Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Светлана Иванова. Звезда с особой фамилией

Светлана родилась в Москве, родители никогда не были связаны с киноиндустрией. Инженеры по профессии, они в школьные годы отдали дочь в класс с математическим уклоном. Но школьница, осваивая точные науки, устремилась в драматический кружок. Когда Светлане было семь лет, родилась ее младшая сестра, а родители развелись. Несмотря на это, отец продолжал принимать участие в ее воспитании.

Уже в 14 лет Светлана определилась со своим призванием, решив стать актрисой. Она готовилась к получению образования в Школе-студии МХАТ, но этой мечте не суждено было сбыться. Девушка стала студенткой ВГИКА и уже на втором курсе начала свою кинокарьеру, снявшись в фильмах «Крестный сын», «Прощальное эхо».

«Моё коронное блюдо — ризотто, как в Италии»

— Профессия актёра чревата нагрузками. Чтобы оставаться энергичной, каких основных правил питания вы придерживаетесь?

5 правил приготовления идеального ризотто

— Как правило, то, что я ем,- это здоровая пища. Не люблю ничего «быстрого приготовления». Всё делаю сама из качественных продуктов. Очень активно использую пароварку — готовлю в ней и рыбу, и мясо, и овощи. А ещё в пароварке можно сделать очень простой десерт — фрукты на пару. Так я готовлю яблоки, груши, сливы. Получается вкусно и полезно.

— А вы пробовали когда-нибудь придерживаться вегетарианского питания?

— Нет, никогда. Ничего не имею против этой системы, но уж очень люблю мясо. Готовлю его самыми разными способами.

— Светлана, а есть ли блюдо, которое семья считает вашим коронным и постоянно просит приготовить?

— Да, очень хорошо получается ризотто. Я его даже периодически в кулинарных телепередачах готовила. Ризотто делаю самые разные, с чем угодно, и всегда выходит вкусно, поскольку очень хорошо знаю, как его надо делать, и тщательно соблюдаю всю последовательность. Получается всё, как в Италии.

Читать еще:  46-летняя Анита Цой показала снимки в бикини

Светлана Иванова: «Никак не могу научиться стрелять»

Если принимаю гостей, то запекаю утку. Нужно натереть утку средних размеров солью, перцем, специями, упаковать в рукав для запекания и отправить в духовку на 1,5 часа. Потом слить жир, обложить утку кусочками кислых яблок и снова отправить в духовку на 15 минут. Блюдо несложное, но смотрится очень красиво на столе. Единственный его минус — готовится достаточно долго.

— Скажите, а ваше идеальное утро какое? Что надо съесть на завтрак Светлане Ивановой, чтобы чувствовать себя довольной жизнью?

— Ненавижу ходить на работу, где надо рано начинать день. Ранние съёмки — это просто кошмар и катастрофа. Поэтому моё идеальное утро — это поздно встать и долго завтракать.

— Многие люди любят завтракать с газетой, книгой. А вы?

— Почитать я люблю, но за столом мне больше нравится общаться с семьёй. И чтобы за завтраком обязательно было три-четыре перемены блюд.

— Ого! Обычно мы утром кашу или яичницу едим. А у вас — несколько смен блюд. Из чего же состоит ваш завтрак?

— Много из чего: сырники, блинчики, драники, омлеты, печенье, каша. Очень люблю рис и овсянку. А можно даже не дожидаться смены блюд и есть всё перечисленное одновременно (смеётся).



Творчество

Фильмография

ГодНазваниеРоль
2004сКрёстный сынДина
2004сПрощальное эхоНаташа
2004фФотоохотанезнакомка
2005ф9 ротаОля
2005фДуэльАня
2005сЧастный детективМаша
2006фFranz + PolinaПолина
2006фНастоящий Дед МорозКатя Никитина
2006фОт любви до коханняНастя
2006фПоследняя исповедьНадя Тюленина
2006фФормула зероМарина
2006фЧетыре таксиста и собака 2Катя
2007фИскушениеАня
2007сИ всё-таки я люблю…Рита
2007фОтецМаша
2008сОдна ночь любвиАлександра Илларионовна Забелина
2008фПривет, киндер!Валерия
2008фПобочный эффектЛиза
2008сМины в фарватереЛиза
2008сЖуровЛиза
2008фЧизкейкофициантка
2009фГламурЮля
2009фКошечкадевушка Настя
2009фНепридуманное убийствоНаташа
2009сВербное воскресеньеОксана Лепина
2010сКлассные мужики«Сеня» (Арсения) Князева
2010фМосква, я люблю тебя!Света
2010фТёмный мирМарина
2010сДоктор ТырсаЛика Киреева
2010фСвязь времёнНастя
2010фДом СолнцаСаша
2010фНад городомИрина
2010фСтолица грехаЮля Солнцева
2011сНемного не в себеИрина
2011фПаутинка бабьего летаАнна
2011фБеглецКристина
2012фАвгуст. ВосьмогоКсения
2012фПоклонницаЛидия Авилова
2012фЛегенда №17Ирина
2012фПосредникДаша Охлопкова
2012фСказка. Естьстаршая Сестра, дочка Барби и Кена
2012фСлепое киноОна
2012фС новым годом, МАМЫ!Лена
2012фМечты из пластилинаИмя персонажа не указано
2013фЧастное пионерскоеИмя персонажа не указано

Роли в театре

  • «Вермут» (К. Шлендер, дипломный)
  • «Рождество в доме синьора Купьелло» (Э. де Филиппо, дипломный)
  • «Когда закончится война» (по военной прозе, дипломный)
  • «Власть тьмы» (A. Толстой, дипломный)

Музыка

В 2008 году снялась в клипе группы «Каста» — «Радиосигналы».

Дела сердечные

Однажды в одном из интервью девушка вспоминала, что ее первой детской любовью был голливудский артист Джонни Депп. Светлана втайне мечтала, чтобы он ушел к ней от Ванессы Паради. Когда мужчина все же стал свободным, Иванова была взрослой, а ее сердце было уже занято.

В 2006 во время съемок она познакомилась с Вячеславом Лисневским. Мужчина был оператором на съемочной площадке. Актриса утверждает, что изначально они просто много общались и только потом осознали, что им хорошо вместе.

Эти отношения просуществовали 4 года. Молодые люди жили в гражданском браке. Однажды во время отдыха на Мальдивах они провели церемонию бракосочетания, но последняя не считается официальной на территории Российской Федерации.

Спустя 2 года после расставания с Вячеславом у Светланы родилась дочка Полина. Примечательно, что имя ребенку актриса дала в честь своей дебютной звездной роли в ленте «Franz+Polina». Сама девушка утверждает, что рождение малыша никак не повлияло на ее привычную жизнь, однако это касается только работы.

Действительно, Иванова самостоятельно исполняет различные трюки в кино, а спустя 2 месяца после родов она появилась на сцене. Кроме того, ради Полины актриса научилась готовить, все свое свободное время она посвящает малышке.

Информацию касательно отца ребенка девушка долго скрывала от общественности. Лишь в 2015 году появилась слухи о романе актрисы с режиссером по имени Джаник Файзиев. Светлана Иванова ранее не хотела компрометировать любимого, который на тот момент состоял в браке с Линой Эспли. Вскоре мужчина развелся, поэтому сейчас влюбленные живут вместе.

В 2018 году актриса подарила своему избраннику дочку Мирославу. В СМИ ходили слухи, что мужчина преподнес возлюбленной колечко с бриллиантом, но торопиться с оформлением отношений гражданские супруги пока не намерены. По мнению девушки, штамп в паспорте — далеко не самое важное.

Подробностями своей биографии и личной жизни актриса Светлана Иванова охотно делится с поклонниками в Инстаграме. Там за жизнью девушки наблюдает более 400 тысяч подписчиков.

Фотосессии для глянцевых изданий с детьми Светлана Иванова не проводит принципиально. Она считает, что у девочек должны быть приятные воспоминания о детстве. Конечно же, снимки обязательно появятся, если сами дочки этого захотят.

Лянка Грыу

От родителей актрисе досталась не только необычная фамилия, но и не менее звучное имя. По признанию девушки, так ее назвала мама в честь героини одного из популярных советских фильмов. А фамилию артистка унаследовала от отца Григория Грыу, который был известным молдавским актером. Родители Лянки расстались, когда она была еще совсем маленькой.

Мама девушки тоже была актрисой, поэтому девочка с малых лет начала сниматься в кино. Тогда она решила взять себе псевдоним Ляна Ильницкая, так как считала, что с настоящим именем не сможет добиться успеха.

«Я до восемнадцати лет была Ляной Ильницкой, это фамилия моей мамы. Но тут вдруг поняла, что надо провести в жизни черту и пойти дальше. Я поступила в институт, перекрасилась в блондинку и открыла свое настоящее имя — Лянка Грыу. Многие думают, что это псевдоним, но это не так», — призналась актриса.

Лянка прославилась благодаря таким картинам, как «Барвиха», «Тест на беременность», «Заходи — не бойся, выходи — не плачь» и другим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector