Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Четверо мужчин дерзкой особы. Кого любила Оксана Акиньшина

Бодров, Шнуров и другие любимые мужчины Акиньшиной, которых она покорила своим «взрывным» характером

Известной актрисе исполнилось сегодня 32 года. Поздравляем!

Оксана Акиньшина. Фото: instagram.com

Но не меньше, чем своими творческими удачами, она прославилась многочисленными скандальными романами. Влюбляться Оксана начала очень рано – с 14 лет.

Сестры

Одна из руководительниц модельного агентства отправила своих учениц на кастинг к легендарному актеру и режиссеру Сергею Бодрову – младшему. Он искал актерский состав для фильма «Сестры». Оксана нехотя пришла на пробы — девушка дерзила и непринужденно отвечала режиссеру. Бодров-младший сразу же обратил внимание на оторву с ангельской внешностью и предложил ей главную роль.

Сергей Бодров – младший стал наставником юной актрисы и запустил череду положительных перемен в жизни 13-летней Оксаны. В интервью девушка с теплотой вспоминает о режиссере. Ему было достаточно взять Оксану за руку, чтобы она начала играть так, как от нее этого требуют.

В ШКОЛУ СО ШНУРОМ

Ради отношений с 16-летней Акиньшиной 30-летний Шнур уйдет из семьи, оставив квартиру жене. Многие крайне негативно воспримут их большую разницу в возрасте. С новой возлюбленной музыкант будет делать уроки, отвозить ее в школу.

«Вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу… А я хотела спать, упиралась, била его всем, что под руку попадется», — вспоминала актриса.

Учителя пытались воздействовать, обсуждали скандальное поведение школьницы на педсоветах, звонили родителям Оксаны, но безрезультатно — актриса давно уже вела себя как взрослая.

По вечерам они устраивали громкие вечеринки с алкоголем. Нервы стали сдавать у обоих, на тот момент актрису пригласили в Голливуд. Они каждый день общались по телефону, но было понятно, что прежних отношений уже не будет. Пара провела вместе 5 лет и распалась, но по-хорошему.

Недавно Оксана опубликовала совместное фото с Сергеем Шнуровым, на нем бывшие гражданские супруги выглядят очень счастливыми и довольными. «Встреча Встреча», — подписала снимок Оксана. Сергей в своем аккаунте сделал то же самое.

БРАК ПЕРВЫЙНЕ ПОСЛЕДНИЙ

После расставания с лидером группы «Ленинград» Акиньшина одна прилетит на «Кинотавр». Скучать ей на фестивале не придется — генеральный директор пиар-компании «Планета Информ» Дмитрий Литвинов окружит актрису заботой и вниманием.

Отношения молодых людей начнут развиваться столь стремительно, что через два месяца они уже подадут заявление в ЗАГС. Их семейная жизнь окажется бурной. Дважды за короткий период брака Акиньшина объявит о разводе. Девушку будут тяготить семейные узы, несмотря на то, что летом 2009-го у них родился сын Филипп, Оксана уедет с ребенком из Москвы в Питер к маме.

«Я со всем справляюсь одна. Мужчина мне не нужен», — скажет она и оформит официальный развод.

Личная жизнь [ править | править код ]

До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976 [7] ), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.

Встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым, расстались в начале мая 2011 года [8] [9] .

С 2012 года была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, у супругов двое детей: сын Константин (род. 15.01.2013) и дочь Эмми (род. 25.01.2017) [10] [11] [12] [13] . 18 августа 2018 года объявила о разводе [14] , однако впоследствии супруги остались вместе [15] .

Второй супруг – Арчилом Геловани

После расставания Оксана Акиньшина на некоторое время перестала появляться на публике. Через несколько месяцев в СМИ появилась новость о втором браке Акиньшиной. Она пришла с мужем Арчилом Геловани на красную дорожку Московского кинофестиваля.

Общая информация

К моменту знакомства с Оксаной Арчилу исполнилось 37 лет, он был старше своей будущей жены на 13 лет. Рядом с Арчилом Оксана стала выглядеть спокойной и счастливой.

Детские годы и юность

Геловани родился в традиционной грузинской семье. Княжеская грузинская диаспора жила в Москве. Матерью Арчила была военный врач-кардиолог, отец, Виктор Геловани – академик РАМН. Детство и юношеские годы будущего продюсера проходили на территории двух государств одновременно: России и Грузии.

Образование и карьера

В 1991 году Арчил Геловани стал студентом факультета международного права МГИМО. После окончания вуза Арчил переехал в Нью-Йорк. Через несколько лет работы Геловани стал слушателем Гарвардского университета, затем продолжил обучение в Бостоне.

Во второй половине 2001 года Геловани и его партнер организовали компанию «Дженерал нано оптикс», которая специализировалась на выпуске лазеров полупроводникового типа. Бизнес приносил хороший доход, но заниматься разработками Арчилу наскучило. Тогда появился проект, касающийся киноиндустрии, который заинтересовал Арчила как продюсера.

Читать еще:  Звездный путь обаятельного таланта. Максим Галкин в цифрах и фактах

Как познакомились

С 2007 года Геловани стал заниматься продюсированием кинофильмов. Работа привела его на очередной проект, где он встретил свою будущую жену, Оксану Акиньшину.

Первый брак Геловани с грузинской сценаристкой Нино Белосили закончился в 2009 году, но после развода Арчил принимал активное участие в воспитании общего сына Николая.

К 2011 году Геловани понял, что его личная жизнь не складывается, и полностью сконцентрировался на работе. После запуска продюсерского центра Арчил занялся вопросами пост-продакшена одного из продуктов компании альманаха «Любовь с акцентом». Главная роль была отдана Оксане Акиньшиной, она блестяще справилась с работой и, по подписанному ранее договору, тоже участвовала в мероприятиях, связанных с прокатом кинофильма. Именно там, во время проката, будущие супруги познакомились.

Пара тщательно скрывала свои отношения от прессы. Целый год они жили вместе, но об этом не догадывались даже близкие друзья или родственники. После совместного появления в 2012 году на Московском кинофестивале общественность заговорила о них как о паре.

Свадьба и совместная жизнь

Свадьба состоялась через год после огласки романа. Она прошла вдали от прессы. Известно, что Оксана согласилась отпраздновать событие 2 раза: на территории России и на территории Грузии. Она была поражена гостеприимством многочисленных родственников семейства Геловани, навсегда влюбилась в грузинские горы.

После замужества Акиньшина на некоторое время прекратила появляться на публике, она отказалась от участия в нескольких крупных кинематографических проектах. Оказалось, что это связано с беременностью актрисы.

Рождение и воспитание детей

Зимой 2013 года Акиньшина родила сына, которого назвали Константином. Арчил Геловани перевез новую семью в Швейцарию. Ему принадлежал роскошный особняк за городом. Там Акиньшина наслаждалась уединением и счастливой семейной жизнью. Она делилась с журналистами в редких интервью тем, что полностью счастлива. Помимо забот о ребенке, она начала увлекаться теннисом, потом встала на горные лыжи, научилась покорять сложные склоны.

Актриса признавалась, что с Геловани впервые почувствовала себя настоящей женщиной, любящей и любимой. Единственное, что омрачало счастье, это расставание с сыном от первого брака. Он продолжал жить с бабушкой, учился в Петербургской школе и не хотел переезжать за границу.

Оксана Акиньшина изредка появлялась на публике, остальное время посвящала путешествиям, участвовала в различных проектах супруга. К началу 2017 году стало известно, что Акиньшина ждет третьего ребенка. У пары родилась дочь Эмми, которая полностью поменяла взгляды Оксаны на материнство. Акиньшина призналась журналистам, что не подозревала о различиях между тем, что такое быть матерью мальчиков, и что означает быть матерью девочки. Эмми заставила актрису стать более мягкой, а также найти новые грани воспитания и родительского общения с детьми.

Почему пара рассталась

В сети периодически появлялись слухи о расставании Акиньшиной со вторым мужем. Большинство из них были совершенно беспочвенными. Однако в 2018 году стало известно, что Акиньшина вернулась из Швейцарии на родину.

Более того, она написала пост о том, что разводится с мужем. Поклонники искренне переживали за актрису, отправляли ей слова поддержки. Казалось, что отношения Акиньшиной с мужем полностью испорчены. Затем появилась информация о том, что Акиньшина вновь встречается с Сергеем Шнуровым. Поводом для сплетен послужила общая переписка под постом, выставленная на общее обозрение. К счастью, через некоторое время Акиньшина выложила фотографию с мужем и лаконично подписала: «Мы». Затем на странице появились кадры совместного отдыха, который семья провела на горнолыжном курорте.

По словам актрисы, сложности в отношениях с супругом всегда были связаны с вопросами воспитания их общего сына Константина.

Дело в том, что мальчик с пятилетнего возраста начал учиться в престижной европейской школе. Он овладел английским языком, начал изучать французский. Арчил Геловани настаивает на продолжении обучения, Оксана считает, что нагрузка такого типа лишает мальчика детства.

Слухи о расставании пары периодически появляются и исчезают, но журналистам удалось узнать, что Акиньшина приняла решение вновь вернуться к работе. Сегодня она занята в нескольких крупных проектах, постоянно выкладывает на своей странице в Instagram кадры со съемочных площадок.

«Романтика» с рокером

Роли пошли одна за другой, причем на юное дарование обращали внимание не только российские режиссеры, но и иностранные. Бурно развивалась и личная жизнь актрисы. Уже в 14 лет она прекрасно поняла, что нравится мужчинам. На одной из кинотусовок познакомилась с актером Алексеем Чадовым и стала с ним встречаться. Роман с Чадовым продлился год. Расставшись с ним, Акиньшина полюбила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, с которым прожила в гражданском браке 5 лет.

Читать еще:  Как не совершить 6 типичных ошибок при выборе бюстгальтера?

Эти годы не были простыми для совсем юной звезды. Шнур отличался буйным нравом и пристрастием к алкоголю. Оксана хоть и пыталась, но не имела влияния на рокера, который к тому же был вдвое старше Акиньшиной. Вспоминается один эпизод, произошедший в 2005 году. Тогда в Петербург с гастролями приехала «Бригада С» во главе с Гариком Сукачевым. Концерт проходил в ДК «Ленсовета» и с первых минут стало ясно, что фронтмен группы смертельно пьян. Сукачев не мог не то, что петь песни, стоял на ногах с трудом. А из-за кулис выглядывал пьяный в стельку Шнур и размахивал бутылкой водки. Самое грустное, что за руку разгоряченного Шнура дергала растерянная Акиньшина и пыталась увести любимого с этого «праздника жизни».

Жизнь с лидером «Ленинграда» сопровождалась бесконечными шумными компаниями, алкоголем, рок-н-роллом и прочей подобной «романтикой». Через 5 лет безумной круговерти Акиньшина поняла, что дальше так жить не может. Отвыкать от безбашенного рокера ей пришлось с помощью психолога. Сегодня она с теплотой вспоминает о том сумасшедшем времени.

«Благодаря Сереже я, наконец-то, окончила школу и стала студенткой факультета искусствоведения. Он мне подарил очень много хороших людей, которые открыли мне какие-то истины и позволили подняться на ступеньку вверх. Мы с ним пережили все и разошлись тихо и мирно».

Взрыв чувств: на съёмках фильма про Чернобыль между актёрами вспыхнула страсть

Этот роман стал настоящей светской сенсацией. Двух молодых звёзд отечественного кино – Оксану Акиньшину и Данилу Козловского – видели вместе на курорте в турецком Бодруме. Пару сфотографировали сидящими в шезлонгах на берегу Эгейского моря. Позже они также появились вдвоём на премьере в одном из московских кинотеатров.

Злые языки говорят, что таким образом Акиньшина и Козловский просто рекламируют новый фильм, где сыграли супружескую пару. Другие, напротив, уверены, что экранные отношения перетекли далеко в жизнь. Так что же происходит на самом деле?

Любовь перед «бездной»

Данила Козловский и Оксана Акиньшина встретились на съёмках фильма «Чернобыль: Бездна». Проект должен составить конкуренцию нашумевшему американскому сериалу. Причём Данила выступает здесь не только как актёр, но и как режиссёр, разделив эту миссию с Александром Роднянским.

Судя по всему, актёр переживает сейчас самый плодотворный период своей жизни. Успешные проекты следуют один за другим. И вдобавок весной этого года Данила впервые стал отцом. Его спутница жизни Ольга Зуева, с которой они встречаются уже пять лет, в марте родила дочь Оду. Роды проходили в Америке, где сейчас и живут мама с малышкой. А вот счастливый отец семейства к ним примкнуть не торопится. Его фото с Ольгой и Одой не появляются в соцсетях. Более того, несмотря на рождение наследницы, Козловский пока не спешит официально оформлять отношения.

Сейчас же и вовсе появилась версия, что с Ольгой Зуевой он расстался, ещё когда она была беременной. И причина тому – увлечение Оксаной Акиньшиной. Якобы они встречаются уже полгода, хоть и стараются не афишировать отношения.

Что касается самой Акиньшиной, то личная жизнь 33-летней актрисы всегда была полна бурных событий. И роман с первым красавчиком российского кино вполне вписывается в эту череду.

Старшая «сестра»

Она стала звездой, когда ей было всего 13 лет, снявшись в дебютном фильме Сергея Бодрова-младшего «Сёстры». О кино Оксана тогда даже не мечтала: родители девочки были людьми весьма далекими от богемы. Отец – автомеханик, мать – бухгалтер.

Сама Оксана сначала хотела стать военным, потом – милиционером, наконец появились более женственные мечты – выучиться на ветеринара. Но пока она просто ходила в танцевальный кружок, как большинство девочек её возраста. Однажды, когда на «Ленфильме» шли пробы, руководительница кружка отвела их на студию и попросила, чтобы всех девочек сфотографировали для картотеки.

Фотография Акиньшиной попала в руки ассистенту Бодрова.

Оксану утвердили почти сразу: как вспоминал потом сам Сергей Бодров, она была единственной из сотни претенденток, кто вообще не старался понравиться. Такой же нелюдимой и ершистой должна была стать её героиня – старшая из двух сестёр Светка.

В 15 лет Акиньшина бросила школу. В это время на горизонте Оксаны появился мужчина, общение с которым в плане взросления было эффективнее любого университета. Это бывший студент-богослов, а ныне скандальный рок-музыкант и ведущий Сергей Шнуров.

Электрический Шнур

Вообще-то Шнур не был первым мужчиной Оксаны. Её первый любовный опыт произошёл в 12 лет, как она рассказывает, под воздействием портвейна «Анапа». «Портвейн «Анапа» казался тогда волшебно вкусным и радостным, остальное – не очень», – вспоминает актриса.

Читать еще:  Жестокое крушение счастья Ольги Будиной

Влюблялась она исключительно в «подонков» и «мерзавцев». «Мой любимый мультик – «Красавица и чудовище». Но с важной поправкой: мне не хотелось бы, чтобы оно превращалось в принца. Принцев полно, и все одинаковые. А чудовище – одно, и все девочки втайне любят чудовище, потому что его жалко».

Видимо, Шнур как никто другой был близок к этому противоречивому сказочному образу. С одной стороны, он вполне тянул на принца. За его плечами – французская спецшкола, музыкальная школа по классу скрипки, архитектурная школа, инженерно-строительный институт, духовная академия. Он мог спокойно цитировать поэтов и рассуждать о философии.

С другой стороны, его образ жизни, как и творчество, были явным вызовом обществу, сложившимся устоям и морали. Любительнице «чудовищ» это было близко по духу.

Они познакомились на съёмках фильма «Игры мотыльков», и в первый же вечер Шнуров пригласил её на свидание. На тот момент Сергей был женат, и вездесущие светские репортёры стали писать, что Шнуров вот-вот разведётся ради своей 15-летней подруги. К этому всё и шло на самом деле. Оксана моталась вместе с ним на гастроли, пила водку и отрывалась по полной.

Их отношения напоминали живописный вулкан, который вот-вот взорвётся: они то трогательно держались за руки, то яростно дрались, то заводили разговоры о венчании. В такой любовной лихорадке прошло пять лет. А закончилось всё в один день: Оксана вернулась из Москвы в их общую питерскую квартиру и просто отдала Шнурову ключи. Правда, некоторые утверждают, что инициатором этого всё-таки был он.

Как бы то ни было, решение поддержали оба. «Мне нужен был мужчина сильнее, чем я. Какой-нибудь военный. А Серёга оказался неожиданно слабым», – объяснила Оксана причины разрыва в одном из интервью. Возможно, она просто повзрослела и устала от саморазрушительного образа своего спутника, который требовал постоянных сумасбродств и от неё.

Мужчины её жизни

Как бы то ни было, разрыв с Сергеем Шнуровым дался Оксане тяжело. Она поправилась на 20 килограммов. К счастью, погрузиться в тотальную депрессию у неё не было возможности: Акиньшина получила предложение сняться в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги». Роль девушки главного героя по прозвищу Польза оказалась для неё звездной. Акиньшина весьма органично вписалась в образ нарушительницы запретов, идущей против системы, – ей самой всегда это было близко.

А вскоре она неожиданно вышла замуж. С генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым они были знакомы всего два месяца, когда он вдруг внезапно предложил пожениться. Оксана рассмеялась в ответ, а спустя несколько минут они уже были в загсе.

Расплата за необдуманное решение пришла так же стремительно. Совместный быт, немытая посуда, коммунальные проблемы оказались слишком серьёзным испытанием. Уже через месяц они готовы были развестись, однако тут подоспела новость, что Оксана беременна. Они разъехались ещё на первом месяце беременности и вновь увиделись только за две недели до родов. Появившийся на свет сын Филипп лишь усугубил разногласия родителей. Дмитрий хотел, чтобы Оксана превратилась в образцовую домохозяйку. Ей же от одной этой мысли становилось тесно и душно. После бурных выяснений отношений они расстались окончательно.

Потом у неё была череда малозначительных романов, в том числе с коллегой по цеху Алексеем Воробьёвым.

А вот её вторая свадьба, с бизнесменом Арчилом Геловани, была окутана тайной. Они познакомились в компании общих друзей. В 2013 году у них родился сын Кирилл, а в 2017-м – дочка Эмма. На какое-то время Акиньшина забросила съёмки, светские тусовки и превратилась в образцовую домохозяйку. Вместе с семьёй они поселились в швейцарских Альпах и наслаждались европейским комфортом. Однако в одном из интервью Оксана призналась, что её жизнь всё больше напоминает однообразный день сурка. И, видимо, это оказалось слишком сильным испытанием для её бурного темперамента.

Летом 2018 года она объявила о расставании с Арчилом. Примерно в то же время Шнуров расстался со своей женой Матильдой. Судачили, что они с Акиньшиной могут снова воссоединиться: якобы они тайно встречались, ещё когда были официально несвободны. Но нового романа между ними так и не произошло.

Шнуров вскоре женился в очередной раз на молоденькой красавице. А Оксана вернулась к съёмкам, где её ждала судьбоносная встреча с Данилой Козловским.

Впрочем, официально они так ни разу и не прокомментировали эти отношения. Возможно, интрига года разрешится после премьеры фильма «Чернобыль: Бездна», которая должна состояться в октябре. Так что ждать осталось недолго.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector