Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перемены к лучшему Юлии Барановской

Перемены к лучшему Юлии Барановской

Юля родилась в интеллигентной питерской семье. Мама будущей звезды была учительницей, а папа работал инженером. Девочка рано проявила творческие способности и любопытство к окружающему миру. В школе всегда собранная и очень обязательная Юля отличалась усердием и прилежностью. Не даром одноклассники выбрали ее старостой, а учителя любили за хорошие отметки и добрый, спокойный нрав.

А вот в семье тем временем не ладилось: когда девочке было 10, папа с мамой развелись, причем по инициативе отца. Барановская признается, что долго не могла простить родному человеку эту обиду.

Но все решилось благополучно: мама вышла замуж во второй раз, а у Юли появились две сестрички – Алена и Саша. Когда малышки подросли, все три девочки очень подружились. Так Юля снова почувствовала, что у нее есть настоящая крепкая семья.

После школы девушка призналась родителям, что хотела бы попытать счастья на журфаке: ее всегда привлекало все новое и необычное, к тому же усидчивость помогла бы разбираться в темах глубоко и досконально. Но мама и папа посчитали, что в этой профессии мало перспектив и уговорили ее поменять решение.

В результате девушка выбрала факультет менеджмента в Университете аэрокосмического приборостроения. Учеба не то чтобы была ей в тягость, но совершенно не вызывала интереса. Ей хотелось разнообразия и творчества, а не бесконечных цифр и сухих фактов.

Также интересно: Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Однажды Юля с подругой отправились гулять по Невскому. Там с ней и познакомился совсем еще юный футболист «Зенита» Андрей Аршавин. Они стали часто встречаться и очень быстро поняли, что не хотят жить друг без друга. Спустя месяц после знакомства молодые люди съехались.

Они прожили вместе почти два года, когда девушка забеременела первым ребенком. На третьем курсе ей пришлось взять академический отпуск в институте, а восстанавливаться там Юля не захотела – никогда ее не привлекала эта профессия.

На свет появился первый сын Барановской и Аршавина Артем. Молодая пара не спешила расписываться, причем не ставить штамп в паспорте решила именно Юля. Ей казалось, что их любовь бесконечна и незыблема. Никто и ничто не сможет расстроить союз влюбленных.

Когда мальчику исполнилось три, у влюбленных появилась еще одна радость – дочь Яна. И Юля поняла, что действительно хотела бы посвятить себя семье и детям.

Тем временем мужчина становился все более популярным. Наладившая быт очаровательная супруга давала силы молодому Аршавину на новые победы. Скоро великолепную игру спортсмена заметил весь мир.

Знаковым для пары стал 2009 год, когда Андрей Аршавин, в составе все того же питерского «Зенита», показал себя профессиональным бомбардиром на Кубке UEFA. Старательным футболистом тут же заинтересовался знаменитый британский клуб «Арсенал». В этом же году Аршавин подписал контракт с англичанами и отправился вместе с семьей в Лондон. Поначалу Юля в Лондоне почувствовала себя некомфортно: новый климат, слабый английский язык и отсутствие близких чуть не ввели девушку в депрессию. Тем временем ярким русским футболистом и его семьей заинтересовалась местная пресса.

На первом же интервью Юлия имела неосторожность сказать, что британцы, по ее мнению, прохладные и слишком чопорные. После этих слов британские медиа стали недолюбливать Барановскую, следить за ее передвижениями и будто ждать, когда она ошибется.

Но время лечит. Скоро Юля освоилась, стала общаться с женами других спортсменов, посещать светские мероприятия вместе с мужем и заниматься привычной для эмигрантов деятельностью. В планах девушки было открытие специальных курсов для русских, которые, как она когда-то, только что переехали и переживают период адаптации. Проект такого клуба вынашивался одновременно с третьим ребенком Юли и Андрея, но воплотить его было не суждено.

Стоит прочесть: 8 бывших звездных жен, которые добились успеха после развода

Как Барановская попала на шоу «Мужское/Женское»

В те годы, когда Юлия была в отношениях с Аршавиным и жила в Лондоне, она трижды (в 2011, 2012 и 2014 годах) становилась ведущей фестиваля «Русская Масленица» на Трафальгарской площади.

Читать еще:  Родилась счастливой. Личная жизнь Нелли Уваровой

Телевизионная карьера в России у Юлии Барановской началась в 2013 году: благодаря Петру Шекшееву, который позже стал ее директором, ее пригласили на шоу «Холостяк» (канал «ТНТ») в качестве эксперта-консультанта. Также в 2014 Барановская вела финальный эпизод шоу «Чего хотят мужчины?», который был создан как продолжение передачи «Холостяк», показывая дальнейшую судьбу участниц.

Юлия Барановская в шоу «Чего хотят мужчины?». Кадр из шоу

В мае 2014 года Юлия Барановская присоединилась к команде ток-шоу «Девчата» на канале «Россия-1». Суть шоу заключалась в том, что участники передачи в юмористической форме обсуждали любую заданную тему (например, измена, гражданский брак и так далее). Чаще всего в студии появлялся гость (приглашенная знаменитость), который давал свои комментарии по теме. Изначально передача проходила по заранее заготовленному сценарию, но после 10 выпуска практически все высказывания ведущих стали их собственной импровизацией.

В том же году Юлии предложили вести шоу про моду и красоту «Перезагрузка» на канале «ТНТ». Барановская заменила Екатерину Веселкову, которая ушла из шоу по беременности. Юлия вела эту передачу до апреля 2016 года.

Параллельно с этим, в 2014 году она стала соведущей Александра Гордона в телепроекте «Мужское/Женское».

Задача ведущих заключалась в том, что они они разбирали сложные семейные ситуации в жизни приглашенных участников, высказывая мужскую и женскую точку зрения.

«Я не читаю лекций о семейной жизни. В программе «Мужское/Женское» делюсь личным опытом», – говорила Юлия.

Летом 2016 года Юлия решила поделиться с миром своими переживаниями по поводу развода и написала биографию под названием «Все к лучшему».

Фото из инстаграма ведущей

В 2018 вышла вторая книги Юлии «Все к лучшему — проверено мной!».

Фото из инстаграма ведущей

Осенью 2016 года она появилась в проекте «Ледниковый период», выступая в паре с чемпионом Европы и мира, бронзовым призером Олимпийских игр Максимом Шабалиным.

С сентября 2015 года Барановская — новая посланница красоты бренда Librederm.

С 2016 года она выступает в роли защитницы в программе «Модный приговор» на «Первом канале».

В 2016 и 2017 годах Юлия Барановская была ведущей ежегодной премии Fashion People Awards. Также в 2017 году она стала ведущей премии журнала Оксаны Федоровой MODA Topical Style Awards.

С 27 ноября по 5 декабря 2017 года Юля являлась одной из ведущих программы «Бабий бунт» на «Первом канале». С марта 2019 года она ведет шоу «Все к лучшему» с Олегом Верещагиным на «Русском радио».

Все к лучшему — читать онлайн ознакомительный отрывок

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Все к лучшему», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

В тот день ко мне впервые пришло осознание, что я Юлия Барановская. Нет, конечно, я всегда носила это имя, но вот была на протяжении долгих лет скорее женой Андрея Аршавина, а чуть позже – бывшей женой. Мы снимали рекламу крема Либридерм, и мне принесли макеты, тогда-то я и увидела надпись под моей фотографией «Телеведущая Юлия Барановская». Я стала их лицом, и мое имя было написано большими буквами. Я смотрела на надпись под этой рекламой, и понимала – это я, это моя фамилия, и быть Барановской – круто!

Глядя на макет, я вспоминала, как совсем недавно мама Андрея кричала: «Ты никогда не была Аршавиной. Ты к нашей фамилии не имеешь никакого отношения. Ты никто». Она никак не могла взять в толк, что я, напротив, открещивалась от их фамилии и избегала известности такого толка. Мне не хотелось быть прилагательным к чьему-то имени, довеском, и уж тем более для того, чтобы быть известной, мне не нужна была их фамилия.

Даже в тот период, когда мы были с Андреем вместе, я никогда не светилась за счет него. На протяжении лет я просто была рядом – это были победы Андрея и его слава, а я была его женой и никак не претендовала на его популярность, даже на ее маленький кусочек. Если мне кто-то говорил, что я помогла ему всего добиться – я не слушала, уходила, да и сегодня стараюсь так поступать. Его мать просто не понимает, что такое отвечать за другого человека, не быть самим собой, бояться даже просто открыто высказаться, потому что это может сказаться на его репутации в том числе.

Читать еще:  12 самых модных осенних пальто на любую погоду

И вот мое имя. Я прочитала свою фамилию еще раз, чтобы как следует прочувствовать момент, я – Юлия Барановская, а не экс-жена футболиста Андрея Аршавина. Честно говоря, я все еще не могла поверить в написанное. Все перемены в моей жизни не изменили моего отношения к известности.

Я чураюсь ее, слова «слава» или «звезда» по отношению ко мне скорее даже пугают, чем льстят самолюбию. Я понимаю, что у меня ток-шоу на Первом канале, что меня узнают люди, и все-таки это не изменило мой характер. Но одно я могу сказать точно – всего в своей новой жизни я добилась сама.

Наверное, если бы года три назад, когда Андрей изводил меня своими уходами и возвращениями, своим отношением к семье, мне сказали, что так будет, я бы не поверила. Не просто не поверила, а подумала бы, что меня пытаются развести или успокоить. Или просто человек сошел с ума – что угодно, но я бы не поверила. Потому что в тот момент поверить в такое было практически невозможно. Я была раздавлена, моя жизнь – закончена. Вчера меня называли женой Андрея Аршавина, и вдруг все газеты напечатали, что я сожительница, любовница. Вчера мы с Андреем были прекрасной любящей парой, а сегодня он обзывает меня последними словами и грозится беременную с детьми выставить на улицу. В тот момент я так запуталась, что перестала понимать, что происходит и кто же я.

Я до сих пор думаю, где была та последняя капля, после которой стало понятно, что пора заканчивать и надо вернуть свою жизнь. Когда случился этот момент? И до сих пор не до конца знаю ответ. Но что знаю точно: если бы я не сбежала от Андрея, то сошла бы с ума, потеряв полностью уважение к себе…

Самый страшный кошмар

В сентябре 2011 года у меня начались кошмары. Почти каждую ночь я просыпалась в холодном поту и никак не могла понять, что происходит. Однажды мне приснилось, что я попала в авиакатастрофу и пришла к своей уже умершей бабушке: «Бабуль, мне так плохо. Меня постоянно мучает адская боль, будто каждая клетка моего тела рвется на части». А бабушка спокойно ответила: «Ничего, все пройдет, внучка, все пройдет. Все затянется».

К тому моменту мы жили в Лондоне уже больше двух лет, и после яркого старта Андрея в клубе «Арсенал» начались проблемы – он прочно сел на лавке. На футбольном языке это значит, что Андрей числился в команде, получал деньги, но почти не играл, и к декабрю начал терять форму. Впереди, в 2012 году, чемпионат Европы, а у капитана сборной практически не было игровой практики. По сути это было последнее Евро в жизни Андрея, в следующем он бы уже не сыграл из-за возраста – век спортсмена не так долог. Конечно, Дик Адвокат – на тот момент тренер сборной России – взял бы его и так: у него к Андрею было безграничное доверие, но для его собственного спокойствия ему нужно было играть на постоянной основе. И если бы он полгода просидел на лавке запасным, то чувствовал бы себя в недостаточно хорошей физической форме – Андрей и сам это прекрасно понимал.

Любовь

Еще во время ведения передачи «Перезагрузка» на ТНТ телеведущая вспоминала свои отношения с Аршавиным и намекала на то, что готова простить неверного мужчину, если он вернется обратно. Но время проходило, о его новой семье было слишком много ранящих Юлю новостей…

Читать еще:  Замуж за принца. 11 историй любви с особами королевской крови

Спустя несколько лет после расставания поползли слухи о том, что красавица встречается с актером Андреем Чадовым. Актер и телеведущая сплетни опровергали, но в их ближайшем кругу все же констатировали: некоторое время они были парой. Однако отношения на расстоянии не прошли проверку.

Позднее ходили слухи о романе Юлии с соведущим «Перезагрузки» Евгением Седым, но и от этих обвинений Барановская отказывалась. Последний, с кем ее «женили» был «рыжий Иванушка» — певец Андрей Григорьев-Апполонов, с которым телеведущая отдыхала на Бали.

Но и тут – промах. Скоро выяснилось, что Юля приятно проводила время в целой компании ребят из российского шоу-бизнеса и их жен. В том числе на отдыхе была и супруга Григорьева-Апполонова.

Сегодня Юлия Барановская выглядит настоящей красавицей и счастливой женщиной. Телезвезда даже написала книгу под названием «Все к лучшему», рассказав там о своей жизни с Аршавиным. Она и правда считает, что перемены всегда идут на пользу, подчеркивает, что счастлива в своей большой семье и открыта для новых отношений и профессиональных предложений.

Перемены

Когда Барановская была беременна в третий раз и строила планы на свое будущее в Лондоне, в карьере Аршавина случился очередной крутой поворот. На этот раз он терпел одно фиаско за другим. Профессиональная жизнь стала скатываться по наклонной, мужчина снова поменял клуб — вернулся в питерский «Зенит».

Юля оставалась в столице Великобритании, но прекрасно знала, что происходит в ее родном городе. Аршавин начал встречаться с другой женщиной. Барановская уговаривала себя, что это его случайная ошибка, он вернется и будет просить прощения. Девушка даже смогла договориться сама с собой, что простит его. Но он не спешил.

Спустя некоторое время она поняла, что это — серьезный разрыв. Решила потребовать алименты на уже троих детей в британском суде. Адвокаты Аршавина ее остановили, заставив Андрея прийти к соглашению об обеспечении детей.

Но вернувшись в Питер, Юля поняла, что никаких договоренностей мужчина выполнять не хочет. На этот раз она добилась суда и довела дело до конца. В России Аршавина обязали отдавать Барановской на содержание детей 50% его дохода ежемесячно.

Перемены

Когда Барановская была беременна в третий раз и строила планы на свое будущее в Лондоне, в карьере Аршавина случился очередной крутой поворот. На этот раз он терпел одно фиаско за другим. Профессиональная жизнь стала скатываться по наклонной, мужчина снова поменял клуб – вернулся в питерский «Зенит».

Юля оставалась в столице Великобритании, но прекрасно знала, что происходит в ее родном городе. Аршавин начал встречаться с другой женщиной. Барановская уговаривала себя, что это его случайная ошибка, он вернется и будет просить прощения.

Девушка даже смогла договориться сама с собой, что простит его. Но он не спешил.

Спустя некоторое время она поняла, что это – серьезный разрыв. Решила потребовать алименты на уже троих детей в британском суде. Адвокаты Аршавина ее остановили, заставив Андрея прийти к соглашению об обеспечении детей.

Но вернувшись в Питер, Юля поняла, что никаких договоренностей мужчина выполнять не хочет. На этот раз она добилась суда и довела дело до конца. В России Аршавина обязали отдавать Барановской на содержание детей 50% его дохода ежемесячно.

Юлия Барановская сегодня

Сегодня телеведущая востребована на федеральных каналах, а вот подробности личной жизни тщательно скрывает. Барановская не отрицает, что у неё есть любимый мужчина, а кто он, оставляет за кадром. Женщина уже научена горьким опытом не афишировать отношения с представителями сильного пола.

Юлия Барановская и Александр Гордон. Фото: clutch.net.ua

Юлия часто выкладывает фото с подросшими детьми. Старший Артём выступает в творческом коллективе «Непоседы». Дочь Яна танцует в «Тодесе», а маленький Арсений идёт по стопам отца и занимается футболом. Барановская гордится своими детьми, а вот с родным отцом они видятся нечасто.

Юлия Барановская сейчас. Фото: vladtime.ru

А вам нравится Юлия Барановская? Пишите в комментариях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector