Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Валерий Меладзе исполнил мечту девочки из хосписа

«Было сложно принять»: бывшая жена Меладзе заговорила после рождения у певца дочки

Последнее время публика вновь начала с интересом следить за личной жизнью 55-летнего Валерия Меладзе , а все потому, что в середине апреля певец в шестой раз стал отцом. Нынешняя супруга артиста – Альбина Джанабаева – родила долгожданную девочку, которую назвали Агатой.

Как известно, Меладзе и бывшая солистка «ВИА Гры» воспитывают еще двоих сыновей — 17-летнего Константина и 7-летнего Луку, а также у исполнителя есть трое взрослых дочерей от первой супруги Ирины. Экс-жена певца, с которой он разошелся с большим скандалом, не раз публично рассказывала о том, как рухнул ее брак, однако на днях она вновь согласилась поднять эту тему, вызывающую массу болезненных воспоминаний.

Детство и юность Валерия Меладзе

Исполнитель родился в небольшом населенном пункте около Батуми. Его родители не были связаны с искусством. Два поколения семьи Меладзе работали инженерами. Однако по вечерам они любили петь. У них даже была особая традиция ― собираться с друзьями и вместе петь.

Валерий рассказывал, что он сначала не понимал этого. Он считал это чем-то постыдным. Всю суть этой славной традиции он понял гораздо позже.

Способности к музыке Валерий и его старший брат Константин проявляли с малых лет. Родители делали свой вклад в развитие сыновей. В детстве мальчики научились играть на фортепьяно.

Валерий был очень активным ребенком. Помимо музыки он играл в футбол, занимался борьбой и плаванием. Компанейский мальчиш нередко попадал в неприятности. Он любил с друзьями забираться на территорию закрытых заводов, различных стройплощадок.

Когда Валерий закончил школу, он сразу пошел работать. Он понимал, что труд телефониста не для него. Будущая звезда шоу-биза не видела себя в Батуми. Валерий решил уехать в Украину, где уже обжился его старший брат. Меладзе-младший стал студентом Николаевского кораблестроительного института. Именно здесь начался новый и чрезвычайно важный этап его жизни.

Валерий Меладзе стал сумоистом ради «Салют, Вера»

В новом клипе Валерий Меладзе идет на некий корпоратив во время пандемии, ищет там Веру, а встречает заказчицу Веру, которая велит ему выйти на сцену. Он поет, из зала выводят коронавирус, он даже становится сумоистом, и в результате все это оказывается его сном.

Новый клип сделан в сотрудничестве с банком, который рекламирует в нем свои продукты. Режиссер клипа неизвестен.

Кроме того, Mona Songz – молодой казахстанский певец, композитор и исполнитель, — представил.

Валерий Меладзе про обвинения в адрес Константина и личную жизнь: «Семья создалась в результате харассмента»

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали героями программы «Осторожно, Собчак!»: в новом интервью Ксении Собчак пара рассказала о своей личной жизни и прокомментировала обвинения в адрес Константина Меладзе в домогательствах. Собрали самое главное!

Читать еще:  Алина Кабаева вышла в свет в элегантном золотистом платье

Про расставание с Ириной Меладзе

Валерий: «Мы пережили потерю первого ребенка, и через год у нас родилась старшая дочка. Это большой подарок судьбы. Потом родились и средняя, и младшая. Человеческое сознание способно, когда жизнь меняется к лучшему, немножко блокировать эти моменты. Конечно, это была трагедия, но Бог потом дал много детей. С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину.

У меня уже было ощущение ожидания. Я понимал, что что-то должно произойти в жизни. Кризис не может длиться вечно. В нем можно жить всю жизнь, но я не отношусь к таким людям. Притом что я до безумия люблю всех своих детей. Это некая моя философия. У кого-то она заключается в том, чтобы все резко менять, а у кого-то — постепенно распутывать узлы. Мне никто авторитетно не скажет, что тот или иной вариант лучше. У каждого свой. Понятно, что долго и нудно — это тоже ничего хорошего. В любом случае, если ты когда-то что-то сделал неправильно, то во многом все это можно поправить. Можно улучшить отношения. Мне кажется, что мне это удалось. Я хотя бы добился того, чтобы мои дети сейчас между собой общались».

Про служебный роман с Альбиной

Отметим, первый ребёнок у пары родился в 2004 году. При этом официально Валерий развёлся с предыдущей женой Ириной только 2014-м. В том же году в СМИ появилась информация о свадьбе музыканта с экс-солисткой «ВИА Гры» Джанабаевой.

Валерий: «Я как-то пошутил: «У нас семья создалась в результате харассмента». Альбине не понравилась эта шутка. Я начальник, она подчинённая. У нас роман. Так случилось. Это нередкая история. Так что теперь, наказывать нас? Где грань? У каждого человека своя жизнь, есть право выбора. Если начальник начнет приставать к моей дочери, я буду разбираться. Если в тебе есть гордость, стержень, то нафиг начальника, уволилась и все. Каждый папа должен брать ответственность за своих детей до конца своей жизни. У меня тоже были моменты, когда мне нужно было сделать выбор».

Альбина: «На нас лилось столько всего, что не хотелось выходить из дома. На тот момент я обладала качествами, которые помогли мне справиться с этим. Сейчас я не уверена, что смогла бы. У нас были разные моменты. Я не буду говорить, смирялась я или нет. Мы и расходились, и сходились. Я горжусь, что мы вышли на этот уровень, и наши дети при всем при этом видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье, где папа любит маму, уважает, и это взаимно. Это большое достижение, что мы смогли это построить.

Читать еще:  СМИ: Умерла 33-летняя экс-солистка группы «Лицей»

Один раз я ставила ему ультиматум конкретно и серьезно. Это было, когда все вскрылось. С одной стороны, это должно было когда-то случиться, и я это прекрасно понимала. И чем больше я это оттягивала, тем дальше это полетело. А оттягивала я уже достаточно — мы уже не могли сохранить это только между нами. Уже включилась общественность. В этот момент мне нужны были поддержка и твердое мужское плечо».

Про творчество Элджея, Моргенштерна и Насти Ивлеевой

Валерий: «Я восхищаюсь тем, как кто хайпует. Они валяют дурака, зарабатывают больше, чем я. Им все пофиг. Меня восхищает в людях внутренняя свобода. Моргенштерн у Дудя был настолько свободным. У меня вызывает это симпатию. Человек вправе выбирать, что слушать… Ивлеева прикольная. Дома много смотрят шоу «Орел и решка».

Про обвинения Константина Меладзе в харассменте

Весной Ани ​Лорак в интервью передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала, что не захотела работать с продюсером Константином Меладзе из-за предлагаемых условий: «Я не хочу говорить об этих условиях. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Эти слова певицы вызвали резонанс в Сети. Позже Ольга Полякова и Татьяна Найник поддержали артистку.

Валерий: «В то время не в России, а на Украине для Ани Лорак не было опасности. Костя самодостаточный человек. Он до такой степени скромный, интеллигентный человек. И настолько трепетно относится к женщинам, чтобы каким-то образом… Я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю… Он может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что он хочет чего-то взамен на что-то. У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она сама не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю, зачем. Он не делал непристойных предложений. Этого быть просто не могло. Ни ситуация так не складывалась, ни желания у него не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. Она не входила в сферу его интересов.

Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. «ВИА Гра» – это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологий. У Каролины своя энергия и идеология. Со своим первым продюсером она обращала внимание на американскую музыку. Когда Костя попробовал с ней поработать (эта работа заключалась в одном дуэте со мной, в клипе мы, кстати, много обнимаемся), но понял, что не получается процесса. У него тогда было и так много артистов. А потом — то ли обида за то, что он не дал ей новый номер телефона, не продолжил работу… Возможно, эта обида заставила ее это сказать. Но страдают же обе стороны. В чьих-то глазах репутация моего брата пострадает.

Читать еще:  Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой

Ольга Полякова – фрик. Их обвинения — это тупое тиражирование того, что где-то прокатило. Зачем сейчас им пиариться на моем брате? Я думаю, к ним приставало огромное количество мужчин. Разве это интересно?

С этим не надо ничего делать. Это невозможно доказать. Сотрясание воздуха. Пусть все общество, которое принимает это дерьмо, пусть оно с этим живет. Я всегда буду с моим братом. Я голову даю на отсечение, что харассмента не было и не могло быть. Те, кто пытаются пиариться, ассоциируя себя с американскими дивами, должны понимать, что их репутация тоже страдает.

Каролина не скандальный человек, я не понимаю, зачем ей это. Она всегда старалась показать себя в первую очередь певицей».

Альбина: «Костя прекрасный, тонкий человек. Сейчас мне хочется его защитить. Почему на него все это? Я знаю его совершенно другим. Его легко обидеть. Он гениальный. Я его знаю с другой стороны. У нас творческие, товарищеские, дружеские отношения. Я его уважаю безмерно. Видела чуткое и бережное отношение ко всем участницам».

Отметим, после разразившегося скандала Лорак опубликовала пост в Instagram и заявила, что сейчас идёт эпоха общественного порицания, в которой «можно перекрутить и извратить любое слово»: «Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе».

Напомним, по данным СМИ, Валерий и Альбина в браке с 2014 года. У Валерия уже есть шестеро детей. Трое дочерей – от первой жены Ирины Меладзе: 30-летняя, 21-летняя Софья, 19-летняя Арина и двое сыновей (17-летний Константин и 6-летний Лука) и новорожденная дочь Агата – от Альбины Джанабаевой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector