Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меньше да лучше: звезды, которые отказались от силиконовых имплантов

4. Тори Спеллинг

Когда Крисси Тейген сообщила о том, что удаляет импланты, Иоланда ее поддержала – ведь она сама с этим столкнулась. Она увеличила грудь давно, но в 2016 году обнаружила, что силикон подтекает и отравляет организм.

Сейчас у Иоланды натуральная грудь и она предупреждает других о том, что стоит сто раз подумать, прежде чем помещать что-то инородное в свое тело.

Павел Прилучный

Если сравнить фотографии Павла из молодости, то перемены сразу станут очевидны. Актер решил расстаться с оттопыренными ушами, но, кажется, немного перестарался — теперь за уши даже дужки от очков не проходят. Присмотритесь.
Павел сделал отопластику, убеждены хирурги, глядя на эти фото «до». Кстати, многим поклонницам он нравился и с своими «родными» ушами. Но все-таки у киноиндустрии свои стандарты, поэтому роли мачо получить бы он не смог.

Иванка Трамп

Пластический хирург клиники Beauty Line Олег Дубовик доволен результатами преображения Иванки. «Иванке делали эндопротезирование: в грудь вставили импланты объемом 350-370 миллилитров. Небольшие импланты увеличивают грудь на один или два размера. Получается очень натурально, и нет последствий. Например, не появляется «волн» на коже – проблема тех, кто решился на импланты большого размера».

К коррекции носа девушка также подошла разумно и сделала обычную операцию по уменьшению крыльев носа, решив обойтись без радикальных перемен. Форма стала изящнее и красивее.

Биоимпланты: так все-таки да или нет?

Записаться на прием

Задать вопрос онлайн

Заказать обратный звонок

Гидрогелевые биосовместимые импланты называются самыми современными и безопасными среди существующих сегодня эндопротезов грудных желез. Наполнитель у таких имплантов — природный полимер на основе целлюлозы (карбометилцеллюлоза), которая является основным компонентом растений, поэтому в случае повреждения оболочки импланта и попадании содержимого импланта в ткани в конечном итоге получаются глюкоза, углекислый газ и вода, которые никакого вреда организму пациентки не могут нанести. Ориентировочная стоимость пары таких имплантов — 300 тысяч рублей.

Гидрогелевые биосовместимые импланты, биоимпланты, голубые импланты. Как их только не называют! Так ли они хороши на самом деле? Или это все-таки рекламный трюк? Узнаем мнение известных пластических хирургов о биосовместимых имплантах молочных желез!

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика. Существует несколько способов увеличения молочных.

пластический хирург, к.м.н.

В нашей стране очень мало хирургов, которые ставят биоимпланты, причина заключается в том, что очень часто приходится их удалять. Когда практически каждая пациентка приходила для удаления импланта из-за его смещения, практически все отказались от этого метода. В то же самое время во Франции с биоимплантами дело обстоит значительно лучше — там они пользуются популярностью и вызывают доверие. В чем причина того, что в нашей стране дело обстоит иначе, сложно сказать. Возможно, наши хирурги нарушают технику, повреждают имплант, может быть, пациентки не соблюдают рекомендации врача после операции. В любом случае, важна не только безвредность, но и обратимость. Если имплантат с когезитивным силиконовым гелем мы можем просто удалить, он не даст протечек, то при удалении биоимпланта заметно искажение его формы — испаряется гидросоставляющая. Возникает вопрос, куда она девается? Скорее всего, просачивается в организм женщины, а это уже заставляет задуматься о последствиях для здоровья и безопасности имплантата. К сожалению удаление биоимплантов становится не редким исключением.

пластический хирург, к.м.н.

Весь мир устанавливает импланты наполненные силиконовым гелем. Биоимпланты имеются в продаже точно также, как и силиконовые, но 95% хирургов всего мира их не используют. Сама формулировка «био» — просто рассчитана на общемировую тенденцию ко всему натуральному. Рекламный ход — не более того. Производители лучших силиконовых имплантов дают пожиэненную гарантию на свою продукцию, производители же биоимплантов такую гарантию дать не могут.

пластический хирург, к.м.н.

Во-первых, в том, что касается самого названия «биоимпланты», имеет место «пиар-ход», потому что оболочка у них на самом деле силиконовая, как и у всех других имплантов. А с организмом внутри соприкасается все-таки наружняя оболочка. И во-вторых, внутри этих имплантов находится жидкость, водораствор, поэтому эти импланты можно отнести к физрастворным. А физрастворные импланты имеют тенденцию к пропотеванию, т.е. жидкость из них может диффундировать, поэтому их иногда приходится менять.
Я их использую редко, потому что, на мой взгляд, силиконовые импланты все же надежнее, физрастворные импланты могут быть недолговечными.

Читать еще:  Радужные знаменитости: самые крепкие гей-пары среди звезд

пластический хирург, к.м.н.

Ничего лучше силиконовых имплантов пока еще не придумали, все остальное – это «проба пера», не более того. На сегодняшний день самые безопасные, самые лучшие протезы для увеличения груди — это силиконовые импланты. Номером один здесь является Макган.

пластический хирург, к.м.н.

Биоимпланты не добились большого успеха на рынке. У них есть свои плюсы и минусы. Эти импланты могут немного «сдуваться», ко мне приходила одна такая пациентка. Если бы они были такими хорошими, как об этом часто говорится в рекламе, рынок давно бы на них перешел. Предпочтение сегодня все-таки отдается силиконовым имплантам. Сейчас ушли из употребления даже импланты, наполненные физраствором, которые еще «безопаснее». И даже в Америке их используют сейчас значительно меньше, потому что когда физраствор уходит, импланты уменьшаются в объеме.

пластический хирург, д.м.н.

Оболочка этих имплантов все равно силиконовая, а наполнитель на сегодняшний день не имеет большого значения, потому что оболочки стали делать хорошими, поэтому эффект «пропотевания» сведен к минимуму. Информация о том, что содержимое таких имплантов испаряется через какое-то время не является корректной. Дело в том, что существуют водонаполнимые импланты, которые использовались в США, когда у них был введен мораторий на силиконовые импланты. Эти импланты «текли». Мне два раза приходилось оперировать таких девушек, у которых имплант просто сдулся. Но с высокогогезивными гелями таких проблем не возникает, он никуда не вытекает из оболочки. Важно понимать, чем жиже наполнитель, тем больше вероятность того, что он пропотеет или покинет оболочку.

Звезда горько пожалела, что легла под нож. Во-первых, она еще до начала проблем с грудью часто переживала о том, не начнутся ли у нее проблемы со здоровьем из-за силиконовой груди. Во-вторых, ей сделали не ту форму и объем, которые ей хотелось бы получить. О своем бюсте Шерон говорила так: «Она получилась слишком большая. Это то же самое, что иметь у себя на груди кровать с водяным матрасом. Я ненавижу свою грудь. Я хочу вынуть эти мешки, а потом продать их на eBay». В-третьих, проблемы все-таки начались! Один имплант стал протекать. Все это привело к тому, что Осборн избавилась от силиконовой груди.

Материалы по теме

  • «Русская Ким Кардашьян»: полный гид по пластическим операциям [фото до и после]
  • 100 пластических операций: звезды до и после
  • 7 звезд, чьи пластические операции проложили дорогу к успеху
  • Цена красоты: полный гид по пластическим операциям Дарьи Пынзарь за 10 лет
  • пластические операции звезд
  • пластическая хиругия
  • пластика груди
  • увеличение груди
  • уменьшение груди
  • бюст
  • до и после пластики

Сегодня читают

Крис Дженнер делала операцию по увеличению груди еще в 80-х и проходила с имплантами более 30 лет! Только когда пришло время заменить импланты, глава семьи Кардашьян-Дженнер решила сделать размер груди поменьше. Стоит отметить, что Крис никогда не скрывала того, что периодически обращается к пластическим хирургам.

Но не только импланты становятся причиной проблем с грудью. Иногда естественные размеры тоже доставляют девушкам массу хлопот, и тогда операция по уменьшению груди приходит на выручку.

Дентальная имплантация давно перестала быть недоступной — восстановить зуб с помощью импланта может позволить себе любой человек. Но возникает вопрос цены и качества — что же лучше? Оригинал или «Дженерик»? Имплантолог Верзилов Евгений Владимирович рассказал Stom-Firms.ru об отличиях имплантов и какой лучше выбрать.

Верзилов Евгений Владимирович

Опыт работы в имплантации

Образование

Московский государственный медико-стоматологический университет, специальность «Стоматология»;

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, ординатура и аспирантура

Повышение квалификации в имплантации

2009 г. — 5-ый Международный имплантологический симпозиум, Москва

2013 г. — Регенеративные вмешательства с использованием костных материалов и мембран в пародонтологии. Чикагский центр современный имплантологии, Москва

2015 г. — Устранение осложнений в имплантологии. Как избежать ошибок. Курс Карло Тинти, Москва

Подробнее обо всех квалификациях доктора можно посмотреть в его карточке

Дополнительная специализация

хирургическая стоматология, пародонтология

Ученая степень

Кандидат медицинских наук

Место работы

С какой системой имплантов вы работаете?

Мы работаем с израильской системой MIS Seven и MIS C1 (с современной ультра-гидрофильной поверхностью «В+» для лучшего приживления импланта). Хорошие импланты, которые вполне устраивают наших пациентов.

Читать еще:  Сердечко или круг? Выбираем трусы по форме попы

Расскажите подробнее о ее характеристиках?

У MIS хорошая приживаемость. В 99% случаев функционал этой системы позволяет работать, и лишь в 1% клинических случаев она может быть неподходящей. Если говорить о гарантиях, то производитель дает пожизненную, но многое зависит от выполненного протокола и ухода пациента за имплантом. Иначе он отторгается раньше. А операцию повторную фирма-производитель оплачивать не будет. Если в течение первого полугода в гарантийный период имплантат отторгается, то тогда мы старый утраченный имплантат отдаем, а производитель дает нам такой же новый. Дальше либо переустановка имплантата, либо пациенту возвращают деньги. Но вовсе не значит, если производитель дает пожизненную гарантию, теперь пациент должен жить без проблем. Компания MIS, в принципе, дает ее на свое изделие, как и многие бренды. То есть они не окисляются, не ржавеют — это гарантия качества самого импланта.

С какими-то другими системами пробовали работать?

Да, пробовал. В этой клинике у нас одна система, но в других я и с Nobel работал — она считается топовой системой, и еще с Astra Tech. Есть чисто технические нюансы между этими брендами — удобство в плане хирургии и в протезировании. Откровенно говоря, топовые системы более гибкие, позволяют выкручиваться из более сложных клинических ситуаций. Сказать, что совсем никакой разницы нет между средним классом и премиумом было бы лукавством. Но я хирургией занимаюсь, а в ней 5% — это система, а 95% — это протезирование. Имплантацию проводят ради протезирования, а не ради того, чтоб имплантат поставить. Я протезированием не занимаюсь, поэтому с точки зрения хирургии мне без разницы, что ставить. А вот для ортопеда разница есть — какие винтики, какие насадочки — дьявол в деталях, в ортопедических деталях.

По приживаемости они хороши, но больше каких-то сложных случаев решает Nobel?

Да, Nobel. Бывают какие-то ситуации, которые можно сделать с помощью него, а на MIS бывает сложно. Таких ситуаций — 1 из 100, что немного. По большому счету, они плюс-минус одинаковые. Понимаете, какую бы вы машину ни покупали, у вас все равно 4 колеса. У кого-то пошире или поуже, у кого-то диаметром побольше, но хоть запорожец — все равно их 4. Законы природы не обманешь. Так же и с этими имплантатами. Да, много рекламы у Nobel. Чтоб вы понимали, если, например, вы покупаете оригинальные антибиотики фирмы-производителя, они стоят дорого, потому что он придумал химическую формулу, и ему нужно отбивать деньги на патент. А есть дженерики, сделанные в Подмосковье, например, стоимостью всего 37 рублей за упаковку. Потому что химическая формула была заимствована, не сделана с нуля. Вот то же самое с имплантатами. Nobel — локомотив, они тянут всю имплантацию. У них очень дорого стоит инжиниринг и все разработки. Инженерам в Швеции нужно платить, а другие производители делают имплантаты, особо не применяя дизайнерские изыски. MIS — дженерик, просто хороший, качественный имплантат. Наших пациентов устраивает. Статистика такая же хорошая.

Если говорить об Astra Tech, то это импланты шведской компании, которые относятся к премиум-классу. Однако она — моносистема. Сказать хирургу, что устанавливаешь Astra Tech — сразу возникает в голове внешний вид этого имплантата. Сказать, что работаешь с Nobel — не сказать ничего. У него 15 линеек имплантатов. Если с одной линейкой что-то сделать не получается, заказываешь имплантат из другой. У Astra Tech каталог в три страницы, а у Nobel — 400 страниц. Из всех имплантатов в мире он покрывает большинство клинических случаев.

Вы использовали российские импланты?

В конце 90-х — начале 2000-х в институтах в основном ставили отечественные импланты. Тогда система называлась «НИКО», а теперь «Русимплант». Есть система «Конмет». Но они уступают зарубежным производителям.

С какими-то системами хотели бы еще поработать?

Все они одинаковые, могу честно вам сказать. На сегодняшний день вся технология имплантации довольно отработанная, дальше что-то новое придумывать нереально, то есть сама методика находится в максимальной точке своего развития, и дальше придумать что-то сложно. Есть какой-то физический предел. Спортсмен-бегун Усейн Болт не может 120 км/ч бежать. Вот какой-то максимум у него есть — 100 м за 9 секунд. Стометровку за 3 секунды ни один человек никогда не пробежит. Так же с имплантатами. На сегодняшний день, мне кажется, они находятся на максимальном уровне развития. Дальше какие-то мелкие нюансы могут быть, которые по большому счету ни на что не влияют. Поэтому, когда маркетологи сообщают, что выпускается новая швейцарская система, это вообще ничего нового.

Читать еще:  Поздняя звезда. Жизненный путь Евгения Леонова

С какой системой не стали бы работать?

Наверное, с отечественными или с китайскими, но у нас на рынке их нет. Рынок имплантатов довольно консервативен. Если Китай попробует выйти на наш рынок, они ничего не продадут. Хирурги подумают: «Зачем мне это надо, если можно взять израильскую систему, например, или корейскую?» Не может имплантат стоить 200 рублей, самые низкие цены на имплантаты у израильских имплантов Alpha Bio — 50$ или 49$ — дешевле, наверное, быть не может. У кого-то должно быть преимущество в цене. Хотя цены, например, на китайские автомобили начинаются на уровне корейских или дешевле, но качество не такое низкое, как было 10-15 лет назад на нашем рынке. Но с имплантатами такой фокус не пройдет. Если мне предложат попробовать установить китайские имплантаты, то я откажусь. В некоторых региональных городах, например, ставят российские импланты. Нет катастрофических результатов, но точно есть проблемы с долгосрочным прогнозом их службы. Через год, два, три на снимке они выглядят хуже, чем какие-то более знаменитые системы, но я бы не стал ставить отечественные имплантаты своим пациентам.

Пациенты к вам приходят, заранее зная, с какой системой вы работаете?

Пациенты приходят и про имплантаты, вообще, мало что знают. Приходится рассказывать, с чем мы работаем и как мы это делаем. Составляем план лечения с указанием стоимости, указываем, что ставим систему MIS, Израиль, говорим, что можно подробнее в интернете про нее прочитать. Половине пациентов все равно, что устанавливать — они смотрят, в первую очередь, на цену. Если бы мы предлагали что-то дешевое из Китая, они бы отказались. Но в Израиле хорошая медицина, поэтому к изделиям израильских производителей есть внутреннее доверие у пациентов. Во всяком случае, какое-то отторжение я ни разу не встречал, люди спокойно соглашаются. А утверждать, что люди приходят конкретно мотивированные на какую-то систему, не могу. Пациенты приходят мотивированные на стоимость, и, наверное, на доктора. Приходят по «сарафанному радио» — по рекомендации. Клиника не первый год уже работает, поэтому какой-то «пул» лояльных пациентов у нас уже есть.

Не все имплантологи-хирурги хорошо относятся к информации в интернете и считают, что она, напротив, сбивает пациента.

Да, весь интернет пестрит акциями. Но всегда при рекламе медицинских изделий написано: «Информация дана для ознакомления, проконсультируйтесь с врачом». Так же и с имплантатом. Мы не против, чтобы читали какую-то официальную информацию на сайтах. Все системы, которые у нас на рынке представлены, имеют официальную регистрацию в наших госорганах. Нельзя просто приехать швейцарской компании и просто начать продавать их. Одно из условий регистрации — наличие официального сайта представителя, дилера этих имплантов. Никто не будет где-то в Бирюлево, в квартире их продавать. Должен быть фактический офис, юридический адрес, сайт компании. На всех сайтах должна быть информация, документы на разрешение деятельности и лицензии. Я не против читать эту официальную информацию. И пациенты уже научились этим пользоваться, фильтруют отзывы. В основном они негативные, но я не сталкивался с тем, чтобы кто-то говорил: «А вот в интернете написано. ». Потому что люди взрослые, все прекрасно понимают, что это вопрос медицины и его надо не на форуме или в чате для себя выяснять, а задавать напрямую врачам. Обычно люди так и поступают. У нас сейчас в моде телемедицина, но самолечением обычно никто не занимается, себе имплантаты не назначают. Бывают пациенты, в основном в премиум сегменте, которые хотят Nobel. У меня были те, кто хотел только немецкий имплантат. А у нас их нет. Тут либо соглашаются на то, что есть, либо ищут другую клинику. Поэтому мне интернет в работе не мешает.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector