Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Цены в клинике Елены Малышевой возмутили ее поклонников

Жить здорово, а лечиться дорого: пациенты возмущены ценами в клинике Малышевой

О существовании программы «Жить здорово» знает, пожалуй, каждый россиянин, а некоторые и вовсе являются ее поклонниками, следуя тем советам, которые дает Елена Малышева, а также другие специалисты, приглашенные ею. Однако далеко не всем известно то, что ведущая этого проекта Елена Малышева является владелицей крупной сети клиник, в которых оказываются реальные медицинские услуги. Узнав о стоимости услуг в таких учреждениях, многие россияне сильно возмущаются, ведь цены действительно немалые, даже если сравнивать их с московскими.

Стоит отметить, что клиники Елены Малышевой функционируют не только в Москве, но и в других городах России.

Елена Малышева: новые ощущения стали доступны после похудения

Поклонники очень быстро отреагировали на просьбу. Как всегда, мнения разделились. Одни полностью признали положительные изменения, рассыпавшись в комплиментах телеведущей. Было отмечено, что Малышева «помолодела» лет на 15. А ряд подписчиков указали, что это не изменение имиджа, а всего лишь обновление гардероба «теледоктора». Высказаны были даже «требования» более кардинальной смены стиля одежды и прически, да так, чтобы телезрителя «штабелями уложить».

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечает, что эксперименты с гардеробом Елены продолжаются достаточно успешно. Не так давно она предстала перед публикой в асимметричном сарафане с вышитыми на нем женскими лицами, дополненном тонкой блузой розового оттенка.

В Instagram затем появились фотографии:

  • любимого Малышевой брючного костюма с потрясающей блузкой с открытым плечом от Аллы Вербер и Oscar de la Renta;
  • значительно похудевшей телеведущей прекрасно подходят и широкие тонкие брюки, и туфли на «огромном каблуке».

Судя по обилию выложенных в Instagram снимков, главный «теледоктор» получает огромное удовольствие, экспериментируя со своим гардеробом, подбирая и совмещая определенные вещи. По ее словам, после летнего похудения перед ней открылись многие новые «радости» в жизни, о которых люди с лишним весом даже и забыли, поскольку их «заменила еда». Возможность красиво одеваться – одно из главных женских удовольствий, чем и наслаждается Елена Малышева.

Читать еще:  Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной отказалась от борьбы за квартиру из-за тяжелой болезни актрисы

Елена Малышева: похудение, медицинский бизнес

Помимо телекарьеры Елена Малышева является успешным бизнесменом. Она руководит частным медицинским центром, который, помимо главного учреждения, на сегодняшний день имеет отделения в более чем 10 городах России. Многие из этих отделений названы «клиниками снижения веса».

Елена Малышева давно занимается проблемами лишнего веса. В рамках программы «Здоровье» она запустила конкурс «Сбрось Лишнее» на похудение с главным призом в 1 000 000 рублей.

В плане бизнеса же телеведущая организует собственный курс похудения, включающий ежемесячно оплачиваемый набор замороженных блюд, индивидуально составленный для желающего сбросить вес клиента. Для не настолько богатых клиентов женщина выпустила книгу по самостоятельному конструированию диеты.

Цены для богатых

Узнав о стоимости услуг в медицинских центрах Елены Малышевой, почти все россияне приходят к одному и тому же выводу: эти учреждения созданы для самых богатых жителей столицы. Иначе как понимать расценки на прием специалиста, колеблющиеся в пределах 5-20 тысяч рублей за раз? А самое простое обезболивание стоимостью минимум 2000 рублей?

Стоимость некоторых операций также «порадовала». Так, операция «по поводу храпа» (самое смешное, что она именно так и называется в прайсе), обойдется клиенту в 200 000 рублей. Знатоки в области здоровья носоглотки уверяют, что за такие деньги можно исправить перегородку полностью, сделав ринопластику. Стоит отметить, что цены на все операции в этих центрах исчисляются сотнями тысяч рублей — многие россияне таких денег в глаза не видели.

Простые российские граждане уверены в том, что посещение медицинского центра знаменитого теледоктора Елены Малышевой — это удовольствие не для них. Нет таких денег — иди в поликлинику. Многие россияне считают, что сколачивать такие деньги на несчастье других людей — это некрасиво и не к добру.

Читать еще:  Максим Фадеев рассказал об исчезновении Юлии Савичевой

Описание франшизы

«Клиника снижения веса Елены Малышевой» и «Медицинский центр Елены Малышевой» – зонтичный бренд для нескольких видов клиник. Клиники могут быть представлены как по отдельности в виде небольшого медицинского центра формата «у дома», так и вместе в крупном медицинском центре или фитнес-центре, пансионате.

  • Клиника снижения веса
  • Клиника управления болью
  • Клиника женского здоровья
  • Клиника гастроэнтерологии и пищеварения
  • Клиника болезней уха, горла и носа

Вы можете открыть новую Клинику или купить франшизу для уже действующего медицинского центра.

Франшиза каждой клиники включает в себя обучение и аттестацию специалистов франчайзи врачами Медицинского центра Елены Малышевой в Москве.

Окупаемость франшизы по финансовой модели — от 12 (Клиника снижения веса) до 24 месяцев. По запросу потенциальных инвесторов мы рассчитываем финансовую модель для конкретных условий (город, ставки аренды, заработные платы и т.д.).

Сколько зарабатывает Елена Малышева

Если верить каналу Mash, за год работы на ТВ Елене Васильевне причитается порядка 150 млн рублей. Съемки ‒ не единственный источник дохода Малышевой. Теледоктор ‒ предпринимательница, принадлежат которой пять фирм: «Медицинский центр Елены Малышевой», «Здоровье инфо», «ПМ партнеры», YVM Corporation и «Диета Елены Малышевой».

Последняя ‒ самая раскрученная и прибыльная. Как посчитал «Секрет фирмы», на доставке наборов питания для худеющих (стоимостью 12-20 тыс. рублей) Малышева в 2018-м заработала 65 млн чистой прибыли (выручка от продаж ‒ 460 млн). Следующим по доходности предприятием звезды экрана оказался рекламный бизнес, принесший 38 млн рублей, затем медцентр ‒ 1,8 млн рублей.

Часы на телеэкране работают на карман не только Малышевой, но и врачей, снимающихся в ее программах в роли экспертов. Как пишет «Комсомольская правда», первый прием у невролога Шубина стоит 9,5 тыс. рублей, у Марка Гальперина ‒ 10 тыс., тогда как «обычные» специалисты берут за консультацию 2-5 тыс. рублей.

Читать еще:  Власти Украины разрешили Наташе Королевой приехать на похороны бабушки в Киев

Это платье поразило всех, но саму Елену в нем, похоже, ничего не смущает. Она вполне спокойно объяснила появление портретов соведущих на своем наряде и сказала, что он отражает появление сотрудников передачи на первом канале. Так сверху, на левом плече оказалась сама Елена, на правой руке – Герман Гандельман, чуть ниже талии располагается лицо Андрея Продеуса, а в районе бедер – Дмитрия Шубина.

Известным людям прощается многое: резкие высказывания, эксцентричное поведение, нарочитая небрежность в одежде. Но вот отсутствие вкуса, особенно женщинам, припоминают всегда. Остается только надеяться, что известная телеведущая наконец-то поймет это и основательно поработает над своим имиджем.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector