Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

После разрыва с мужем Виктория Дайнеко переехала с дочкой в гостиницу

Дайнеко – эстрадная исполнительница, которая известна целым рядом хитов. У Виктории многомиллионная армия поклонников, которые ежедневно следят за ее жизнью и творчеством.

Дайнеко востребована и на телевидении, она засветилась в нескольких фильмах, принимала участие в озвучке. Кроме этого, ее часто можно увидеть на проектах в качестве приглашенной звезды.

Детство и юность, семья, образование

Будущая звезда эстрады по национальности казашка, она родилась в Казахстане 12 мая 1987 года. Папа девочки вначале работал дальнобойщиком, а затем перешел на ТВ. Мама окончила математический факультет и трудилась в должности программиста.

Вика росла творческим и артистическим ребенком, поэтому в пятилетнем возрасте она стала заниматься в театрально-балетном коллективе

Сильный голос помог девушке стать солисткой вокально-инструментального ансамбля при доме культуры «Алмаз». Параллельно Вика участвовала в различных музыкальных конкурсах, в том числе она побывала на фестивале «Синяя птица».

После школы Дайнеко стала студенткой МАИ, сделав выбор в пользу факультета иностранных языков.

Фабрика звезд

В 2004 году Виктория решила попробовать свои силы на кастинге «Фабрики звезд». Притом попала туда девушка совершенно случайно – просто увидела толпу народа у телецентра, которая пришла на отбор. Посоветовавшись с родителями и получив их одобрение, она смогла пройти пробы и стать участницей пятого сезона.

Виктория стала победительницей телепроекта «Фабрика звезд 5»

За время участия девушка записала несколько композиций, которые принесли ей славу. Это песни «Лейла» и «Я буду лучше».

Сольная карьера певицы

После участия в «Фабрике звезд» артистку взял под свое «крыло» Игорь Матвиенко. Именно в сотрудничестве с продюсером она записала самые успешные хиты. Среди них особую популярность имели: «Стоп, куда же я иду», «Иголка», «Я буду жить».

В начале 2020 года у артистки вышла новая пластинка, которая получила название «Магнитные». Композиции сборника исполнены в разных музыкальных жанрах. К тому же Вика впервые добавила в свои песни танцевальную обработку.

За весь период творчества Дайнеко сняла более двадцати видеоклипов

Участие в шоу «Ледниковый период» и «Две звезды»

В 2007 году Дайнеко можно было увидеть сразу на двух телевизионных проектах. Вначале она появилась на шоу «Ледниковый период», где показала отличные способности.

Партнером Вики был известный фигурист Алексей Ягудин, пара смогла дойти до финала

В 2008 году певица стала участницей передачи «Две звезды», она выступала в дуэте с Александром Олешко. Молодые артисты в итоге заняли третье место на шоу. В этом им помогла композиция «Маленький принц».

Озвучивание мультфильмов

Многие не знают, но Дайнеко принимала участие и в озвучке. Голосом певицы говорит главная героиня из мультипликационного фильма «Рапунцель: Запутанная история».

Затем девушка озвучила персонажа в мультфильме «Тролли». Премьера состоялась в 2020 году на одном из телевизионных каналов.

В 2007 году Виктория появилась на обложке журнала «Playboy»



Любовные романы певицы

У Виктории было несколько любовных отношений. В основном это были отношения с коллегами по цеху. Некоторое время она встречалась с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Их роман был бурным, но не долгим.

Следующим избранником девушки стал еще один солист группы «Корни» Дмитрий Пакуличев. И опять был страстный роман и такое же быстрое расставание. На смену этим отношениям пришли отношения с Алексеем Воробьевым.

Пара выглядела настолько счастливой вместе, что поклонники их поженили. Они даже выпустили несколько песен дуэтом. Но потом неожиданно расстались. Они даже не объяснили причины своего поступка.

Знаковый кастинг

Со своим будущим мужем Виктория Дайнеко познакомилась во время кастинга. Она как раз искала себе барабанщика в новый коллектив. Дмитрий Клейман пришел на пробы и терпеливо ждал своей очереди. Когда к нему подошла певица для того чтобы познакомиться, то он был поражен ее широкой искренней улыбке.

Сама Виктория вспоминает этот момент до сих пор с улыбкой. Она говорит, что Дмитрий ей понравился сразу. И ей даже пришлось поспешно уйти, чтобы не смущать его. Дмитрий же некоторое время не обращал на девушку никакого внимания. Их связывали только рабочие отношения. Но постепенно общение вышло и за рабочие рамки, а после переросло в отношения.

Дмитрий, как и Виктория, с детства грезил музыкой. Сыграть на барабанной установке он попробовал в пятилетнем возрасте. И с тех пор он отбивал ритм на всем, что для этого годилось. Уже в зрелом возрасте он сел за профессиональную барабанную установку.

Парень с прирожденным чувством ритма, достаточно быстро стал популярным в музыкальных кругах. Кроме барабанов он хорошо играет на гитаре и попробовал себя в качестве битбоксера . Но при этом решил, что барабаны это его любимое занятие.

Читать еще:  81-летняя Нани Брегвадзе рассказала о крохотной пенсии

В своей карьере Дмитрий успел поработать как с начинающими певцами, так и уже со знаменитыми исполнителями. Он также создал свою группу, участником которой является и по сей день.

3. Пелагея


Источник: @pelageya_insta

У хоккеиста Ивана Телегина все произошло очень быстро. В феврале 2016 года он стал отцом: Евгения Ноур родила ему сына Марка. Уже в июне того же года он сыграл свадьбу с певицей Пелагеей. Ему даже не понадобился развод, так как с Евгенией он не был расписан.

В январе 2017 года Иван во второй раз стал отцом: у него родилась дочь Таисия. В этом году его брак с Пелагеей дал трещину. Поклонники шутят, что они не пережили пандемию коронавируса. Сейчас супруги не могут договориться по поводу размера алиментов. Спокойный бракоразводный процесс постепенно обрастает скандалами.

Люблю любить своих бывших: Виктория Дайнеко впервые о расставании с парнем, Алексее Воробьеве и жизни в Америке

У Виктории Дайнеко сегодня большая премьера! На цифровые площадки выходит ее песня One Woman Army, впервые опубликованная еще шесть лет назад и переосмысленная сейчас.

Это один из ее главных инфоповодов последних нескольких месяцев, другой – расставание с парнем, о наличии которого, кстати говоря, даже самые преданные подписчики Вики могли не догадываться.

Что между этими событиями общего? Вика говорит, что виной всему карантин, который дал ей возможность многое осмыслить.

В день премьеры (на интервью она приезжает в перерывах между самолетами: пару недель назад Вика вернулась из США в Москву, а уже на следующий после разговора день планирует гастроли в Тюмени) мы поговорили с Викторией о новой песне, знакомствах в Direct, личной жизни, музыке и многом другом!

О песне One Woman Army и съемках клипа

Ее я впервые опубликовала в 2014-м, но тогда весь альбом, в принципе, остался незамеченным. Я решила его убрать в январе, поняла, что пока для него не время. Потом случился локдаун, карантин, закрытые границы, я посмотрела на себя с другой стороны, а когда была в Нью-Йорке, подумала: «Чем я не One Woman Army?» Позвонила в Москву, говорю: «Слушай, сделай ремикс, пожалуйста». И через два дня все было готово. Вместе со стилистом мы нашли операторов, режиссера, сняли клип (причем решили все буквально за два часа и делали все без каких-либо разрешений в пустом городе с командой из девяти человек), сделали потрясающую версию песни – она совершенно новая, потому что такой ее никто не слышал. Эта версия чуть более драматичная: в ней заложено много личных эмоций. Она о независимости: у тебя могут быть люди, на которых ты можешь опереться, могут не быть, но в тебе самой должен быть этот стержень.

Клип я сняла на свои средства – сходила в ломбард, отдала украшения, сумки. В общем, монетизировала все, что могла, и я настолько об этом не жалею! Думаю, любая женщина поймет, что это такое – отдать любимую сумку за несколько тысяч долларов. А почему бы и нет? Помню, когда я сидела в конце съемочного дня, я не верила, что все сама, одна: приехала в чужой город, собрала абсолютно незнакомых мне людей, проделала огромную работу.

О расставании с молодым человеком

Мне кажется, я постоянно с кем-то расстаюсь – привычка такая. Думаю, на пути к какому-то человеку, с которым ты хочешь провести свою жизнь, все равно встречаешь кого-то, кто в моменте оказывается не тем. Во время карантина я поняла, что так, наверное, лучше: когда слишком много стресса вокруг и добавляется еще один в виде мужчины, то зачем это нужно? Не могу сказать, что эти отношения длились долго. И в целом все было хорошо, просто… Карантин обнажает реальную сторону вещей.

Костюм, Lesyanebo; Туфли, Casadei

О знакомствах и личной жизни

Большинство моих американских ухажеров не знают, кто я, мой статус в другой стране. Они видят мой Instagram, что я пою, говорят, мол, голос классный. Мне нравилось, что в Америке я была просто девочкой Викой, у которой есть дочь, а не певица, не девочка с картинки. Некоторые меня даже замуж звали – этот парень, кстати, практически сразу после моего отлета сделал предложение другой русской. Я со всеми оттуда поддерживаю хорошие отношения, но нет тех, кто прямо «вау».

Залог счастливых отношений в гармонии. Кайф, когда ты сама с собой в гармонии, и человек рядом с тобой тоже в гармонии с тем, какая ты есть. Не когда ты видишь человека и тебе хочется, чтобы он был другим, – тогда ты любишь не человека рядом, а просто свою любовь, концепцию, образ.

Читать еще:  39-летняя Наталья Орейро похвасталась естественной красотой

Я считаю, что личная жизнь должна быть далека от социальных сетей: я могу сколько угодно общаться с мужчинами в Instagram, делать с ними фотографии, но ни один из них не станет моей половинкой. Для меня публикация личного – моветон.

Мой идеальный мужчина? Тот, на которого можно положиться, который будет хотя бы чуть сильнее меня и при этом не будет пытаться меня задавить. Я, в общем-то, много чего хочу. Одним словом – мужчина, рядом с которым я была бы реально просто женщиной.

Наверное, я еще не познакомилась со своим будущим мужем. Мне, кстати, кажется, что я настолько импульсивный человек, что могу выйти замуж на следующий день после знакомства.

Об Алексее Воробьеве

Я хотела встретиться с ним в Лос-Анджелесе, но он, наверное, был прав: мол, карантин, самоизоляция. Я его очень сильно люблю. Не так, что замуж хочу (хотя он будет замечательным мужем и папой), а как творческого человека. Когда мы вдвоем, это такая сумасшедшая химия!

Комбинезон, Massimo Duttti; Мюли, Zara

С Лешей я всегда готова писать песни, что-то создавать, и при этом я всегда усердно стараюсь окончательно не влюбиться в него по уши. Но это сложно – он же Леша! Я сама им восторгаюсь, дружу до сих пор с его сестрой, тепло отношусь к его семье.

О бывшем муже, воспитании дочери и материнстве

Я вообще люблю любить своих бывших. Сейчас прошло время, и все претензии улеглись, все сделали свои выводы, каждый, в чем мог, раскаялся. У нас нормальные, гармоничные отношения, мы друг другу помогаем, хотя это и стоило трудов, разговоров, ссор. Мы существуем как родители, он общается с дочкой, и мне нравится, что она им гордится. Если видит какого-то барабанщика, говорит: «Мой папа тоже играет на барабанах!» Про меня она тоже рассказывает на детской площадке, например: «А моя мама – Виктория Дайнеко! Моя мама – Рапунцель».

Она дома любит изображать, что поет, выходит ровно так, как я на концертах, говорит мои приветственные речи. Говорит, что хочет на сцену, – творческий ребенок. При этом она видит, что мама работает, что новые платья появляются не просто так, что для похода в ресторан надо сходить и что-то сделать. Я стараюсь быть для нее примером, хотя страх избаловать есть. Заметила, кстати, что я уже давно перестала после гастролей привозить кучу игрушек, пытаясь загладить вину за то, что уехала. Нет. Теперь игрушки за то, что она хорошо позанималась.

Характер у нее сложный, непростой – не отстает от меня. Но мы друг друга стараемся слышать, понимать.

С материнством появилась женственность. Если раньше я смотрела на мужчин, говорила, что, вот, мол, «мне ничего не надо», то сейчас я понимаю, что мужчина не нужен для того, чтобы перестать быть сильной, мужчина нужен только для того, чтобы ты наконец-то смогла быть слабой. Вообще-то, быть девочкой очень классно – слабой, капризной, нуждающейся, а не вот этой вот: «Я всё сама! Мужики, отойдите в сторону».

О карантине в США и переосмыслении себя

Для меня застрять в чужой стране и не иметь возможности вернуться домой, при этом все время находиться с ребенком – шок. Я все время пыталась куда-то переехать, найти новый дом, где-то как-то существовать, и в какой-то момент так в себя поверила, поняла, что я, блин, классная!

Получилось так, что я только влетела в США и буквально на следующей неделе закрыли границу. Я думала: «Ничего, недельку посидим». Потом все «нет» да «нет», один месяц, второй, третий, я не смогла улететь из Нью-Йорка, встретилась там с друзьями, мои рейсы отменяли, и все это как-то меня настроило на то, что все возможно.

Плащ, Studio29; Туфли, Casadei

Переехать туда не хочу, скорее, даже наоборот. Так получилось, что я познакомилась с огромным количеством иммигрантов, послушала их истории, как они выживают – это непросто. Если бы я была долларовым миллиардером с квартирой на Манхэттене, то, конечно, проводила бы там несколько месяцев в году, а так… Туристом почувствовать эту реальную жизнь невозможно, а в ней и бюрократия, и куча проблем. И дорого! Может быть, я фифа, но я всегда рассчитывала жить достаточно скромно: ходила в супермаркеты, мы ездили на метро. Жили в Upper East Side – я не хотела подворотню, опасные районы из-за ребенка. И при этом всем я понимала, что без шопинга и такси мне нужно около шести или семи тысяч долларов. Не знаю, где та Америка, про которую говорят «дешево». Почему я трачу полмиллиона рублей в месяц? (Смеется.)

Дома все-таки хорошо.

Читать еще:  Ирина Муравьева роскошно обустроила квартиру в центре Москвы

Об уходе за собой и фигуре

Спортом я давно перестала заниматься из-за проблем после неправильного питания (гастроэнтеролог сказала, что никаких физических нагрузок). Сейчас, когда вижу девочек, которые едят раз в сутки, забивают, думаю: «Как потом с этим тяжело будет жить». У меня нет такого, что я четыре часа проработаю без еды, это даже в райдере написано: «Ничего не знаю, но у меня будет обеденный перерыв».

Еще в 2013-м узнала о непереносимости глютена – это вся диета. Она не дает сильно расплыться.

Благодарим за помощь в организации съемки @camber.studios!

Фото: Максим Баев. Продюсер: Юлия Капитанова. Стиль: Рамиль Мустафаев. Ассистент стилиста: Фарида Мустафаева. Макияж и волосы: Маргарита Петрова

«Пустите нас домой!»: Виктория Дайнеко с 4-летней дочкой не могут вернуться в Россию

33-летняя Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о том, как проходила ее самоизоляция. Так, еще перед началом карантина звезда уехала вместе со своей 4-летней дочерью Лидией, рожденной в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом, в США. Однако знаменитость и не подозревала, что проведет в этой стране гораздо больше времени, чем планировалось.

Начиная с апреля и по сегодняшний день Виктория и Лидия по-прежнему находятся в Америке. Певица уже перестала наслаждаться видами и местными достопримечательностями. Единственное, о чем она мечтает – это вернуться домой.

© Instagram @victoriadaineko

Вчера Виктория опубликовала в личном блоге историю о том, как пыталась попасть в Россию при помощи вывозных рейсов. Однако пока попытки звезды не увенчались успехом. Но Дайнеко не опускает руки и старается быть сильной ради своей дочери, которая так же, как и мать, мечтает о возвращении домой.

Глядя на это фото можно подумать, что девчонка очень рада тому, что гуляет по Бруклинскому мосту тогда, когда об этом мечтает половина друзей из ленты Инстаграм. Но я вам скажу нет. Быть запертой в чужой стране одной с ребёнком — это не то, чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс, на который я купила билеты, отменили. Так я с 4-летним ребенком осталась одна в Нью-Йорке. Казалось бы, невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того, что находишься в США, но оказывается, очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно. ПУСТИТЕ НАС ДОМОЙ. – поделилась откровениями Дайнеко.

© Instagram @victoriadaineko

Пост, опубликованный в личном блоге, Виктория удалила. Поклонники гадают о том, почему исполнительница хита «Я просто сразу от тебя уйду» решила убрать его. Они начали комментировать другие снимки певицы, желая поддержать ее в этой трудной ситуации.

Вика, зачем удалили предыдущий пост? Это же крик души…

Наша дорогая Виктория, держитесь, все обязательно наладится…Вам как-то нужно, наверное, связаться с посольством

Как же жалко, что все так сложилось…Надеюсь, вы с доченькой скоро сможете попасть домой, – написали фанаты.

Отметим, что Викторию Дайнеко по праву считают одной из самых скрытных звезд российского шоу-бизнеса. Артистка стала матерью в октябре 2015 года, однако до сих пор никто из поклонников не видел лица ее дочери. И даже имя малышки певица долгое время держала в секрете. Но прессе удалось выяснить, что ее зовут Лидия.

© Instagram @victoriadaineko

Добавим, что со своим супругом Дмитрием Клейманом Виктория рассталась. Развод дался паре очень нелегко, однако знаменитость смогла наладить отношения с бывшим мужем и не препятствует встречам отца и дочки. Несмотря на то, что Виктория так ни разу и не показала свою принцессу в соцсетях, она все чаще делится новостями о ней, и откровения о вынужденном карантине с крохой – очередное тому подтверждение.

Жизнь после развода

Довольно часто в звездных новостях можно было увидеть публикации о том, что бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман устроил вечеринку в честь оформления развода. В интернете появлялось множество фотографий Дмитрия с разными девушками. Неизвестно то ли он так переживал развод, пытаясь заглушить боль, то ли любви в отношениях не было.

Но Дмитрий превращается в другого человека рядом со своей дочкой. Он читает ей сказки, готовить любимые блюда и готов часами гулять с ней. Он не раз признавался, что для Лидии он готов стать лучшим отцом в мире.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector