Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виталина Цымбалюк-Романовская утопает в роскоши после развода с Арменом Джигарханяна

«Грустный казус в конце жизни»: Цымбалюк-Романовская о большом позоре престарелого Джигарханяна

Продолжение: Цымбалюк-Романовская сообщила о состоянии изгнанной Джигарханяном матери

Виталина Викторовна, Ваше имя после затишья снова мелькает в скандальной хронике. Якобы не хотите взятые в долг у бизнесмена Юрия Растегина миллионы возвращать.

ПО ТЕМЕ

Костьми лягу, а миллион с него стрясу: Цымбалюк-Романовская заставит Джигарханяна покрыть ее долги

«Мне не за что просить у него прощения!»: Цымбалюк-Романовская отказалась покаяться перед Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская назвала главного «заказчика» смертей Норкиной и Заграевского

Виталина Цымбалюк-Романовская Украинская пианистка

Армен Борисович Джигарханян актер, худрук театра

У Растегина с Джигарханяном была сделка – бизнесмен приобретал у моего теперь уже бывшего мужа часть квартиры в Староконюшенном переулке Москвы. И эти два миллиона, о которых идет речь, он действительно давал мне в долг примерно за полгода до сделки по приобретению квартиры. Но он их засчитал в конечном итоге в сумму, которую выплатил за квартиру. В договоре купли-продажи этот факт зафиксирован.

А на что Вы эти два миллиона потратили?

На ремонт 132-метровой квартиры на Молодогвардейской улице, в которой предполагала жить с Арменом Борисовичем. Все подтверждающие это чеки и документы у меня на руках. Там все было сделано по его вкусу и для его удобства. Сегодня там обитаю я, а Армен Борисович просто прописан – не живет со мной либо по какому-то своему желанию, либо его друзья не пускают, не знаю. Но ситуация в любом случае такова, что после совершения той сделки Растегина с Джигарханяном я не попросила вернуть мне те расписки. И теперь Растегин этим пользуется.

Правильно я понимаю, что возвращать ему деньги Вы не планируете?

По закону я ему ничего платить не должна. И кассация будет не последней инстанцией, куда я буду обращаться в случае необходимости. Он уже получил за эти деньги долю квартиры в Староконюшенном. С какой стати мне ему их отдавать? Но если дело дойдет до суда, то деньги должен будет возвращать и мой бывший муж, ибо мы в ту пору состояли в браке. И сегодня адвокат готовит соответствующее ходатайство.

Уже три года Вы живете как на пороховой бочке. С Вас пытаются стрясти огромные деньги, отправить за решетку, выселить из квартиры.

Друзья бывшего мужа планировали посадить меня в тюрьму на десять лет и конфисковать все имущество. Мне даже известно, кто лично из бывших чиновников лоббировал это дело. Мною и адвокатами уже написаны соответствующие жалобы. В итоге они безобразным, мошенническим способом завладели только квартирой в Глухово, в которой мы с Арменом восемь лет задыхались и мечтали оттуда вырваться. Мне было стыдно вызывать ему туда скорую помощь – убитая однушка с дешевым ремонтом. Друзья Армена сделали за его деньги там такой ремонт, что каждый раз после посещения туалета забивался унитаз и приходилось вызывать сантехника. Эта квартира была в моей собственности с 2012 года. Мне даже не позволили забрать оттуда личные вещи – ноты, большую библиотеку. Фактически это был рейдерский захват. Мы выяснили, хотя информация в Росреестре по этому объекту закрыта, что сегодня она оформлена на Армена Борисовича, но он там не живет. Ему она вообще не нужна – он остался без семьи, без родных, без наследников. Тяжелобольной человек, вокруг которого постоянно происходит какое-то движение. Такой вот грустный казус произошел в конце его жизни. Я расстраиваюсь, думая, как все это выглядит со стороны, и каким он остается в воспоминаниях. Мне бы хотелось, чтобы его биография выглядела немного иначе.

При этом Вас многие люди упорно считают мошенницей, аферисткой и обобравшей старика воровкой!

Ни единого факта мошенничества с моей стороны следственными органами не было доказано. В театре, где я работала, прошли все проверки, и никаких нареканий ко мне не было. Да, определенные люди меня хотели посадить в тюрьму, но только с целью завладеть совместно нажитым за десять лет имуществом – моим и Армена Борисовича. А поскольку это не получилось, вот постоянно и пытаются мое имя порочить. Хотя, я думаю, всем нормальным людям давно понятно, что я не воровка и не аферистка.

Читать еще:  После разрыва с мужем Виктория Дайнеко запретила свекрови видеться с внучкой

Деньги со счетов Джигарханяна Вы тоже не снимали?

Он всегда это делал сам. На допросе я про это подробно рассказала. Причем во всех банках, где он снимал деньги, на платежных ведомостях стоят оригинальные подписи Армена Борисовича. По телевизору, правда, показывали, как я якобы снимаю деньги в банкомате с карточки. Но это была моя личная карта с зарплатой и премией, которую мне переводил Департамент культуры города Москвы. С карточек же Армена Борисовича мы могли снимать деньги только вместе – после второго инсульта он так и не смог полностью восстановиться и не мог освоить пользование картой. В ходе следствия, как я понимаю, это стало очевидно и доказуемо. Интересно, кто теперь, при отсутствии родственников, снимает деньги с карточек и счетов моего бывшего мужа?

Получается, программа «Человек и закон» Вас оклеветала?

Разумеется! Там показали полную ахинею, меня напрасно опорочили. Когда потом следователи занимались проверкой, то, думаю, сильно удивились. Думаю, все это – отголоски нелюбви к Украине в моем лице (смеется).

И в лицо Вам никто не плюет при встрече?

Когда люди подходят со мной знакомиться, часто говорят только одну фразу: «Как же опозорился ваш бывший муж!» Везде ко мне хорошо относятся – сочувствуют, видимо, и жалеют как женщину, которую несправедливо обидели. А в театре, где я работала, сегодня все запуганы друзьями Армена Борисовича. И за любую фразу даже в соцсетях в мою поддержку людей просто увольняют. Хотя на меня сегодня не заведено ни единого уголовного дела, подписка о невыезде решением суда тоже снята, вернули мне и изъятый в ходе следственных действий миллион.

А 200 часов работ, к которым Вас обязали, как же? Когда и где Вы махали метлой?

У меня есть бумага, свидетельствующая о том, что соответствующая служба не имеет ко мне никаких претензий и вопросов. Вообще, друзья Армена Борисовича, которые вместе с ним закрутили всю эту историю, ожидали, что поломают мне жизнь и карьеру, заставят мести улицы, посадят в тюрьму. И многое для этого сделали. Каждый из них что-то украл, каждый поступил не по закону. Вот и судят они по себе других. Но моя совесть чиста. Я не обналичивала и не выводила деньги в офшоры, не обирала Армена Джигарханяна и не сделала ничего, за что мне было бы стыдно.

На Виталину Цымбалюк-Романовскую подали в суд за долги

Бывшая супруга 84-летнего Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская должна 2 миллиона рублей московскому бизнесмену. Оказалось, что предприниматель подал в суд на киевскую пианистку, поскольку она отказалась возвращать долг. По словам Юрия Растегина, экс-возлюбленная Джигарханяна попросила у него в долг два миллиона рублей несколько лет назад. Деньги ей нужны были якобы для ремонта квартиры Армена Борисовича, в которой они планировали совместно проживать. В интервью изданию «Собеседник» бизнесмен сообщил, что половину суммы он дал пианистке под расписку, и еще миллион рублей предоставила в качестве кредита его фирма. Спустя время Виталина Цымбалюк-Романовская успешно забыла о долге.

Юрий Растегин отметил, что несколько месяцев назад он лично разговаривал с женщиной в кабинете у следователя. Во время очной ставки роковая блондинка заявила, что не помнит такого, чтобы брала деньги в долг. Предприниматель уверен, что судебные тяжбы с мужем, видимо, закалили Цымбалюк-Романовскую, поэтому она решила, что сможет увернуться от уплаты долга.

Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской: история любви с Арменом Джигарханяном ^

О романе Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской было известно давно. Однако до зимы 2016 года пара ограничивалась гражданскими отношениями, которые в общей сложности продлились, по словам самой Виталины, 15 лет. Со второй своей женой Армен Джигарханян последние шесть лет почти не общался, поскольку она проживает в Америке. Получив в сентябре 2015-го развод, артист сделал предложение руки и сердца молодой возлюбленной.

Виталина Цымбалюк-Романовская:

«Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок. Мы не строили долгосрочных планов. Армен Борисович долго не мог поверить в бескорыстность моих намерений, но со временем он понял, как сильно я его люблю».

Читать еще:  Игорь Николаев показал, как учит полуторагодовалую дочь играть на пианино

Свадьба с Джигарханяном

25 февраля 2016 года 80-летний Джигарханян женился на 36-летней пианистке. Ранее Виталина замужем не была, детей у нее нет. Для Армена же это был третий брак. 44-летняя разница в возрасте, по признанию влюбленных, не помешала паре обрести счастье и найти друг с другом общий язык.

Церемония бракосочетания состоялась в атмосфере секретности — о событии знали только самые близкие. Правда, регистрация брака была под угрозой, так как актер накануне слег с температурой.

Виталина Цымбалюк-Романовская:

«Ситуация была стрессовая: накануне Армен Борисович попал в больницу с гриппом, и я до последнего не знала, состоится ли регистрация. Но он сбежал из больницы. Спасибо друзьям, которые оформили арку из орхидей и купили букет невесты. А вот о кольцах я позаботилась сама. Мне хотелось чего-то простого и элегантного. Сочетание белого и желтого золота с бриллиантами показалось достойным вариантом. Никаких пиров, фейерверков, бесконечных тостов, конкурсов и ведущих. Более того, после загса мы отправились в театр».

Армен Джигарханян:

«Не могу сказать, чем именно меня зацепила Виталина. Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. Да и слава Богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН».

Развод

Осенью 2017 года между Виталиной и ее супругом пробежала черная кошка. 16 октября Цымбалюк написала в полицию заявление о пропаже Джигарханяна. Она пояснила, что актера, по ее мнению, похитили. Однако разыскать именитого артиста взялся Андрей Малахов. В рамках его ток-шоу «Прямой эфир» журналистка Валентина Пиманова заявила, что Армена Борисовича положили на время в 57-ю московскую больницу, поскольку он слегка приболел, но в целом с ним все в порядке.

При этом народный артист СССР в резкой форме заявил побывавшим у него корреспондентам, что свою молодую жену с этого момента видеть он не желает и уже подал документы на развод.

Армен Джигарханян о Виталине:

«Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек. Из кармана моего забирала деньги. Мне не их жалко. Мне жалок этот процесс…»

Выяснилось, что перед тем, как лечь в больницу, Джигарханян оставил в своем театре записку, где сообщил, что увольняет директора Виталину Цымбалюк-Романовскую.

В чём обвиняет Армен Джигарханян Виталину Цымбалюк-Романовскую­? Почему он назвал ее воровкой в программе «Прямой эфир» ?

18 октября 2017 года в эфире Первого канала в рамках ток-шоу «Пусть говорят» было показано эксклюзивное интервью, которое взял у Армена Борисовича журналист Дмитрий Борисов. Джигарханян подтвердил свое намерение развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, вновь обвинив ее том, что она его обокрала, назвал молодую супругу «нехорошим человеком, который залез к нему в карман», и добавил, что ему, благодаря стараниям Виталины Викторовны, теперь просто негде жить.

Пусть говорят

27 ноября судебный участок № 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск Армена Джигарханяна о разводе и официально расторг брак артистов. В день Х теперь уже официально свободная Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где впервые прокомментировала развод с Джигарханяном и откровенно рассказала о резонансной истории.

Андрей Малахов показал запись, где Джигарханян рассказывает анекдот о разнице между мужчиной и самцом: «Мужчина — это тот, у кого деньги есть». Это прозвучало особенно печально в свете того, что все имущество супругов, в частности вся недвижимость, записаны на Цымбалюк-Романовскую. Кроме того, по некоторым сведениям, незадолго до процесса Виталина сняла со счетов четыре миллиона рублей, но говорить об этом в студии она отказалась. «Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности», — заявила бывшая жена Джигарханяна.

Виталина начала разговор с Андреем Малаховым словами: «Мне радостно, что я встречаю это сообщение не одна, сидя дома, а в вашей студии». Пианистка рассказала, что не явилась сегодня в суд. Вместо Цымбалюк-Романовской на заседании присутствовала ее представитель Элина Мазур. «Я поздравляю Виталину. Этот ужас, который длился несколько месяцев, закончился. Виталина и Армен Борисович больше не супруги. Кошмар закончился», — призналась Мазур.

Читать еще:  14-летний сын Яны Рудковской от Виктора Батурина станет певцом

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала, что после расторжения брака с Арменом Джигарханяном она планирует переехать в Париж и начать новую жизнь:

«Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта. В Москве Виталина приобрела апартаменты и вскоре закончит ремонт. А Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится — на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свой кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья».

Причины развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

По мнению бывшей жены артиста, он мог бы жить еще много лет, если бы не выбрал затворничество. Негативно на состояние его здоровья влияло и окружение, которое распространяло массу слухов и сплетен, настраивая актера против людей, желающих ему только добра.

В свое время Виталина Цымбалюк-Романовская уверяла, что именно из-за близких друзей артиста в ее семье произошел громкий скандал и последующий развод. Близкие Армена Джигарханяна недолюбливали его молодую супругу, распускали сплетни и слухи, и в итоге буквально внушили ему, что «аферистка» желает только денег, а не счастливой семейной жизни.

Все обвинения Виталина Цымбалюк-Романовская напрочь опровергала. Она даже подавала в розыск, когда Армен Джигарханян сбежал из дома и оказался в больнице, публично заявив, что молодая жена желает его убить. Актер жаловался, что бывшая жена оставила его буквально ни с чем после развода.

Громкий скандал и развод подкосили здоровье пожилого актера. С 2017 года он нашел покой в компании второй супруги Татьяны Власовой. Она специально переехала из США в Россию, чтобы ухаживать за мужем, которому успела простить его любвеобильность.

Свадьба

Торжество было назначено на 25 февраля 2016 года. Незадолго до этого артист заболел гриппом, была вероятность того, что свадьба будет перенесена. Но в нужный день Армен Борисович появился в ЗАГСе в строгом черном костюме и хорошем расположении духа. Виталине на тот момент было уже 36 лет, но для нее этот брак стал первым. После свадьбы молодая жена начала говорить о возможном пополнении в семействе. На все вопросы журналистов она отвечала, что не относится к своему супругу как к отцу и никогда не принуждал его к тому, чтобы оформить их отношения официально. Они знакомы уже больше 15 лет и из них последние пять проживают вместе. Свадьба стала логическим завершением их затянувшегося романа.

Сам актер довольно скептически относился к идее завести ребенка, так как считал, что в 80 лет стать отцом может только законченный авантюрист. Ослепленный любовью к молодой жене, он активно принялся делить нажитое имущество с бывшей супругой. Сумел отсудить у нее квартиру, которую тут же переписал на Виталину. А через полтора года их жизнь стала достоянием общественности.

После получения диплома в 1964 году Власова по распределению попала в драматический театр Калининграда. Позже начинающая актриса переехала в Армению, где стала главой литературного отдела Ереванского русского драмтеатра.

В конце 1970-х женщина снялась в двух фильмах:

  • «Приехали на конкурс повара», где получила эпизодическую роль.
  • «Полет начинается с земли», в роли одной из главных героинь.

Когда Власова вышла замуж за Армена Джигарханяна, то уехала в Москву и работала помощником художественного руководителя в театре актера. В 2000 г. женщина переехала в Даллас (США), где супруг купил дом. Преподавала русский язык, ставила спектакли для детей, подрабатывала экскурсоводом.

Разница в возрасте — 30 лет

На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector