Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диеты знаменитостей, которые могут вас убить

Виртуозное перевоплощение Рене в короткие сроки из милой пухляшки в «Дневнике Бриджит Джонс» в стройняшку в «Белом олеандре» в свое время ни для кого не осталось незамеченным. Секрет успеха кроется в специальной белковой диете, которой строго придерживалась актриса. Она ела только рыбу и индейку на пару вместе с овощами. Фрукты, сладкое, мучное – все было исключено из рациона. Подобная диета помогает в короткие сроки сжечь жир и максимально подсушить тело.

Чем опасно: избыток белка в организме влечет за собой сбой работы почек и эндокринной системы.

Шарлиз Терон обладает прекрасной женственной фигурой, а своим секретом называет дробное питание: «Я тщательно слежу за здоровым балансом в пище и ем шесть раз в день небольшими порциями».

Похожей системы придерживается и супермодель Синди Кроуфорд, которая в свои 43 года выглядит как в расцвете карьеры: «Я перекусываю между основными приемами пищи, чтобы не садиться ужинать голодной». Ее перекусы – это свежие овощи и фрукты, сухофрукты, йогурты и хрустящие хлебцы.

Самое важное в перекусах – следить за количеством жира и сахара, поэтому шоколадки и чипсы не подойдут. Ну и помните, что перекусы так называются в том числе и из-за своих объемов – полноценно питаться пять раз в день не только модель себе не позволит.

Джессика Бил и Халле Берри в первую очередь контролируют размер порций. Кредо Джессики: «Ешь, что нравится, но ешь по частям», — поэтому в ресторане она съедает всего половину того, что принесли, но никогда не голодает.

Как это работает? Сигнал о насыщении доходит до мозга не сразу, поэтому так важно есть не торопясь, тщательно пережевывать пищу и иногда спрашивать себя, хочется ли есть еще. Съедайте половину своей порции, а затем немного подождите. Возможно, окажется, что вам больше и не надо.

Диета : Завтрак – стакан свежевыжатого фруктового сока, обед – 300-400 г фруктов и стакан свежевыжатого сока, ужин – 300-400 г фруктов и стакан свежевыжатого сока.

Может при такой диете за месяц актриса и похудела на 12 кг, но такое безбелковое питание вскоре приведет к больничной койке. Но как вариант, такое меню подойдет для одного разгрузочного дня. Не более.

Читать еще:  8 звезд, которые ни на грамм не поправились после родов

Леди Гага

«Маму монстров» Леди Гагу тоже не обошли стороной проблемы с питанием. Певица столкнулась с анорексией и булимией в 15 лет и только в 2012 году решила рассказать об этом общественности. На сайте Little Monsters Гага опубликовала свои фото в купальнике и откровенно поделилась тем, как набирала и сбрасывала вес. Фонд голливудской звезды «Born This Way» помогает всем, кто столкнулся с неприятием своего тела, буллингом, проблемами с алкоголем и наркотиками.

Диеты знаменитостей, которые могут вас убить

Клаудия Шиффер

Яйцо + чай

Супермодель уверяет, что эта трехдневная диета — палочка-выручалочка в случаях, когда времени уже совсем в обрез, а похудеть нужно. Без ограничений в этой диете только минеральная вода. Всего остального — очень-очень мало. Вот как выглядит меню:

Завтрак: одно яйцо всмятку (без соли!).

Обед: 150 г нежирного творога и чай без сахара

Полдник: снова 150 г творога и чай.

Почему это опасно: не говоря уже о том, что это скорее голодный паек, а не диета, в таком рационе совершенно отсутствуют углеводы и клетчатка, которые необходимы для правильной работы организма.

Линдсей Лохан

Фруктово-соковая диета

Линдсей любит хвастаться, как сидела на такой диете месяц и похудела на 12 килограммов, а еще и помолодела.

Завтрак: стакан любого фруктового свежевыжатого сока

Обед: 300−400 г любых фруктов (Линдсей предпочитает дыню, но можно взять яблоки, груши или сливы, но только не бананы) и стакан свежевыжатого сока

Ужин: снова 300−400 г фруктов и все тот же стакан сока

Почему это опасно: главным образом, потому что такое питание совсем не содержит белков — ни растительных, ни животных. И если для разгрузочного дня (одного) такое меню вполне подойдет, то питаясь так целый месяц, вы рискуете к концу диеты оказаться на больничной койке.

Рене Зельвегер

Немного льда

После съемок в «Бриджит Джонс» мечтающая побыстрее скинуть лишние килограммы Рене сидела на, пожалуй, самой жестокой, но при этом простой диете. Для нее нужно разлить в формочки для льда любой сок и заморозить его. А потом при приступах голода просто рассасывать эти кубики фруктового льда. Зельвегер уверяет, что так «питалась» неделю и сбросила 5 кг.

Почему это опасно: Потому что в этой диете нет еды! Совсем нет!

Читать еще:  6 правил цветовых сочетаний, которые покажут ваш безупречный вкус

Хайди Клум

Капуста, сэр!

Основой ее любимой диеты является квашенная капуста. Зато есть ее можно в абсолютно неограниченных количествах. Кроме нее разрешена только минеральная вода и чай без сахара. И тогда минус 5 кг за 5 дней вам обеспечены!

Почему это опасно: Пожалуй, выдержать такую диету в течение пяти дней может только человек с железным желудком. Всех остальных ждет постоянное чувство голода, упадок сил и, мягко говоря, сильнейшее расстройство пищеварения.

Леди Гага

Алкогольная диета

В числе рецептов быстрого похудания по Гаге — весьма экстравагантные варианты монодиет. Так, одно время звезда питалась исключительно детским пюре — по одной баночке в качестве завтрака, обеда и ужина. Но это были еще цветочки по сравнению с «алкогольной» диетой — перед концертным туром на пару недель Гага просто отказалась от еды, заменив приемы пищи порциями любимого виски. При этом ограничивать себя в физнагрузках вроде популярного на планете Голливуд пилатеса певица не стала.

Почему это вредно? Это очевидно: потому что крепкие алкогольные напитки на голодный желудок оказывают мощный разрушительный эффект на пищеварительную систему.

Джулия Робертс

Основа ее диеты – это рыба, в том числе даже жирных сортов, например, макрель или семга. Главное – не готовить их во фритюре и вообще не жарить на масле, а только на пару или гриле. Помимо рыбы любимая диета Робертс включает овощные салаты с добавлением лимонного сока и оливкового масла, а также ягоды и орехи.

А вот от яиц, мяса, риса, макарон, картофеля и сахара придется полностью отказаться.

Опасная грань

И хотя сейчас темы анорексии и опасности диет обмусоливаются на каждом углу и на экранах периодически мелькают жуткие кадры «из жизни жертв Бухенвальда», всё больше красивых и знаменитых подхватывают этот безжалостный вирус.

Среди них, например, Мэри Кейт Олсен, которая ещё несколько лет назад была вынуждена отправиться в клинику лечебного питания, чтобы не умереть от голода. Выйдя из-под надзора врачей, она честно заявила журналистам, что «анорексия чуть не убила её» и она поняла, что пора что-то менять. Однако недавно Мэри Кейт сделал очередное откровенное признание: она до сих пор борется с влиянием болезни и так и не смогла достичь нормального веса.

Читать еще:  Пятеро мужчин Ксении Бородиной

Ещё одной молодой актрисе Таре Рид пришлось бороться не только с анорексией, но и с последствиями неудачных пластических операций. Стало ли одно причиной другого — неизвестно, однако, чтобы похудеть, Тара не гнушалась ни диетами, ни скальпелем хирурга. А когда липосакция не дала того результата, на который она рассчитывала, девушка решила закончить дело экстремальным голоданием. Правда в последнее время Тара, вроде бы, набрала несколько килограммов — чем наконец успокоила фанатов и родственников.

Богатой наследнице, светской львице и матери двоих детей Николь Ричи также удалось победить пагубную зависимость от диет. Помогла, как ни странно, беременность. После рождения второго ребёнка Николь быстро вернулась в форму, однако доводить себя до состояния ходячего скелета уже не стала.

Линдси Лохан, певица и актриса, тоже, вроде бы, возвращается к более или менее здоровому виду. Однако у девушки итак много проблем — помимо анорексии. За последние несколько лет она несколько раз сменяла тюремную камеру на больничную койку из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам.

А вот Кетрин Зета-Джонс всегда отличалась хорошим поведением и безупречной репутацией. А ещё славилась своей элегантностью и стройной, но отнюдь не худощавой фигурой. В течение же последнего месяца Зета-Джонс так исхудала, что СМИ забили тревогу и начали строить догадки и причинах такой резкой перемены. Сама Кетрин, впрочем, не выказывает признаков озабоченности и пока потерю килограммов никак не комментирует.

Не меньшую волну беспокойства вызвало в позапрошлом году резкое похудание Анджелины Джоли. Итак всегда стройная, Анджелина довела свой вес до 42 килограммов и тем самым подтолкнула слух о том, что якобы больна неизлечимой болезнью печени. Однако уже спустя несколько месяцев все тучи вокруг Джоли рассеялись, когда актриса продемонстрировала более полную фигуру на очередном светском мероприятии.

Последней же жертвой похудания, раскритикованной прессой, стала знаменитая Донателла Версаче, которую папарации поймали топлесс во время пляжного отдыха. Она побила рекорд Джоли и сейчас весит всего 40 килограммов — но и это ещё не предел! Дочь Донателллы Аллегра добилась того, что стрелка весов не поднимается у неё выше 37 килограммов. Яблоко от яблони, к сожаленью, упало совсем недалеко.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector