Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дело тонкое: 5 звездных красавиц, которые вышли замуж за восточных мужчин

«Не доживу до утра». 5 несчастливых историй о браках с иностранцами

Выйти замуж за принца — мечта из сказок. Бывает, сказочные мечты сбываются. Но иногда принц на поверку оказывается нищим, да ещё и норовит забрать ребенка.

Эдди Редмейн / Eddie Redmayne

  • «Вселенная Стивена Хокинга», «Фантастические твари и где они обитают», «Отверженные»

Прославленный британский актер, лауреат самых престижных премий в области кино и театра женат на менеджере по связям с общественностью. С будущей супругой, Ханной Багшоу, он познакомился во времена учебы в Итоне, но тогда их отношения не вышли за рамки дружеских. Затем судьба развела молодых людей на долгие 10 лет. Они снова встретились в 2012-ом, а через два года Эдди надел заветное колечко на пальчик возлюбленной. В 2016-ом Ханна подарила своему звездному мужу дочку Айрис Мэри, а в 2018 году у пары родился сын Люк Ричард.

Наталья Алиева, вторая жена принца Саид аль-Мактум (Дубаи)

До знакомства с супругом, который приходится племянником правителю Дубая, Наталья работала официанткой. Пара познакомилась во время соревнований по стрельбе, которые проходили в г. Минск. И уже через шесть дней стала невестой миллионера.

[tds_note]На сегодняшний день супруги воспитывают четверых детей. [/tds_note]

Жены шейхов: 5 супруг восточных королей

Европейские и восточные правила отношений в сериале «Мои восточные ночи» конфликтуют между собой. Но в жизни они часто мирно соседствуют. Жена шейха Дубая Хая Бинт Хуссейн Аль Мактум совмещает в своем образе одновременно и святость принцессы Дианы, и благородство герцогини Кембриджской Кэтрин. Однако по слухам ничто человеческое ей не чуждо. Она не закрывает лица и не носит платок, занимается благотворительностью и борется с голодом в родной Иордании (Хая — дочь погибшей в молодости королевы ИорданииАлии). Но проповедуя демократию, Хая все-таки продолжает оставаться членом правящей королевской семьи, и, говорят, что королева иногда позволяет себе совсем не демократичное поведение.

Например, в Иордании Хая является президентом общества против курения, но во время ее пребывания в Европе она бывала замечена с сигаретой. Кроме того, официально королева выступает за равноправие женщин, но сам факт того, что она состоит в полигамном браке никак с этим не вяжется. Впрочем, муж на эти мелочи смотрит сквозь пальцы, ведь настоящая любовь превыше всего.

О проблемах жен обеспеченных мужчин смотрите в нашем сюжете:

Аиша аль Мактум

Шейх Саид бен Мактум аль Мактум — племянник правителя Дубая — на поводу у своих чувств пошел гораздо дальше своего царственного дядюшки. Семь лет назад он женился на белорусской официантке Наталье Алиевой. К тому времени на родине у него уже была жена и пятеро отпрысков. В защиту этого брака оказалось то, что Наташа — тоже из мусульманской семьи, после окончательного принятия ислама она сменила имя и назвалась Аишей. Брак с иноверкой был бы возможен, но подвергся бы более жесткой критике. Еще один плюс — отсутствие «калыма» — суммы, которую платит жених родственникам невесты, правда, только в том случае, если женится на соотечественнице.

Отец Натальи вспоминает, что при первом знакомстве с зятем он ошибочно поставил на стол спиртное, но помощники шейха попросили убрать эту традиционную для нас часть сватовского стола. Многое в жизни девушки изменилось, но по ее словам — только к лучшему. В скором времени Наталья родила возлюбленому мужу шестого ребенка — девочку, которую назвали Алия.

Моза бинт Насер аль Миснед

Моза бинт Насер аль Миснед — вторая из трех жен 3-го шейха Катара Хамада бен Калифа-аль-Тани — ломает все восточные стереотипы. Она нарушила одно из главных исламских правил стран Аравии, впервые появившись на публике с открытым лицом. Это был действительно смелый шаг, учитывая то, что Моза — по-настоящему красивая женщина и ей было, что показать. При соблюдении строгих канонов в одежде ей удалось создать собственный стиль, совмещающий элегантность и скромность.

Моза — мать семерых детей, но при этом активно занимается государственной и общественной деятельностью. В ее планах — сделать Катар передовой, образованной и реформаторской страной. Ее заслуги — право женщин на политический голос, на вождение автомобиля, выбор одежды. Нам такие преобразования могут показаться наивными, но для стран, веками следующих исламским традициям, это огромный прогресс. Шейха Моза входит в списки самых влиятельных и стильых женщин мира.

Фатима Кулсум Зохар

Фатима Кулсум Зохар — королева самой закрытой ближневосточной страны — Саудовской Аравии. По этой причине о ней мало что известно, но и ей не удалось избежать влияния современных реалий. Фатима — обладательница диплома МВА и на ее счету — открытие благотворительных центров в стране. Несмотря на то, что Фатима соблюдает традиционный стиль в одежде и в ее распоряжении — только хиджаб, молодость и характер все равно находят способ самовыразиться. Фатима явно не лишена женского кокетства: ее хиджабы поражают яркостью, обилием оттенков и ювелирных украшений.

Читать еще:  20 главных сумок сезона

Рания Аль-Абдулла

Королеве Иордании Рание Аль-Абдулла удается нравиться всем сразу: мужу — принцу Абдалле II, народу своей страны и европейцам тоже. Джорджио Армани даже назвал ее своей музой.

Рания действительно прогрессивная женщина. На YouTube у нее есть персональный канал, в Twitter — личный блог. Право женщин на то, чтобы ходить с непокрытой головой она прокомментировала так: «Давайте судить о женщинах по тому, что у них в головах, а не на головах».

Рания родилась в семье палестинцев. Ее отец был педиатром, и сама она показала настоящую страсть к учебе. Рания была отличницей во всех учебных заведениях, где получала образование, а когда ей стали чинить препятствия в карьере, сразу показала характер. Из компании Apple она уволилась, как только ей отказали в руководящей должности. Зато в банке, куда она устроилась позже, она и познакомилась с будущим мужем.

Получив королевский титул, Рания сохранила верность своему обычному укладу и считает, что дети должны быть знакомы с реальной жизнью. По вечерам она делает с ними уроки, готовит ужин и играет, как любая обычная мама.

5 женщин из простых семей, ставших женами богатейших шейхов

В России в последнее время все большую популярность набирают сериалы восточной тематики о жизни шейхов и их возлюбленных — Королек птичка певчая, Вкус граната, Билет в гарем. А н а этих выходных состоится премьера еще одной мыльной оперы — «Мои восточные ночи», основанной на реальных событиях. Мы решили разобраться, кого же на самом деле выбирают в жены богатейшие мужчины мира. Как оказалось, арабские принцы тоже влюбляются в простых девушек, например, белорусских или марокканских. В нашей подборке — пять реальных любовных историй шейхов и женщин из обычных семей, ставших их женами.

1. Принцесса-официантка Наталья Алиева

Белорусская студентка физкульт-академии, официантка Наталья Алиева стала невестой принца всего после шести дней знакомства. Племянник правителя Дубая, миллиардер, спортсмен и политик, принц Саид аль-Мактум приехал в Минск на соревнования по стрельбе, а уехал не только с призовым местом, но и со второй женой.

Наталья приняла мусульманство, стала принцессой Аишей Аль-Мактум и получила: Дубай вместо Смолевичей, королевский дворец вместо маленькой квартирки, домашнего гепарда вместо обычной кошки. Недавно у Натальи и Саида родился первый ребенок.

2. Принцесса-инженер Лалла Салма

Первая жена короля Мохаммеда VI родилась в Марокко в семье простого учителя. Лалла училась на инженера и работала по специальности в крупнейшей частной корпорации Марокко (Omnium North Africa). С будущим мужем она познакомилась в 1999 году на частной вечеринке и спустя три года стала первой публично признанной женой марокканского правителя.

По правилам государства, Лалла не сможет стать королевой, но замужество дало ей негласное звание Первой Леди Марокко и официальное — Ее королевское Величество принцесса Лалла Сальма. Лалла занимается благотворительностью, посещает светские мероприятия и воспитывает двоих детей. Жены арабских правителей и наследников отличаются друг от друга не только цветом паранджи. Некоторые из них отметают восточные стереотипы с действительно королевским размахом.

3. Королева-полковник Рания Аль Абдулла

Рания родилась в Кувейте в семье педиатра, училась в Американском университете Каира. В начале 90-х вместе с семьей переехала в Иорданию. Работала в Apple, а затем в «Ситибанке», где и познакомилась с наследным принцем Иордании Абдаллой. Рания и Абдалла поженились после четырех месяцев знакомства в 1993 году. Уже в 1999 году ее муж был объявлен королем, а Рания получила титул королевы Иордании.

Рания живет во дворце с мужем и четырьмя детьми, занимается политикой, благотворительностью, борется за права женщин и против стереотипов на Ближнем Востоке, не носит платок, предпочитает одежду в западном стиле и считается одной из самых элегантных женщин мира. Почти с самой коронации СМИ не перестают называть Ранию «прекраснейшей из королев», а в 2004 году супруг «подарил» ей новое, официальное, звание полковника иорданской армии.

4. «Серый кардинал» Ближнего Востока шейха Моза Бинт Насер Аль Миснед

Вторая из трех жена катарского эмира родилась в Катаре, до 18 лет жила вместе с семьей в Египте и вернулась на родину, чтобы выйти замуж за наследника Катара Хамада бен Калифа-аль-Тани. За 37 лет замужества Моза родила мужу пять сыновей, двух дочерей и добилась невозможного для женщин Ближнего Востока: получила ряд государственных и международных должностей, стала главой катарского фонда образования, президентом Верховного совета по семейным вопросам; вице-президентом Верховного совета по образованию; спецпосланником ЮНЕСКО.

Читать еще:  Путь к счастью Полины Гагариной

Моза регулярно входит в список «Самых стильных знаменитостей» (Vanity Fair), является одной из самых влиятельных женщин в мире (Forbes) и самой яркой представительницей арабской моды. Однако среди арабских жен остались и те, кто любит красивые восточные наряды, традиционный яркий макияж и ведет тихую жизнь во дворце.

5. Королева-загадка Фатима Кульсум Зоар Годабари

О жизни королевы Саудовской Аравии никто не говорит и не пишет. Фатима стала предметом для обсуждения лишь раз, когда в интернет впервые попали ее фотографии.

Фатима ходит с покрытой головой и носит исключительно восточную одежду, не участвует в общественно-политической жизни страны и «грешит» лишь любовью к интернету: королева ведет блог и периодически пополняет страничку на Facebook новыми фотографиями.

Если вам нравится восточная экзотика. На этих выходных, 7 сентября, на телеканале Домашний состоится премьера сериала «Мои восточные ночи», основанном на реальной истории любви шейха к простолюдинке.

Вот на ком на самом деле женятся самые богатые мужчины мира и как выглядят их избранницы: если вам больше 25 лет, у вас нет шансов

Существует стереотип, что олигархи выбирают себе в жены исключительно моделей моложе их на 20-30 лет. На самом деле этот миф совсем не миф. В реальной жизни очень часто происходит так, что богатый и знаменитый мужчина, которому далеко за 40, берет себе в жены молоденькую. Мы вспомнили некоторые известные пары, в некоторых из них разрыв в возрасте поражает воображение.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

55-летний олигарх Валентин Иванов женился на Лизе Адаменко (на тот момент девушке было 17 лет) в июне 2016 года. Мужчина работает директором компании «Лукойл» в Сингапуре, что позволяло ему тратить много денег на свою юную избранницу.

Эта союз вызвал волну негодования и многочисленную критику, так как девушке даже не было 18 лет. По некоторой информации, роман их начался задолго до свадьбы, когда Лизе было еще 14 лет. Вот как прокомментировала ситуацию Ксения Собчак:

«Супругой стала 18-летняя модель… они вместе три года. И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой «он начал ухаживать». Вы хоть сами в это верите?:)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры!»

Другие звезды не остались в стороне, подогревая негативное отношение к этому браку. Девушке так надоели постоянные нападки, что она лично попросила оставить ее в покое в своем «Инстаграме»: «Давно хотела это написать, так как ребята уже перешли все границы и ценности и, самое главное, какие-либо приличия. Мы семья — как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены, я замужем — я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью), бред и дикую ложь». Несмотря на большую любовь, пара в этом году рассталась, и девушка вернулась домой.

Рассталась пара не самым красивым образом: Лиза обвиняет мужа в рукоприкладстве, а он ее — в неверности. По Сети ходят ужасные подробности их разрыва.

Илона Котелюх и Николай Саркисов

24-летняя Илона Котелюх в отношениях с 48-летним миллионером Николаем Саркисовым, который владеет «РЕСО-Гарантией». В Сети то и дело всплывают разные факты о неприятном прошлом девушки, но мужа это не смущает. Например, по Сети гуляют «голые» фото Илоны. Недавно у пары появился ребенок.

Саркисов до Илоны состоял в гражданском браке около 11 лет. По признанию его жены, их брак нельзя было назвать счастливым. Но и новую подругу бывшего мужа она не одобряет, так как Николай практически перестал общаться со своими детьми.

Кристина Романова и Владислав Доронин

22-летняя Кристина Романова встречается с 53-летним Владиславом Дорониным. В феврале 2016 года она родила от него ребенка. Владислав — председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал Груп».

В списке возлюбленных Доронина были исключительно модели, Кристина — не исключение.

Так, у олигарха были отношения и с супермоделью Наоми Кэмпбел, но что-то не сложилось.

Сейчас он остановил свой выбор на российской модели Кристине Романовой, с которой они постоянно путешествуют по экзотическим островам. Девушка делится подробностями их жизни в «Инстаграме».

Ксения Дели и Оссам Фати Раба Аль-Шариф

26-летняя модель Ксения Дели в 2016 году вышла замуж за египетского олигарха Оссама Фати Раба Аль-Шарифа. Как вы догадываетесь, ему далеко не 30 лет, а целых 62.

Читать еще:  Это все меняет: брови звезд тогда и сейчас

Своего олигарха она встретила почти сразу после расставания с Егором Кридом. Супермодель Victoria’s Secret делится фотографиями своей роскошной жизни в «Инстаграме». Для мужа она всегда выглядит идеально: ходит по дому на каблуках и в красивом белье.

Ксению не смущает разница в возрасте. Кстати, недавно она удивила подписчиков тем, что подарила 1 миллион рублей знаменитому болельщику кубанского спорта дяде Мише. Девушка лично прилетела в Краснодар, чтобы передать деньги мужчине на постройку его дома.

Ксения Царицына и Алексей Шаповалов

Девушка уже пять лет счастлива в браке с самарским олигархом. Красавица-модель регулярно делится снимками своей роскошной жизни в Instagram , вызывая зависть и восхищение у подписчиков , которых у нее более 200 тысяч. Так , недавно девушка в очередной раз поразила воображение публики , рассказав об очередном подарке любящего супруга. Ксения поделилась снимком , на котором изображено кольцо с бриллиантом в 70 карат! «Мой муж никогда не был скуп на подарки. Сейчас он посчитал , что 30 карат для меня слишком мало», — подписала она снимок. Восхищенные блогеры заметили , что похожее украшение было у Элизабет Тейлор , а после ее смерти было продано почти за 9 миллионов евро.

Впрочем , самой Ксении явно не привыкать к такой роскоши: она живет в Дубае , ездит на Bentley и активно наслаждается жизнью. При этом девушка старается не оставлять без внимания вопросы подписчиков и щедро делится своим жизненным опытом в Сети. Путь к роскоши для девушки был непростым. Как пишет издание «Стархит», Царицына появилась на свет в обычной семье в Омске, правда, тогда она носила фамилию своих родителей — Бондаренко. Когда Ксении было шесть лет, она вместе с мамой и папой переехала в Новосибирск. С юного возраста девушка проявляла себя в разных сферах – занималась актерским мастерством, хореографией, пением, волейболом. В семь лет попала в школу моделей. По признанию Ксении, обучаться искусству дефиле ее отправила мама. Именно она решила, что необычная внешность, худоба и высокий рост – залог успеха в модельном бизнесе.

Несмотря на то, что девушка делала успехи в фэшн-индустрии, она решила получить высшее образование и поступила в Сибирский независимый институт по направлению «лингвист-переводчик». Спустя год она перевелась в другой вуз. Ксения признавалась, что не окончила университет. В 2011 году девушка уехала учиться в Москву, где познакомилась с Алексеем Шаповаловым, она переехала к нему в Самару. По словам Царицыной, спустя месяц они начали жить вместе. Потом пара поселилась в Дубае, где они живут уже пять лет. Несмотря на то, что влюбленные не состоят в официальном браке, это ничуть не мешает их счастливой жизни. Сейчас пара воспитывает двоих детей — четырехлетнего Мишу и годовалую Еву. Мужчина занимается строительным бизнесом.

В этом году Ксения отпраздновала 25-летие. Царицына много путешествует – ее излюбленным местом можно назвать курорты Лазурного Берега, Мальдивы и прочие престижные точки земного шара. Несмотря на то, что супруг Ксении обеспечивает ей роскошную жизнь, она не гонится за модными марками и лейблами – может пройтись и по магазинам довольно демократичных марок. «Как мой муж все время говорит: 80 процентов всех денег зарабатывают мужчины, из них 70 процентов тратят женщины. Ну, это, конечно, не про нас. Мы можем и в «Заре» одеваться, и в любых других «не лухари» магазинах, что понравится, то и носим», — объясняла свою позицию Царицына.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Клинт Иствуд встретил Кристину в своем отеле Mission Ranch Hotel, где она работала администратором. Любовь вспыхнула внезапно, ради нее актер даже разорвал отношения со своей супругой. Иствуд сильно любит свою жену и всячески ее поддерживает. Пара планирует ребенка.

Первым мужем Брижит был режиссер Роже Вадим. Свадьба состоялась, когда будущей актрисе было 18 лет, а до этого пара встречалась уже три года. Брак распался через пять лет, но Брижит и Вадим остались друзьями, успев прославиться (их совместная работа – картина «…и Бог создал женщину»).

С актером Жаком Шарье Брижит познакомилась на съемках фильма «Бабетта идет на войну». Несмотря на то что у пары родился сын, их отношения не сложились, и в 1962 году Брижит развелась во второй раз.

Третий муж актрисы – немецкий миллиардер Гюнтер Закс. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе, но счастье было недолгим – через три года они расстались. В 1992 году Брижит вышла замуж за политика, бывшего советника Национального фронта Франции Бернарда д’Ормаль. Пара до сих пор вместе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector