама решила доставить удовольствие своим почитателям — показать дочку, пусть даже со спины.

Обретя любовь и узаконив отношения, Оксана Акиньшина полностью отказалась от светских вечеринок и стала образцовой матерью души не чаявшей в своих трех детях.

Beauty-правила Оксаны Акиньшиной

Оксана практически не красится. Максимум — увлажняющий BB-крем и блеск для губ. Стоит отметить, что актриса и без макияжа смотрится превосходно — молодо и естественно. А еще она обязательно пользуется средствами по уходу за лицом и телом с SPF и мицеллярной водой — на умывание уходит меньше времени, и никакого вреда для кожи.

«Я просто стараюсь больше спать и есть здоровую пищу, а не тратить время на уход и нанесение декоративной косметики», говорит актриса.

Личная жизнь

У Оксаны Акиньшиной всегда была бурная личная жизнь. До 15 лет у неё был роман с Алексеем Чадовым – известным актёром.

Акиньшина и Шнуров

А затем девушка влюбилась в Сергея Шнурова. Скандальный рок-музыкант, несмотря на разницу в возрасте (Сергей был почти вдвое старше Оксаны), тоже обратил внимание на яркую Акиньшину. Пара познакомилась во время работы над картиной «Игры мотыльков» и уже скоро стала жить вместе. Общественность крайне негативно отреагировала на их роман: Сергей и Оксана устраивали пьяные вечеринки, громко скандалили и могли устроить драку. Кроме того, всех шокировал тот факт, что девушка на тот момент была ещё несовершеннолетней. Однако именно благодаря Шнурову артистка всё-таки закончила школу. Спустя 5 лет пара рассталась.

Читать еще:  Поклонники уверены, что слухи о разводе Ларисы Гузеевой являются пиар-ходом

Говорят, что после этого Оксана погрузилась в депрессию и даже набрала лишние килограммы. Но довольно скоро девушка смогла справиться с собой и вернулась в свою обычную форму: 56 кг при росте 172 см.

Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Знакомство со своим первым официальным супругом у Оксаны произошло в 2008 году. Дмитрий Литвинов – директор «Планеты Информ» довольно быстро сделал девушке предложение, и она его с радостью приняла. Однако семейная жизнь не заладилась. Оксана ушла от супруга, хотя на тот момент уже была в положении. Вскоре она родила сына Филиппа. С Дмитрием Оксана развелась в 2010 году.

Актриса с головой окунулась в работу и карьеру, а воспитание маленького сына доверила родителям. В то время у неё завязался роман с певцом Алексеем Воробьёвым. Сначала их, отдыхающих вместе на пляже, сфотографировали папарацци, а затем пара уже в открытую стала появляться на светских мероприятиях вместе. Отношения продлились год.

Акиньшина и Воробьев

В 2011 году Акиньшина познакомилась с Арчилом Геловани, продюсером фильмов. Он стал её следующим мужем. В 2013 году Оксана родила сына Константина, а в 2017 – дочь Эмми. Этими радостными событиями актриса поделалась с подписчиками на своей страничке в Instagram.

Звезда никогда не страдала от комплексов и могла выбрать для себя открытый провокационный наряд. В последнее время поклонники артистки заметили, что Оксана стала выбирать более сдержанный стиль одежды и перестала использовать яркий макияж. Возможно, этому поспособствовал новый статус матери троих детей.

Акиньшина и Арчил Геловани

Сын Оксаны Акиньшиной – Филипп Литвинов

Впервые актриса стала мамой, когда ей исполнилось двадцать два года. Однако сын Оксаны Акиньшиной – Филипп Литвинов – не знал, что такое полноценная семья. Будучи в положении, супруга оставила мужа и уехала к своей маме в Санкт-Петербург. После рождения сына она практически сразу вернулась на съемочную площадку.

Филипп Литвинов до сих пор проживает с бабушкой. Он не по годам умный и развитый мальчик. Кроме общеобразовательной школы посещает различные кружки и секции. Ребенок любит своих родителей и не обижается на них, что они редко приезжают увидеться с ним.

Читать еще:  68-летняя Алла Пугачева вышла в свет в рваных джинсах и объемном свитшоте

Бурная личная жизнь

С детства Оксана имела полную свободу, её родители часто ссорились и не уделяли должного внимания воспитанию детей. К тринадцати годам девочка курила, пила, а также имела отношения с парнями. Она очень дорожила свободой, не признавала никаких запретов. С матерью у актрисы были дружеские отношения. Они советовались по важным вопросам, но последнее слово всегда оставалось за дочерью. Её характер проявился и в выборе партнёров.

Девушка рано повзрослела, поэтому уже в 16 лет она завела первые серьёзные отношения. Сначала она недолго встречалась с Алексеем Чадовым, но потом ушла от актёра к скандально известному певцу Сергею Шнурову. Отношения с солистом группы «Ленинград» длились несколько лет, в них было много скандалов, и даже рукоприкладство. В периоды затишья парочка нередко эпатировала публику своим поведением. После расставания Оксана ощущала себя опустошенной.

В 2007 г. Акиньшина познакомилась с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Они встречались всего два месяца, но почти сразу же решили пожениться. В 2009 г. появился на свет сын Филипп, вскоре после этого супруги развелись. В 2011 г. актриса была в отношениях с певцом Алексеем Воробьёвым, они неоднократно расставались и сходились снова.

В 2012 г. стало известно о романе девушки с продюсером Арчилом Геловани. На тот момент их отношения длились более полутора лет. Акиньшиной пришлось представить прессе своего возлюбленного, поскольку она не могла больше скрывать беременность. Пятнадцатого января 2013 года Оксана родила второго сына, его назвали Константином. Недавно актриса родила своему мужу дочь, таким образом, она стала многодетной матерью.

В 2016 г. Акиньшина появилась в спортивной драме «Молот», её партнёром по съёмкам стал бывший возлюбленный Алексей Чадов. В том же году Оксана сыграла одну из ключевых ролей в комедии «СуперБобровы». Также она снялась в рекламе «Мегафона» вместе с любимцем девушек Данилой Козловским.

Сейчас Акиньшина редко снимается в кино, предпочитает проводить больше времени с семьёй и лучшей подругой — Евгенией Евгиенко, женой режиссёра Петра Буслова. Недавно в прессу просочились слухи о том, что звезда вместе с мужем и детьми переехала жить в Швейцарию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector