Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как судьба вмешалась в планы «полицейского с Рублевки». Повороты Александра Петрова

“Полицейский с Рублевки”: как Александр Петров стал “золотым мальчиком”

Почитатели отечественного комедийного сериала “Полицейский с Рублевки” уже не могут представить в роли Гриши Измайлова кого-то другого – настолько Александр Петров гармонично вжился в роль. Вообще, этого молодого, но уже такого именитого актера отличает удивительная способность – он полностью погружается в своего персонажа, вне зависимости, положительный он или отрицательный. И всякий раз он вносит нотку очарования и харизмы. Это могут подтвердить многие коллеги Александра. А ведь в детстве он и не думал становиться звездой экрана. Как сложился творческий путь Петрова и почему он сегодня – один из самых востребованных артистов?

Столица

Марьина роща (2012)

Вернувшись, он быстро принял решение и бросил университет. Отправившись в Москву, юноша уже понимал, что никогда не отступит от мечты, и был готов добиваться ее любыми способами. Но долгих мытарств не понадобилось.

С первого раза он поступил в ГИТИС, да еще и на режиссерское отделение в мастерскую Хейфеца, куда был огромный конкурс.

Мальчишку заметили сразу. Уже на втором курсе он снялся в сериале «Голоса», а по окончании вуза был вызван на разговор с самим Калягиным, который признал Петрова юношей весьма перспективным и предложил ему место в труппе театра Et cetera.

Но слава талантливого драматического актера к нему пришла в другом театре. У Калягина его заметил Олег Меньшиков, подыскивающий актера на роль Гамлета. Разумеется, сыграть в классической постановке Петров не отказался и в последствии перешел в театр имени Ермоловой.

Как театральный актер он утвердился именно там, а приглашения на главные роли в кино стали приходить в 2012-м. Тот год оказался для актера плодотворным. Сериал «Пока цветет папоротник» и комедия «Абхазская сказка» стали для Петрова первыми кинофильмами, где он сыграл главные роли.

Читать еще:  20 звезд, которые ушли из жизни раньше срока

Но эти дебютные работы были всего лишь «полосой разгона». В одном из своих интервью он расскажет, что не исключает вероятности, что однажды покорит Голливуд, а также имеет и режиссерские амбиции. Несмотря на то что у Хейфеца он учился в актерской группе, факультет все же был режиссерским. Александр подчеркивает, что многому научился у мэтра и даже имеет некоторые задумки, но пока откладывает их в долгий ящик. Актер считает, что для занятия режиссурой у него еще мало опыта.

«Вопросов к работе Петрова у меня нет»

Режиссер Егор Баранов был одним из создателей проекта «Гоголь». Он срежиссировал фильмы «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть» и сериал «Гоголь». Сегодня, 15 июля, Баранов рассказал, что вышел из проекта и мы не увидим руку мастера в фильме «Гоголь 2», как и Александра Петрова.

— Сейчас я не имею отношения к проекту «Гоголь». Не знаю, какая там сейчас ситуация. Мне с Петровым работалось комфортно, никаких вопросов по работе к нему нет. Давать развернутый комментарий я не хочу, — заявил режиссер.

Теперь зрители увидят совершенно другого Гоголя, потому что Петрова в картине не будет. Фото: globallookpress.

Любовь

Любовь в большом городе-3

Несмотря на отвязных персонажей, которых Александр воплощает в последнее время, в жизни он не является гламурным тусовщиком. Около десяти лет Петров жил со своей первой любовью – очаровательной девушкой по имени Даша, с которой начал встречаться еще в Переславле-Залесском.

Она поддержала любимого, когда тот бросил университет и отправился в Москву, и поехала вместе с ним. Пока Саша набирал популярность, она была рядом. Еще совсем недавно в своих интервью он представлял Дашу своей девушкой и говорил о своей верности и постоянстве.

Читать еще:  Сбывшиеся гадания и магия чисел в судьбе Марины Дюжевой

О Даше он отзывался с нежностью, подчеркивая, что она, конечно, ревнует к его партнершам. Но понимает – такая работа. Сам же утверждал: на съемочной площадке влюбляется не он, а его герой. За пределы кадра отношения не выходят. Но здесь Петров ошибался.

После съемок в кинофильме «Притяжение» он все чаще стал появляться в обществе с партнершей по фильму – Ириной Старшенбаум. Сначала СМИ не придали большого значения их внезапному сближению, ведь лента только что вышла в прокат и требует рекламы. Но скоро стало известно: Петров действительно ушел от Даши к Ирине.

Сплетники утверждают: пара счастлива и планирует свадьбу уже этим летом. Однако слухи о помолвке актеры пока не подтверждают…

Главный герой Гриша

На роль главного героя Григория Измайлова было несколько кандидатур, но все они были настолько сырыми и неподходящими, что по приходу на кастинг Александра Петрова режиссеры практически единогласно и без лишних вопросов утвердили его на роль главного героя сериала, вокруг которого, собственно говоря, и развиваются события.

Персонаж Григорий, как и Александр Петров в жизни, очень похожи, ведь этот образ как можно больше раскрывает характер и личность актера. Именно это послужило тем, что Александр максимально смог ужиться в роль, а иногда его импровизации выглядели эстетически приятнее и профессиональнее, чем текст и реплики из тщательно продуманного сценария.

Гриша – сумбурный и шебушной персонаж, который умеет находить на свою «интересную» точку проблемы, говорит главный режиссер фильма, однако изначально все задумывалось немного иначе. Комическая внешность и поведенческие манеры, а также настрой самого Александра Петрова по поводу того, как должен выглядеть главный герой сделали свое дело, и в один прекрасный момент сериал — драма превратился в комедию.

На самом деле такая переквалификация с одного вида жанра в другой фильму ничем не навредила, а напротив, расширила целевую категорию и увеличила количество просмотров.

Читать еще:  Болезнь Паркинсона, онкология и ВИЧ. С какими диагнозами живут звезды?

Audi A7

Несколько лет назад Петров стал счастливым обладателем большого немецкого пятидверного хэтчбека. Максимальная скорость Audi A7, указанная в заводской документации, была принудительно ограничена до 250 км/ч. До первой сотни километров эта ласточка разгоняется за 5,0-6,2 секунды. За Audi A7 в базовом оснащении Александр отдал около четырех миллионов рублей. По словам Петрова, немецкие автомобили ассоциируются у него с надежностью и высочайшим уровнем качества. В этом плане Audi A7 не является исключением. Не зря именно на этой модели остановил свой выбор Александр Петров.

Audi A7 может похвастаться ярким и выразительным дизайном. Сам актер утверждает, что эта модель производит впечатление своим сумасшедшим спортивным видом. Под капотом этого «железного коня» расположен трехлитровый бензиновый турбомотор, генерирующий 300 лошадиных сил. В паре с двигателем работает семиступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод. Стартовая цена Audi A7 на российском рынке более четырех миллионов рублей. Ровно за столько можно отхватить этого крутого «немца». Стандартная компоновка включает в себя: двухзонный климат-контроль, медиа-систему, систему автоматической парковки, светодиодные фары, камеру заднего вида и бесключевой доступ. На сегодняшний день в Германии выпускается второе поколение модели Audi A7 года в Германии. Дизельные версии авто на российский рынок не поставляются.

«Неуловимые: Последний герой»

Сиквел фильма «Неуловимые». Приключенческий боевик продолжает историю молодых мстителей, которые решают своими силами бороться с преступниками и несправедливостью. На этот раз ребята дают отпор наркоторговцам и выводят на чистую воду их влиятельного покровителя. Александру Петрову досталась роль киллера с непростым прошлым и не менее запутанной историей любви.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector