Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

СМИ: Принц Гарри обручился с актрисой Меган Маркл

СМИ попытались выставить принца Гарри и Меган Маркл виноватыми в смерти Филиппа. Им припомнили интервью Опре

Принц Гарри не успел прилететь в Великобританию на похороны своего деда принца Филиппа, как СМИ и пользователи Сети обвинили его вместе с супругой Меган Маркл в смерти высокопоставленной особы. Якобы здоровье мужа Елизаветы II подорвало скандальное интервью внука. В нем королевскую семью обвинили в расизме.

Принц прибыл в Лондон 11 апреля ради похорон деда, сообщили в The Sun. 36-летний Гарри впервые за последний год увидится с родными. Он остановился в коттедже Ноттингем Кенсингтонского дворца, где жил с Меган Маркл. Она, по словам источников издания, хотела присоединиться к своему мужу в поездке, но врач посоветовал ей не путешествовать, поскольку Маркл беременна вторым ребенком.

Жена Принца Гарри

Актриса из США, модель Меган Маркл (04.08.1981, г. Лос-Анджелес) старше своего супруга на три года. Став популярной после съемок в кинофильме «Форс-мажоры», где ей досталась роль Рэйчел Зейн, она познакомилась со своим будущим мужем. Представитель королевской династии Виндзор, Принц Гарри (15.09.1984, г. Лондон) начал встречаться с Меган в 2016. Меган Маркл — мулатка. Ее отец Том Маркл — ирландец, а мама — афроамериканка.

Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн в фильме «Форс-Мажоры»

Папа будущей актрисы весьма востребованный в США телеоператор-постановщик, награжденный премией «Эмми» и другими профессиональными наградами. Мама — Дория является магистром социологии, сегодня работает инструктором по йоге. В детстве девочка часто бывала с отцом, наблюдая за съемками. В одиннадцать, написала письмо Хилари Клинтон, где высказалась против рекламы, пропагандирующей пренебрежительное отношение к женщинам.

Меган Маркл с мамой Дорией

Юная Маркл считала, что реклама формирует весьма ограниченный стереотип женщины, роль которой состоит только в том, чтобы работать на кухне, готовить и убирать. Это обращение девочки, на удивление, сыграло весьма заметную роль в дальнейшей постановке рекламы. Окончив школу, а затем Калифорнийский университет, девушка имела возможность развиваться в двух направлениях: «Международные отношения» и «Театральное искусство».

Меган Маркл в юнности

Во время обучения Меган подрабатывала моделью, а получив диплом начала карьеру в посольстве США (Буэнос-Айрес). Актерская биография будущей герцогини Сассекской началась в 2002, на съемках телесериала «Главный госпиталь». После удачного дебюта Маркл заметили и стали приглашать для участия в съемках, она совмещала работу актрисы и карьеру фотомодели.

В арсенале Меган Маркл более десятка фильмов. В 2004 у актрисы начались романтические отношения с продюсером Тревором Энгельсоном, которые спустя 7 лет, окончились свадьбой. Свою фамилию она поменяла на Энгельсон, однако в статусе жены находилась всего 2 года.

Читать еще:  «Дальше жизнь закончилась»: вдова Георгия Буркова рассказала о его трагической гибели

Меган Маркл с первым мужем Тревором Энгельсоном

После знакомства с Принцем Гарри и представления королевской семье, в 2018 состоялось их бракосочетание. Вскоре появились фото влюбленной пары, где Меган беременна. О себе Меган рассказывает на личном сайте «The Tig». Признается, что любит готовить, читает классику, и играет в «Скрабл». В 2016 красавица стала создательницей нового бренда «Reitmans». Маркл участвует в благотворительных проектах, поддерживает женское движение «HeforShe» в Руанде, выступает в защиту животных.

Бракосочетание Принца Гарри и Меган Маркл

Конфликт Гарри и Меган с прессой

С королевской семьей Гарри и Меган остались в хороших отношениях, по крайней мере официально. А вот с прессой воюют до сих пор, причем Гарри часто вспоминает свою покойную мать, принцессу Диану. Таблоиды портили жизнь ей, теперь портят жизнь ее сыну и его жене.

Гарри и Меган часто жалуются на критику со стороны журналистов и на чрезмерное внимание со стороны желтой прессы – в этом их могут поднять многие знаменитости, на которых буквально охотятся папарацци.

Какова реакция на интервью?

Букингемский дворец пока никак не отреагировал на интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также отказался выразить свое мнение, заявив, что, «когда речь идет о королевской семье, тем единственно правильным, что может сказать премьер-министр, будет не сказать ничего». Он также выразил свое глубокое уважение королеве Елизавете II.

Джен Псаки, пресс-секретарь Белого дома: «Меган Маркл – частное лицо, как и Гарри. В этой ситуации для любого человека открыто рассказать свою историю, включая борьбу с психическими проблемами, – это мужественный шаг, и так это расценивает президент [США Джо Байден]».

Бернис Кинг, проповедница, младшая дочь Мартина Лютера Кинга, лидера движения за гражданские права афроамериканцев в 1960-х гг.: «Королевский статус не может служить ширмой, за которой скрывается разрушительность и ужас расизма».

Cерена Уильямс, звезда тенниса, подруга Меган Маркл: «Институты, основанные на расизме и сексизме, равно как и массмедиа, привыкли унижать и демонизировать женщин, особенно небелых. Я хотела бы, чтобы дочь Меган и моя дочь росли в обществе, основанном на уважении».

Кейси Хант, ведущая телеканала NBC: «Принц Гарри намекнул на это, и да, это так – его женитьба на Меган была уникальной возможностью привести монархию в XXI век, принять новый тип семьи, которую мог бы приветствовать и любить современный мир. Они (королевская семья. – РС) не просто не сумели сделать это. Они на это наплевали».

Британское объединение республиканцев: «Мы еще год назад, когда Гарри и Меган ушли из семьи, говорили, что это десятилетие будет для королевской фамилии плохим. Интервью Гарри и Меган Опре звучит уничтожающе для семьи – как раз в то время, когда мы быстро приближаемся к переходу [трона] к королю Чарлзу и принцу Уэльскому Уильяму».

Читать еще:  Виктория Дайнеко и ее муж прокомментировали новость об их расставании

Общество редакторов (организация, объединяющая ряд ведущих редакторов британских СМИ): «Британские СМИ лишены предрассудков и не намерены отказываться от своей важной роли – следить за теми, кто обладает богатством и властью. Атака на прессу со стороны герцога и герцогини Сассекских в этом ничего не меняет».

Пирс Морган, популярный британский телеведущий: «Это интервью – абсолютно позорное предательство королевы и монаршей семьи. Я ожидал от Меган Маркл всей этой деструктивной эгоистичной чепухи, но для Гарри стыдно позволять ей унижать его семью и монархию».

Джоанна Уильямс, обозреватель британского еженедельника Spectator: «Они хотели жить частной жизнью – и при этом дают двухчасовое телеинтервью в прайм-тайм. Они хотели быть частью королевской семьи – но без формальной стороны. Они хотели иметь титулы и соответствующий стиль жизни, но при этом полную свободу».

Тина Браун, обозреватель телеканала CBS: «Во всей этой истории очень чувствуется эхо Дианы».

Гэри Линекер, бывший футболист сборной Англии, ныне – футбольный комментатор: «Со стороны Гарри и Меган это возмутительно: дать интервью, которое транслируется в столь деликатное время. Конечно, они могли подождать, пока закончится матч Лидс – Вест Хэм».

3. Драма с именем новорожденной дочери

Другой недавний скандал разразился в начале лета 2021 года вскоре после рождения второго ребенка в семье герцогов Сассекских — дочери Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор. Девочку назвали в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, и бабушки по отцу — «королевы людских сердец» принцессы Дианы.

Сразу после того, как родители обнародовали имя дочери, поползли слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл обманули королеву и взяли имя Елизаветы II для дочери (Лилибет — семейное прозвище монархини) без разрешения и предварительного согласования. Однако позднее принц Гарри опроверг эту информацию. По его словам, шаг был согласован с королевой, поскольку он не решился бы на него без ее предварительного согласия. До конца не понятно, что же случилось на самом деле. Но официальных комментариев по имени малышки Лилибет из Лондона так и не поступило.

Стиль Меган Маркл и ее влияние

Герцогиня – настоящая законодательница моды. Вещи и украшения, в которых она выходит в свет, раскупают на сайтах за считанные часы. Меган Маркл изменила свой стиль после того, как начала встречаться с наследником британского престола.

Фото: imdb.com

Она пересмотрела гардероб и отказалась от коктейльных платьев, обтягивающей одежды, мини, вызывающих нарядов.

Читать еще:  После разрыва с мужем Виктория Дайнеко переехала с дочкой в гостиницу

Фото: Desiree Navarro

Фото: George Pimentel

Она стала выбирать более сдержанные наряды от британских дизайнеров. Голливуд-шик превратился в типичный британский стиль. Теперь примеры для подражания – принцесса Диана, королева и Кейт Миддлтон.

К слову, не раз было замечено, как Меган Маркл вдохновляется гардеробом мамы принца Гарри (смотрите здесь).

Фото: Matt Baron/ REX/ Shutterstock

Фото: PA

Несомненно, личность Меган Маркл значима для британцев. Это подтвердила и новая работа герцогини – она стала приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue. Маркл посвятила выпуск сильным женщинам – бизнесменам, спортсменам, актрисам, политикам – и поместила их на обложку, оставив одно пустое место для читательниц журнала.

Фото: instagram.com/BritishVogue

Номер посвящен тем, кто своей работой борется с дискриминацией, несправедливостью, идет к мечте. Меган сама попросила, чтобы на обложке не было ее фото.

Фото: instagram.com/BritishVogue

Для номера герцогиня взяла интервью у Мишель Обамы. Начала работу над номером Маркл на шестом месяце беременности.

Из декрета Меган Маркл выйдет уже осенью – она планирует приступить к своим обязанностям и заниматься благотворительностью. Первая поездка семьи запланирована в Африку.

Цитаты из интервью

Никто не расскажет о человеке лучше – чем он сам. Дабы не быть голословными, приводим несколько цитат герцогини Сассекской.

  1. О помолвке: «О, это был очень уютный вечер… Мы просто жарили курицу. И тут – внезапный сюрприз! Все было так мило, естественно и романтично. Он даже опустился на одно колено. На самом деле я едва ли дала ему договорить и просто сказала: «Можно я отвечу «да» сейчас?»
  2. О своей неуверенности в подростковом возрасте: «Мне было тяжело в 20: я постоянно боролась сама с собой, критиковала свой вес и свой стиль, желая быть такой же крутой/популярной/умной, как остальные. Когда я была подростком, все было еще хуже – ведь я даже не знала, что нужно, чтобы соответствовать стандартам. И зачем все это.»
  3. О любви к Гарри: «Мы влюблены. Я осознаю, что в один момент нам придется выйти в свет и рассказать о себе, но я надеюсь, что люди понимают, что пока это наше время. Оно принадлежит только нам. И это и есть то, что делает наши отношения такими особенными. Мы счастливы. У нас прекрасная история любви.»
  4. О борьбе с депрессией и плохим настроением: «Я родилась в Лос-Анджелесе и выросла девушкой, которая верит, что большинство вещей можно вылечить либо йогой, либо пляжем, либо несколькими авокадо».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector