Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Герои «Великолепного Века». Как сейчас живут актеры?

Актеры «Великолепного века» в 2021 году: как сейчас выглядят и живут исполнители главных ролей

Более 10 лет назад на экраны вышел турецкий сериал “Великолепный век”, с того момента некоторые актеры изменились так, что их не узнать. Стоит отметить, что в России сериал собрал поклонников намного больше, чем на родине, поэтому многие до сих пор внимательно следят за жизнью актеров.

Мерьем Узерли из “Великолепного века” стала мамой во второй раз

Исполнительница одной из главный ролей, Хюррем, родила второго ребенка. Такие новости актриса сама рассказала на своей страничке в социальной сети. На следующий день после рождения малышки актриса показала первый совместный снимок с девочкой, которую родители решили назвать Лили.

Снимок делала сестра актрисы, которая в настоящее время помогает ей растить детей. Поклонники сразу решили, что малышка очень похожа на мать. Многие отметили, что будет такой же красивой и талантливой, как Мерьем, пожелав ей расти счастливой и здоровой.

Стоит напомнить, что о беременности Мерьем стало известно осенью прошлого года, когда срок уже был заметен, поэтому что-то скрывать было бесполезно. Сама актриса до сих пор не сказала, кто же является отцом ее ребенка. Известно, что у нее есть еще дочка от бизнесмена Джана Атеше, но отношения разрушились еще до родов.

Поговаривают, что возлюбленный актрисы родом из Соединенных Штатов Америки. Они встретились в Германии, куда мужчина приезжал по работе. Ради Мерьем он остался в Берлине. Сейчас они планируют общее будущее. Некоторые говорят, что он позвал уже Мерьем замуж, хотя информация пока официально не подтверждена.

Вот и настала очередь самого необычного дома нашего обзора. И это особняк исполнителя роли Рустема-паша. Дело в том, что Озан хорошо разбирается в современном искусстве и украшает свой дом не только картинами и постерами. Посмотрите, какие интересные скульптуры установлены у него во дворе!

Читать еще:  4 шага к стильному гардеробу

А вот внутреннее убранство дома не так экстравагантно. Здесь современная мебель в стиле техно и предметы интерьера спокойных тонов. Пристрастие Гювена к абстракции выдают лишь некоторые элементы декора и интересные статуэтки на полках.

Халит Эргенч (Halit Ergenç)

  • «Ты моя Родина», «Мой отец и мой сын», «Красный Стамбул», «Али и Нино»

Халит сыграл в проекте крайне любвеобильного султана, но личная жизнь Эргенча в жизни не столь насыщена. Турецкий актер счастлив во втором браке с коллегой по «Великолепному веку», Бергюзар Корель. Пара познакомилась на съемках картины «1000 и одна ночь», где Корель играла главную роль. У пары подрастает сын Али. Кроме съемок в кино, Халит увлекается музыкой и танцами. В 2014 году Эргенч потерпел финансовый крах, после того, как вложил свои средства в новую социальную сеть, которая прогорела.

Небахат Чехре (Валиде Султан)

Актриса исполняет роль матери (как и было в «Великолепном веке») только на экране. Небахат в молодости дважды выходила замуж — за известного режиссера, затем за баскетболиста — оба брака быстро распались. У Чехре был шанс родить ребенка, но она выбрала карьеру, снимаясь в 3-4 проектах за год. К 75 годам — а именно столько исполнится актрисе в марте — звезда осталась одинокой. «Сейчас я боюсь старости, боюсь болезней и немощности, боюсь смерти. » — признается Чехре в интервью.

Одним из самых милых персонажей сериала стал малыш Мустафа, сын падишаха от первой жены, которого зрители могли видеть в начале сериала. Беркан учится, но находит время и для кино — в 2018 году вышел фильм «Ариф», где снимался этот начинающий актер.

В карьере актрисы грузинского происхождения Небахат Чехле уже 88 ролей. Она, в силу возраста, в сериале играла роль матери султана Сулеймана. Между тем, в молодости она была очень красива и в 1960 году даже завоевала титул «Мисс Турция».

Читать еще:  «Ты моя мелодия…» Единственная любовь Александры Пахмутовой

Халит Эргенч – Сулейман

У актера все складывалось как нельзя лучше, удачная карьера, счастливый брак, хоть и не с первого раза. Осталось только реализоваться в бизнесе. Для этого Халит не стал мелочиться и вложил все свои сбережения, которое составили один миллион долларов. Бизнес представлял собой интернет-проект под названием Pondr. Однако, проект не привлек достаточное количество пользователей, был признан нерентабельным и вскоре закрылся. Соответственно все вложенные средства были потеряны.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector