Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Я всего лишь истеричка»: Ксения Собчак о своем характере

Собчак рассказала о покорении Москвы «на свои деньги, которые дала мама»

Ксения Собчак не ожидала, что ей придётся оправдываться перед психологом Вероникой Степановой, у которой она брала интервью.

39-летняя журналистка Ксения Собчак уже несколько лет ведёт свой канал на YouTube, и на днях она решила взять интервью у популярного в интернет-сообществе психолога Вероники Степановой. Однако разговор пошёл не по плану, и Ксении пришлось оправдываться.

Во время интервью со Степановой, у которой на YouTube почти два миллиона подписчиков, порой сложно понять, кто интервьюер, а кто — приглашённый гость. Поклонники и клиенты Вероники знают, что она остра на язык и за словом в карман не лезет. Стоимость её консультации постоянно растёт. Два года назад за 50-минутное онлайн-общение с клиентом она брала около 100 тысяч рублей, сейчас ценник вырос до 200 тысяч.

Содержание

Птичка моя, если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого себя считаете специалистом…

  • Отец — Анатолий Собчак. Буквально: крестный отец русской демократии. Бывший прораб перестройки. Бывший шеф питерской интеллигенции, в натуре.
  • Мать — Людмила Нарусова. Бывший член Совета Федерации от Брянской области. Выпилена с сенаторского поста новоиспеченным губернатором как классовый враг Брянской земли. Желает навести нравственность и благопристойность в интернетах, чтобы не разговаривали матом. Княгиня всея России.
  • Крёстный отец — Путин Владимир Владимирович, знакомство с которым афишируется при необходимости получения работы.

Учредитель и издатель — ООО «Агентство Бизнес Новостей». Главный редактор — Бойков Павел Дмитриевич. Телефон редакции +7 (999) 202-80-10, editor@abnews.ru

Свидетельства о регистрации СМИ ИА № ФС77-61133 Роскомнадзор, ЭЛ № ФС77-61123 Роскомнадзор

Оценки, высказываемые в рубриках «Колонки» и «Мнения», не являются позицией редакции

Материалы в рубрике «Пресс-релизы» размещаются на коммерческой основе

Оценки, высказываемые в рубриках «Колонки» и «Мнения», не являются позицией редакции

* Материалы в рубрике «Пресс-релизы» размещаются на коммерческой основе

Редакция обращает внимание, что в Российской Федерации запрещены следующие террористические и экстремистские организации: Национал-Большевистская партия, «Сеть», религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации, «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «ИГИЛ», «Аль-Каида», «Меджлис крымско-татарского народа», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Талибан», «Джабхат Фатх аш-Шам» (ранее «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), «УНА-УНСО», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА). Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), «Альянс врачей» — некоммерческие организации, выполняющие функции иноагентов. Общественное движение «Штабы Навального» включено Росфинмониторингом в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.

Ксения Собчак: съемки в кино

Собчак разносторонняя личность и не боится пробовать все новое и развивать в себе таланты. В 2004 году она попробовала себя в роли актрисы и снялась в комедии «Воры и проститутки». Уже через три года ее снова утвердили в фильме «Самый лучший фильм».

Читать еще:  Константин Хабенский впервые рассказал о дочери

После удачных премьер Ксения снималась еще, а нескольких эпизодических ролях. Так же актриса получала и главные роли. Но в основном ей приходилось играть в комедийных картинах. Творческие задатки у звезды, безусловно есть считают критики, но на фоне ее скандального характера его трудно разглядеть. Собчак периодически ругается и делает это достаточно публично. Ее скандал с балериной Волочковой длится уже десяток лет. Сейчас уже никто из этих дам не вспомнят причину начальной стычки.

Пресса все еще вспоминают ссору с бывшей подругой Собчак, Тиной Канделаки, причины которой до сих пор в точности не понятны. В 2015 году в социальных сетях появилось фото светской львицы в наряде священника, после чего внутреннее министерство России заинтересовалось персоной звезды. Долгое время скандал не утихал с сетях.

Содержание

Птичка моя, если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого себя считаете специалистом…

  • Отец — Анатолий Собчак. Буквально: крестный отец русской демократии. Бывший прораб перестройки. Бывший шеф питерской интеллигенции, в натуре.
  • Мать — Людмила Нарусова. Бывший член Совета Федерации от Брянской области. Выпилена с сенаторского поста новоиспеченным губернатором как классовый враг Брянской земли. Желает навести нравственность и благопристойность в интернетах, чтобы не разговаривали матом. Княгиня всея России.
  • Крёстный отец — Путин Владимир Владимирович, знакомство с которым афишируется при необходимости получения работы.

Прежде всего, в глаза бросается цитата Ксении Собчак о том, что дети для нее – «как собаке пятая нога». Именно эти слова в последнее время мелькают в сети. Однако что телеведущая имела в виду на самом деле? Об этом – говорим дальше

rbk.ru

Как мы все помним, у Ксении Собчак есть сын – Платон. То есть людей удивляли такие высказывания от матери ребенка. Однако у звезды российского телевидения на самом деле был довольно долгий путь к осознанию материнства. Так, она известна, в том числе, своими феминистическими взглядами. Ксения Собчак не раз подчеркивала, что жизнь вынудила ее изменить свое отношение к детям. В молодости, например, она вообще не хотела ребенка. Однако все изменил ее сын, Платон…

Почему Ксения Собчак не хотела детей?

Рассуждая о детях и материнстве, ведущая, кстати, подняла важную проблему. Дело в том, что на молодых людей в постсоветских странах, как правило, сильно давят. Есть набор стереотипов, социальных конвенций, которым общество требует следовать. Среди них, в частности, правило, что «надо родить ребенка». Сегодня, когда молодые люди с легкостью принимают парадигму child free (то есть сознательно отказываются от рождения детей), сложно поверить в том, что лет тридцать тому назад дети воспринимались как что-то обязательно, как что-то must have.

Читать еще:  Антон Макарский: «Мужчины как дети: если что-то запрещают, им сразу это хочется»

На Ксению Собчак сильно давила ее мать. Она постоянно напоминала дочери о том, как важно иметь детей. Вероятно, из-за этого давления телеведущая долгое время и вовсе не планировала рожать ребенка. С родителями у Ксении всегда были расхождения. Так, ее взгляды кардинально отличались от позиции матери. В том числе по поводу детей. Ксения сопротивлялась общественным стереотипам и родительскому давлению, предпочитая поступать ровным счетом наоборот. Впервые телезвезда задумалась о ребенке, когда ей перевалило за тридцать. Кстати, возраст – еще один повод давить на женщин в вопросе рождения детей. Известная фраза «часики-то тикают» уже стали практически мемом. Но мы скорее согласимся с Ксенией Собчак: чем больше общественность давит на женщин по поводу рождения ребенка, тем меньше девушки хотят это делать. Да и к чему Ксении было думать о детях в тот период: она едва справлялась с ритмом своей жизни!

Давайте посмотрим, что по этому поводу сказала сама Ксения Собчак:

«Когда мне было 25 лет, я была вся в работе. Постоянно посещала корпоративные вечеринки, бесконечные тусовки, часто знакомилась с новыми людьми. Одним словом, моя жизнь была очень занятой. Эти дети мне казались “пятой лапой у собаки”. Мне это совсем не нужно было. И я бы не поменяла свое мнение, если бы сейчас мне снова стало 25. Я жила такой жизнью. Никогда не задумывалась над тем, что ребенок может закрепить отношения с любимым мужчиной. Мне казалось, что малыш – это, наоборот, испытание для обоих. Никогда бы не подумала, что младенец способен удержать мужчину»

Как изменил взгляды Ксении Собчак ее сын?

Такая радикальная позиция сохранялась у Ксении Собчак вплоть до рождения сына. Ее ужасно раздражали дети, она откровенно не хотела их иметь, выступая на крайне феминистических позициях. Тут стоит сделать ремарку: феминизм не значит, что женщина не хочет иметь детей. Она скорее не желает становиться рабыней домашних забот. Возможно, протест против дискриминации женщин, против патриархальных взглядов большей части общества и вынуждал Ксению Собчак отстаивать позиции child free. Впрочем, не все мужчины стремятся сделать из женщины рабыню. Так, телезвезду совершенно очаровал Максим Виторган – российский актер и телеведущий.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в 2013-м году. А их сын – Платон Виторган-Собчак – родился в 2016-м году, осенью. Правда, в 2019-м году пара распалась. Ходили слухи, что вина лежит на Ксении: мол, та изменила мужу. Однако на самом деле супруги расстались мирно. Они занимаются воспитанием сына и не имеют претензий друг к другу. Но вернемся к нашей теме: именно в отношениях с Максимом Виторганом Ксения осознала, что действительно хочет детей. Так что это было вполне осознанное, взвешенное решение. Когда телеведущая узнала, что ждет мальчика, она ужасно обрадовалась, потому что мечтала именно о сыне. Вот, как прокомментировала изменение своей позиции по поводу материнства сама Ксения Собчак:

«Я хочу, чтобы мои свойства и мои гены были запечатлены. Я хочу иметь дорогого мне человека, которого я воспитаю и передам все самое лучшее»

То есть, возможно, отчасти люди правы, когда говорят о том, как важно сохранить свои гены – как бы след того, что мы действительно жили на этой земле. Рождение ребенка кардинально изменило не только отношение Ксении Собчак к детям, но и ее взгляды на мир. Так, теперь она относится к детям с сочувствием. Младенцы – беззащитные, только что пришедшие в этот мир, – не вызывают в ней раздражения и злобы. Место негодования заняло сострадание, желание облегчить младенцу боль, помочь ему разобраться с этим миром. Сегодня Ксения Собчак строит новую семью – на этот раз с Константином Богомоловым. Они уже расписались и сыграли пышную свадьбу. Кстати, ходили слухи, что именно роман с Константином Богомоловым стал причиной развода Ксении Собчак с ее прошлым мужем, Максимом Виторганом.

Читать еще:  Лариса Гузеева публично призналась, что не живет вместе с мужем

Итак, какие можно сделать выводы из истории Ксении Собчак? Дети – не только «цветы жизни», но и большая ответственность. В случае с телеведущей, рождение ребенка было осознанным шагом, и это решение достойно уважения. К материнству, родительству стоит подходить очень взвешенно. Но мы будем рады узнать о том, что думаете по этому поводу вы. Ждем ваших комментариев! И, конечно, приглашаем вас узнавать мир и открывать новые секреты с журналом «Еще!»

О КраСаве

К КраСаве я совсем не ревную? Мне только жалко, что он глупый такой. Он хороший парень. Я симпатизировал ему как игроку и сейчас тоже симпатизирую. Но у него только славный, добрый и искренний звездняк поймался, что ему обязательно нужно быть от всех отдельно. Я этого не понимаю. С чего мне ему завидовать? Я играю на своей поляне, какая мне разница, кто номер один. YouTube привнес в нашу профессию то, что успех одного человека совершенно не закрывает дорогу успеху другого человека, а наоборот, возделывает почву.

В чем глупость КраСавы? У него звездняк, это переходит в глуповатость и простоватость. Не хочу приводить пример, это приватно. Была ситуация, когда он сделал большой выпуск про болельщиков в конце прошлого сезона. Его почему-то забанили за это, это был ютубовский просчет. Все его поддержали, хоть бы кому спасибо за это сказал. Он написал, что это были происки Миллера. Я его правда не понимаю. Ты же не пуп земли. Он — талантливый парень, представляет собой редкий типаж, он органичный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector