Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роза Сябитова призналась, что не дружит с Ларисой Гузеевой

Супергерой, почти бомж, алкоголик. Странные женихи из «Давай поженимся»

Все 18 лет, что программа «Давай поженимся» выходит в эфир, ее бессменная ведущая Лариса Гузеева неизменно завершает каждый выпуск одной и той же фразой: «А я желаю вам, чтобы любимый человек обязательно сказал: “Давай поженимся”». Однако от некоторых участников популярного проекта подобные слова слышать совсем не хочется, ведь мало кто мечтает о женихе, питающемся на помойках или злоупотребляющем алкоголем, а такие (и не только) приходили устраивать свою личную жизнь на передачу. АиФ.ru вспоминает героев «Давай поженимся», которые произвели на нас неизгладимое впечатление.

«ВНЕ ПРОГРАММЫ МЫ НЕ ДРУЖИМ»

А правда, что со своими соведущими Ларисой Гузеевой и Василиной Володиной вы встречаетесь только в студии программы?

Да, в жизни мы не дружим и почти не общаемся. Я очень благодарна Ларисе, которая еще в самом начале нашей совместной работы сказала: на съемках мы с вами родня — ругаемся, миримся, обнимаемся. Вышли — максимум друг друга с днем рождения поздравили, и все. Иначе наша программа долго не проживет. Мы ей поверили.

— Она главная? Командирша?

Она у нас центровая, мы — разводящие. Я ей иногда помогаю. Ведь Лариса — актриса, у нее определенное амплуа, стиль поведения. Я же ничем не связана, могу что угодно и как угодно сказать, без всяких заготовок. У Василисы — компьютер, у Ларисы — сценарий. А у меня бумажки, на которых я заметки делаю. Во время эфира в голову приходят всякие мысли, вопросы каверзные, которые я себе записываю. И вдруг однажды вижу: Лариса начала у меня подглядывать! Раз — и мою мысль выдает! А мне-то тоже что-то говорить надо…

Читать еще:  Звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов экстренно госпитализирован в Москве

— И вы стали ее пинать под столом?

Нет-нет, что вы! Лариса у нас неприкосновенная, у меня таких крамольных мыслей и быть не может. Но я стала от нее закрываться рукой, как в школе. Она обиделась…

Но я поняла, почему Гузеева подглядывала. Мы мыслим в одном ключе. Но Ларисе в какой-то момент не хватает сценариста, который даст ей нужную реплику. Она у нее в голове есть, но еще не оформлена. Иногда я и впрямую помогаю, говорю: Ларис, ты про что сейчас? Ты вот это, что ли, хотела сказать? При этом понимаю, что меня при монтаже отрежут, а ее ответ оставят.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector