Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Российские звезды, которые не поделили детей

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике — Ляйсан Утяшева в подростковом возрасте пережила развод родителей. В разговоре с журналистами она поделилась своими воспоминаниями из детства. По словам Утяшевой, мать с отцом постоянно скандалили, чем сильно расстраивали дочь. Повзрослев, спортсменка поняла, что мама поступила правильно.

Между Ляйсан и матерью всегда была сильная связь, поэтому смерть матери в 2012 году полностью выбила гимнастку из колеи. На похоронах присутствовал отец Утяшевой, с которым у нее состоялся разговор по душам. В итоге спортсменка поняла, что он всю жизнь продолжал любить ее мать.

Забыв обо всех детских обидах, девушка простила родителя и стала поддерживать с ним отношения. Ляйсан хотела, чтобы ее сыновья знали своего деда, но позже она узнала, что отец врал ей. В СМИ появилась информация, что у него есть сын от другой женщины. Такой обман отбил у Утяшевой все желание общаться с родителем.

Светлана Ходченкова (33 года)

Почти год назад поклонники и пресса подозревали, что актриса находится в интересном положении. Поводом для сплетен стал, как это часто и бывает, свободный наряд девушки на одном из мероприятий, который скрывал живот от любопытных глаз. Добавляла масла в огонь помолвка Светланы с бизнесменом Георгием Петришиным — а вдруг влюбленные хотят пожениться как раз перед появлением малыша? Но Ходченкова развеяла все сомнения, написав в своей микроблоге следующее: «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моем «интересном положении».Так вот – это неправда! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких». А через несколько месяцев Ходченкова и вовсе расторгла помолвку накануне свадьбы.

Как говорит сама Светлана, она уже давно готова к супружеской жизни и материнству. Однако отказываться от карьеры и кино девушка не собирается — просто не понимает, зачем приносить что-либо в жертву. «Сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами», — рассказала артистка в одном из интервью. Лет 5 назад звезда была бы не готова бросить все ради декрета, но сейчас за ее плечами порядка пятидесяти работ, так что уйти со сцены и съемочной площадки на некоторое время ради родов она способна. Легко!

Российские звезды, у которых мужья хотели отобрать детей

Борьба за самое дорогое — детей — иногда становится кошмаром не только для простых смертных, но и для «звезд».

Ксения Новикова

Солистка популярной группы «Блестящие» Ксюша Новикова родила своему любимому двоих детей, которым бизнесмен Андрей Середа был очень рад. В 2008 году на свет появился их общий сын Мирон, в 2010-м — Богдан. И тут красивая сказка закончилась: начались ссоры и громкие скандалы между Ксюшей и Андреем. Скоро они расстались. Андрей получил право видеть сыновей по выходным, но ему этого оказалось мало. Забрав однажды детей, как обычно, в субботу, бизнесмен не вернул их матери.

Ксения бросилась разыскивать экс-возлюбленного, но он уже был в Лондоне. Ксюша до сих пор не понимает — как он сумел вывезти мальчиков за границу без их документов, без разрешения матери?

Читать еще:  Самый обаятельный злодей. 10 фильмов с Джеком Николсоном

Вернуть детей оказалось очень сложно. На протяжении 9 месяцев это не удавалось. Только тогда, когда Андрей поехал с сыновьями на отдых в Испанию, у Ксюши все получилось: она привезла в Барселону адвоката и необходимые для суда документы. Испанские законники приняли сторону матери и вернули ей детей.

Согдиана

Певица Согдиана, выпускница «Фабрики звезд», еще в 2007 году влюбилась в индийского бизнесмена Рама Говинда. Совсем скоро сыграли свадьбу, у пары родился сын Арджун. А после того как Рам оказался ревнивым тираном, Согдиана приняла решение развестись с мужем. Тот тайком увез малыша в Индию.

Безутешная мать использовала все средства, но вернуть сына не получалось. Согдиана страдала от депрессии, постоянно плакала, ее мучило сознание собственного бессилия. Спустя какое-то время она узнала, что Рам вместе с Арджуном переехал в Ташкент. Тогда певица полетела туда и все-таки сумела убедить бывшего мужа пойти ей навстречу и подписать мировое соглашение. Рам согласился на вариант, устраивавший обоих родителей: сын должен жить у каждого из них поочередно.

Дана Борисова

Ради дочери известная телеведущая Дана Борисова всерьез взялась за свои вредные привычки и сумела справиться с наркозависимостью. Но пока она находилась в реабилитационном центре, бывший муж подал на ведущую в суд — за неуплату алиментов на дочь Полину. Как полагает Борисова, Максим Аксенов сделал это для того, чтобы суд признал ее не исполняющей родительские обязанности и лишил прав на ребенка.

11-летняя Полина призналась журналистам, что на самом деле хочет жить с мамой, а папа недоволен тем, что мать и дочь часто общаются. Максим устраивает дочери скандалы по этому поводу, даже угрожает вызвать полицию. Однажды Полина отказалась ехать с отцом в Испанию, объяснив, что хотела бы провести время с мамой, и Аксенов снова закатил скандал девочке. Однако ни Полина, ни Дана не собираются отказываться друг от друга. Они надеются, что скоро будут жить вместе.

Анна Седокова

Совсем недавно — в мае 2018 года — стало известно о том, что Максим Чернявский, бывший муж певицы Анны Седоковой, хочет лишить ее родительских прав на их общую 7-летнюю дочь по имени Моника. Чернявский просто забрал Монику в Америку и подал там в суд на бывшую жену, заявив, что Анна способна навредить дочери. В качестве свидетельницы он привел одну из своих родственниц.

Он нанял дорогих адвокатов, и казалось, что Анна будет навсегда разлучена с Моникой. Однако экс-супругам удалось договориться, уже летом они подписали мировое соглашение, согласно которому девочка будет жить и учиться в Америке, однако каникулы сможет проводить вместе с мамой. Седоковой удалось добиться даже общения наедине с дочерью — без видеокамер и присутствия наблюдателей-соцработников.

Наталья Штурм

Певица, прославившаяся исполнением песни «Школьный роман», тоже прошла через ужас расставания с ребенком. Ее муж Игорь Павлов в припадке бешенства избил Наталью Штурм, она получила перелом носа и ключицы. Супруги расстались. Сын Арсений сначала остался с матерью, но скоро Игорь потребовал привезти мальчика к нему, а именно — в Смоленскую область.

И для Натальи начался настоящий ад. Артистка не могла даже общаться с ребенком по телефону, экс-муж скрывал от нее местонахождение мальчика. По мнению Натальи, все это Игорь делал ей «назло», чтобы довести ее до нервного срыва, а потом убедить суд в том, что Наталья не может нормально воспитывать ребенка и стать его единоличным опекуном.

Читать еще:  Выбери свои! 20 пар джинсов для любого типа фигуры

Борьба Натальи за 14-летнего Арсения продолжается, она не собирается сдаваться.

Лайма Вайкуле

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) 8 Май 2016 в 2:15 PDT

Со своим избранником — продюсером Андреем Латковским — Лайма Вайкуле вместе уже 40 лет. Вот только детей в семье так и не появилось. Вайкуле считает, что причиной этому два аборта, которые она сделала в молодости. Тогда на первом месте у нее была карьера. «Если повернуть время вспять, у меня было бы много детей», — признается певица.

Вспоминаем, как Лайма Вайкуле и другие звезды выглядели на заре своей карьеры: Российские звезды в начале карьеры: кто изменился до неузнаваемости?

Под колесами автомобиля погиб сын Александра Домогарова

За пару дней до своего 45-летнего юбилея известный российский актер получил страшное известие о гибели сына. 23-летний сын Домогарова Дмитрий вышел из здания банка, где он работал, вместе с другими сотрудниками. Внезапно из-за поворота на огромной скорости вылетел внедорожник. Машину занесло на бордюр, где как раз шли Дмитрий с коллегами. Нескольких человек отделались легким испугом, пару молодых людей попали в больницу с тяжелыми травмами. У Дмитрия была черепно-мозговая травма, от которой он скончался, не приходя в себя, прямо на операционном столе.

У Александра Домогарова и Дмитрия были достаточно натянутые отношения, а в последнее время перед гибелью сына актер с сыном практически не общался. Но известие о смерти Дмитрия сильно потрясло Александра.

Настасья Самбурская

О неблагополучном детстве звезды ситкома «Универ. Новая общага» давно наслышаны многие, актриса этого некогда не скрывала и несколько раз по этому поводу давала откровенное интервью. Девушка родилась 1 марта 1987 года в маленьком городе Приозерске Ленинградской области. Настоящее имя актрисы Анастасия Терехова. Когда девочке было пять лет, отец был осужден к лишению свободы.

Воспитанием Насти и ее брата занималась одна мать. Женщина работала на рыбном рынке, злоупотребляла спиртным, в доме постоянно находились ее собутыльники. Дети были предоставлены сами себе. Через несколько лет, после отбытия наказания, вернулся отец. Мужчина также имел пристрастие к спиртному. Отец с большой жестокостью относился к детям, особенно к дочери. В 16 лет девушка ушла из дома, в дальнейшем полностью сменив имя и вычеркнув из своей жизни свою семью.

Переехав в Москву, Настя своими усилиями смогла добиться больших успехов в кино и музыке и стала знаменитой. Сейчас Настасья не поддерживает общение с родителями. В прошлом году объявился ее отец, который попросил помощи у успешной дочери, о чем актриса в слезах рассказала в видеопослании у себя в микроблоге. Самбурская материальную помощь родственнику оказала, но при этом призналась, что простить родителей не сможет никогда.

Знаменитости, которые не общаются со своими детьми

Вспомнили звезд, которые по тем или иным причинам отказались от общения со своими детьми.

Андрей Аршавин

Трое детей от Юлии Барановской

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в фактическом браке около 10 лет. За это время у пары появились двое детей: сын Артем и дочь Яна. Семейное счастье разрушилось в одну секунду. Когда в 2012 году Юлия находилась на пятом месяце третьей беременности, футболист ушел к другой. «Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить», — вспоминает Юлия.

Читать еще:  В чем ходить на работу? 5 стильных нарядов для офиса

Аршавин перестал участвовать в воспитании своих детей и даже отказывался помогать материально. Добиться выплаты алиментов удалось через суд. Футболист же в это время строил новые отношения — с Алисой Казьминой, которая в феврале 2017 года родила от спортсмена дочь.

Маша Распутина

Дочь Лидия от первого брака

Маша Распутина родила дочь Лидию в 17 лет, будучи в браке с Владимиром Ермаковым. После разрыва с мужем певица оставила дочь на воспитание своим родителям и занялась карьерой. Долгое время Распутина скрывала девочку. Об уже взрослой дочери публика узнала только тогда, когда Маша вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Виктора Захарова — и родила от него дочь Машу.

О первом браке Распутина отзывается негативно: «Даже не хочу вспоминать. Потому что это был именно брак по всем понятиям: ужасный, нехороший. Это человек просто мразь, я не хочу о нем говорить».

В 16 лет Лидия попала в психиатрическую больницу, где лечилась почти 10 лет. По словам Распутиной, она сделала все, чтобы наладить отношения с Лидой, но та осталась на стороне отца: «Если она взяла его сторону, хочет с ним находиться, то пусть находится… Моя дочь стала для меня врагом. Это трагично. Я живу с этой болью уже много лет».

Недавно ситуация изменилась. Лидия и Маша Распутина сумели наладить отношения. По слухам, простить мать Лиде помог священник.

Людмила Гурченко

Дочь Мария от второго мужа

В 1959 году в браке со сценаристом Борисом Андроникашвили Людмила Гурченко родила свою единственную дочь Марию. Долгое время девочка жила с бабушкой (мамой Людмилы Марковны) в Харькове. После развода с Андроникашвили в 1962 году актриса забрала дочь в Москву. Отношения между Людмилой и Машей не заладились. Дочь росла абсолютной противоположностью своей матери. Она не желала слышать о кино, тусовках, не следила за модой. С каждым годом Мария все больше и больше отдалялась от мамы. Их отношения ухудшились после того, как Мария тайно вышла замуж. Актриса пыталась наладить отношения с дочерью. Начала общаться с внуком Марком, а вот к внучке Лене относилась не так тепло. После того как Марк погиб от передозировки наркотиками, Гурченко обвинила в этом дочь. Их отношения окончательно испортились. В 2000 году Мария подала на мать в суд из-за квартиры, которая принадлежала Гурченко. В итоге суд оказался на стороне актрисы. Даже рождение правнучки Таисии не смогло сблизить Людмилу Марковну с дочерью. Актриса не желала увидеть правнучку. Сама Гурченко говорила резко: «Для меня этих людей нет». После смерти Людмилы Марковны дочь судилась за наследство с вдовцом актрисы, шестым мужем Гурченко Сергеем Сениным.

В ноябре прошлого года Мария Королева умерла от сердечного приступа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector