Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8 звезд, которые ни на грамм не поправились после родов

Жизнь в новом формате – звезды, которые так и не смогли похудеть после родов

Беременность и материнство привносят изменения не только в жизнь женщины, но и оставляют «ощутимые» следы на ее фигуре. Конечно, многие звездные мамы стараются как можно быстрее похудеть – находят время на спортзал, садятся на проверенные диеты, чтобы вскоре порадовать поклонников подтянутыми формами. Впрочем, далеко не все… Мы в Joy-pup решили проследить, кто из отечественных и зарубежных звезд вовсе не горит желанием (или не может) расстаться с лишними килограммами после родов.

Кирстен Данст

Актриса, запомнившаяся публике в образе идеально стройной капитанши команды чирлидеров, сегодня почти неузнаваема. Родив сына в 2018 году, Кирстен так и не пришла в форму. Беременность оставила на теле 15 лишних килограммов и сильно изменила имидж актрисы. Сегодня она выглядит как типичная мамочка из пригорода, но абсолютно не переживает по этому поводу. Кирстен не желает тратить дефицитное время на диеты и спортзал, предпочитая высыпаться и много заниматься с малышом.

Несмотря на перемены во внешности, Данст регулярно получает предложения от режиссеров. Правда, худеть для перспективной роли она не собирается.

Так, актриса отказалась сниматься в сиквеле прославившей ее картины «Добейся успеха»: условием было возвращение в форму до беременности. Кирстен признаётся, что просто ненавидит потеть в спортзале и даже 10 млн. долларов не заманят её на беговую дорожку.

Эмма Робертс, Джиджи Хадид: как им и другим звездам удалось быстро вернуться в форму после родов

Этот текст будет полезным женщинам, которых волнует, как они будут выглядеть после родов. А также станет ответом на вопрос: почему у одних получается вернуть фигуру в первые месяцы, а у других на то же самое уходит год. В качестве примеров — знаменитые женщины, восстановившие прежние формы подозрительно быстро

Мария Милерюс

Начнем с главного: сегодня не всегда обязательно ждать, пока тело само вернется в форму. К примеру, в медицинском центре EMC есть опция — бьюти-роды. Это когда сразу после родов женщине делают коррекцию живота с подтяжкой кожи. Правда, показано такое вмешательство только в случае родов методом кесарева сечения. И то — с согласия акушера-гинеколога. В остальных случаях нужно потерпеть минимум год, чтобы сделать пластику. К эстетической коррекции мы вернемся чуть позже, в конце этого материала, а пока ловите список на зависть стройных новоиспеченных матерей.

ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

Первые снимки модели после родов расстроили ее фанатов. Первенец Эмили –— мальчик Сильвестр-Аполло появился на свет 8 марта, а уже через пару недель она ослепляла папарацци идеальным прессом. Пока одни женщины негодовали из-за столь быстрого восстановления, другие заподозрили звезду во лжи. Якобы та использовала косметику и технику контуринга, чтобы нарисовать кубики мышц. Эмили лишь пожала плечами и бросила: «Все индивидуально».

Читать еще:  Не родись красивой… Несчастливая любовь Елены Ксенофонтовой

КЕЙТ МИДДЛТОН

Герцогиня Кембриджская за последние восемь лет родила троих детей и, кажется, вообще не испытала скачков веса. Кейт отшучивается, мол, игры с наследниками престола помогают ей сохранять тонус, талию и бодрый вид. Вероятно, и генетика тоже на ее стороне — загуглите фото матери герцогини Кэрол Миддлтон.

ДЖИДЖИ ХАДИД

С самого начала модельной карьеры девушка подвергалась критике: блюстители стандартов считали ее «слишком полной» для супермодели. Осенью прошлого года Джиджи и ее бойфренд музыкант Зейн Малик стали родителями. Однако сильнее, чем пол и имя ребенка (это дочь, и зовут ее Хаи), которые сначала держались в секрете, людей волновал вопрос, почему и как Джиджи похудела за месяц.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Изменения тела во время беременности совсем не радовали Кайли. Поэтому она не делала привычные селфи у зеркала и другим запрещала себя фотографировать. В одном из эпизодов семейного реалити Keeping Up With The Kardashians Кайли призналась, что почти год не могла вернуться в форму. Правда, фанаты помнят, как во втором триместре звезда планировала сделать операцию сразу после рождения дочери. А вот толстой ее никто не помнит.

ЭММА РОБЕРТС

В конце 2020-го пополнение случилось и в семье Эммы Робертс. Актриса не стала долго сидеть в декрете и меньше чем через месяц уже выбралась прогуляться. Ни оверсайз-пальто, ни свободные брюки не смогли скрыть ее худобу.

Что думает обо всем этом пластический хирург, к. м. н. Любовь Гауэр:

«Последние пять лет пластика после родов очень популярна в нашей стране, да и в мире. Чаще всего женщины делают подтяжку молочных желез и абдоминопластику — коррекцию зоны живота с последующим сокращением кожного покрова и жировой ткани.

Мы предлагаем сделать подтяжку желез с имплантацией — если женщина хочет получить объем в верхней части груди. Если же она просто хочет подтянуть грудь, тогда убираем излишки кожи и подтягиваем молочные железы.

Абдоминопластика позволяет сократить кожно-жировой лоскут, убрать растяжки и диастаз — расхождение внутренних краев мышц живота.

Обе операции возможны через год после родов, поскольку гормональный фон меняется и некоторые вещи могут сами прийти в норму. Например, может случиться уменьшение диастаза ».

А вот комментарий Екатерины Бузиной, эндокринолога клиники Юлии Щербатовой:

«Я наблюдаю пациенток во время беременности и после родов. И могу сказать, что конкретно растяжки случаются от недостатка коллагена, а не потому, что маслом не домазали. Причины слабой выработки коллагена в дефицитах белка, витамина C, половых гормонов, железа. Поэтому рекомендуется наблюдаться у эндокринолога и следить за всеми дефицитами во время беременности и стараться их компенсировать после.

Похудение — еще один вопрос, волнующий многих. Во время кормления жир уходит сам в большинстве известных мне случаев. Через полгода живот может вернуться в форму без особых физических усилий со стороны матери. Кстати, физические нагрузки показаны не ранее чем через два месяца. Возвращаться в ритм нужно постепенно, без фанатизма. Начинать с ходьбы — прогулки с ребенком тоже считаются. Ну и конечно, генетику никто не отменял: одни возвращаются в форму быстрее других еще и по этой причине».

Читать еще:  12 самых модных осенних пальто на любую погоду

Джессика Симпсон

Певица Джессика Симпсон 20 марта 2019 года стала мамой в третий раз. К 38 годам борьба с весом для Джессики стала настоящим испытанием. За время своих беременностей Симпсон набирала по 25-30 килограмм и очень долго не могла их скинуть. По словам актрисы, в первый раз она расслабилась и позволила себе есть все, что хочется, налегая на итальянскую пасту с сыром. На то, чтобы прийти в форму после первых родов, у Джессики просто не было времени. Она забеременела снова и в 2013 году родила второго ребенка. Лишь спустя четыре года певице удалось сбросить 25 килограмм, соблюдая белковую диету и постоянно занимаясь в спортзале. Надо ли говорить, что в идеальной форме Симпсон пробыла недолго, в 2018 году она снова забеременела. Третья беременность стала для Симпсон самой сложной: она часто болела и набрала целых 40 килограмм.

Фото: Zuma/ТАСС

Оксана Фёдорова

Нельзя сказать, что Фёдорова во время беременности поправилась очень сильно, однако вес набрала заметно, что для человека, который находится всё время на виду, было критично. Лишние килограммы звезда сбрасывала при помощи диеты и физических нагрузок три раза в неделю. Уже через небольшой срок после родов Оксана похудела больше чем на 15 килограммов.

Оксана Фёдорова до и после похудения

Мария Кожевникова за четыре месяца похудела на 23 килограмма


Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма за четыре месяца. И теперь чувствует такую лёгкость!
— Первый шаг заключается в том, чтобы полюбить себя такой, какая ты есть, — говорит Мария. — Я приняла эту истину, когда после родов какое-то время тщетно пыталась бороться с весом. Не надо бороться. Организм чувствует, что ты с ним борешься, и начинает «откладывать на черный день калории», замедляя обменные процессы. Мой лишний вес был связан с изменением гормонального фона после родов, и пока гормоны не пришли в норму, я не худела. Конечно, есть разные причины, которые «держат» вес. Но если понять и полюбить свой организм, не изнуряя его диетами или голодом, а насыщать полезными продуктами, дополняя правильной физической нагрузкой, то он ответит взаимностью. Еще очень важно не переедать. Лучше питаться дробно, понемногу, но часто. Это объяснил мне мой диетолог Михаил Гаврилов. По сути, я ем абсолютно все, но в пределах своего коридора калорийности. В среднем, в день я съедаю 1200 килокалорий. Сюда входят и каши, и фрукты, и мясо, и рыба, и курица, много овощей и даже сладкое. А еще кисломолочные продукты, отвар шиповника, супы. В день у меня не менее 4-5 приемов пищи. Помимо завтрака, обеда и ужина, я перекусываю. Так питаться комфортно, не чувствуешь себя голодной или обделенной вкусностями. Я приучила свой организм к полезной еде, и сейчас кусок белой рыбы и овощной гарнир для меня — самое вкусное блюдо! Кроме того, я стараюсь выпивать около 8-10 стаканов воды в день.

Читать еще:  Два предательства и долгожданное счастье Елены Лядовой

Сегодня на завтрак, например, у меня были низкокалорийные сырники, на обед — куриный суп, на ужин — рыба с овощами. А перкусывала я фруктами и орехами. На ночь приготовлен дежурный стакан кефира. Как видите, худеть вкусно можно и даже нужно!

Как определить свой коридор калорийности?

Безусловно, для расчета своего индивидуального коридора калорийности нужно обратиться к специалисту. Это число рассчитывается исходя из состояния здоровья, результата анализа, диагностики состава тела, веса, роста и возраста. Однако есть рекомендации, общие для всех. Женщинам при самостоятельном снижении веса не стоит опускаться ниже границы в 1200 ккал, мужчинам — ниже границы в 1500 ккал.

Есть также специальная формула:

мужчины : 660+(13,7×вес тела)+(5 × рост в сантиметрах)-(6,8 × возраст в годах) = уровень основного метаболизма

женщины : 655+(9,6 × вес тела)+ (1,8 × рост в сантиметрах) — (4,7 × возраст в годах)= уровень основного метаболизма

Далее, умножаем получившуюся цифру на соответствующий уровень активности:

Итак, мы получили количество калорий, которое необходимо для того, чтобы вес не менялся.

От полученной цифры отнимаем 20% = калорийность вашего дневного рациона. Запоминаем эту цифру — столько калорий вам надо потреблять при нынешней активности, чтобы худеть.

Коридор калорийности будет следующий: за верхнюю границу берем калорийность, при которой вес не меняется, за нижнюю — минус 20% от первой цифры.

Для того, чтобы обмен веществ работал лучше, старайтесь чередовать верхнюю и нижнюю границу коридора калорийности. Идеально два дня в неделю придерживаться нижней границы, два дня — верхней, а еще три дня — ориентироваться на среднее значение.

Джанет Джексон

Певицу никогда было нельзя назвать худышкой, но после родов она стала даже стройнее, чем была до беременности. Всего за 9 месяцев ей удалось сбросить 50 килограммов. Таких результатов она добилась благодаря распространенной схеме: диета + спортзал.

Чтобы грамотно составить рацион питания, она обратилась к нутрициологу. Основу составили:

  • овощи;
  • яйца;
  • спаржа;
  • креветки;
  • лосось;
  • курица.

А вот сахар, мучные изделия, алкоголь, газированные напитки и переработанные продукты были под запретом. Всего за день Джанет съедала не более 1500 калорий. Что касается занятий, Джексон сосредоточилась на силовых жиросжигающих тренировках.

Быстро похудеть после родов под силу далеко не каждой. Все-таки у знаменитостей есть преимущество – финансы, благодаря которым они могут нанять личного тренера или диетолога. А как после родов худели вы? Делитесь своими секретами в комментариях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector