Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вот это оскал! 10 звезд с неудачной пластикой губ

10 звёзд до и после неудачной пластики (фото)

Эталон красоты менялся от эпохи к эпохе на протяжении всего существования нашего мира. Внешность – важная составляющая человека, на которую мы, прежде всего, обращаем внимание. Существует даже поговорка: «Встречают по одежде, а провожают по уму». Так сложилось исторически, приятный вид человека вызывает у нас симпатию, а неопрятный – наоборот.

Однако в современном обществе существует достаточно личностей, которые недовольны своим внешним видом. Именно в конце 20-го и в начале 21 века пластическая хирургия обрела свою популярность. Сейчас, если человеку не нравятся свои нос или уши, или губы, или еще что-нибудь – он с легкостью может это изменить, разумеется, заплатив за это приличную сумму.

Пластические операции не всегда могут повлиять на внешний облик людей к лучшему. Иногда, сделанные новшества имеют совсем противоположный эффект. Для того чтобы наглядно убедиться в этом, предлагаем рейтинг самых неудачных пластических операций на примере знаменитостей.

Майкл Джексон

Безусловно, настоящим «эталоном» среди знаменитостей, наглядно демонстрирующим, к чему может привести нездоровое увлечение пластикой, является поп-идол Майкл-Джексон. Ныне покойный музыкант, невероятно стремившийся к чертам, характерным для европейцев, ложился под нож хирургов более 10-ти раз.

Кардинальное изменение цвета кожи, полное видоизменение всех черт лица, множество усилий для поддержания облика в более-менее приемлемом состоянии… Итог, как вы видите, не утешающий: за несколько лет до смерти у артиста просто-напросто отвалился нос (начались необратимые процессы загнивания), элементарные для обычных людей процессы дыхания и принятия пищи стали непосильной задачей для звезды.

НИКОЛЬ КИДМАН

Актрисе — 52. Не похоже? Николь и правда выглядит моложе своих лет, однако этот секрет вечной молодости достаточно прост — пластика. Мало морщин — ботокс. Идеальный лоб — эндоскопическая подтяжка. Абсолютно ровный цвет лица — мезотерапия. Такой «набор» называет практически каждый хирург, рассматривая фотографии голливудской дивы. Впрочем, и сама Кидман не отрицает трепетное отношение к достижениям в области косметологии.

Тут главное не перестараться, чтобы не превратиться в тех знаменитостей, которых после выхода из клиники даже мама родная не узнает.

Меган Фокс

Возраст: 35 лет.

Уже в 13 лет она стала звездой шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head. После первого успеха Меган решила покинуть родной штат Теннесси и отправиться покорять Голливуд. Но каково было удивление Меган, когда по приезде она поняла: таких смазливых провинциальных девочек в солнечном Голливуде пруд пруди, и каждая грезит о большой славе, карьере и деньгах. Тогда девушка решилась на серьезный шаг. Все отложенные сбережения она решила вложить в саму себя, в свою внешность и красоту. Меган сделала маммопластику, исчезли пухлые щечки, появились словно высеченные из мрамора скулы, губки стали пухлее, и даже изменился разрез глаз. Но Меган на этом не остановилась, а продолжила уже ставшее роковым увлечение пластической хирургией. С каждым годом ее внешность все продолжает и продолжает меняться, а Меган Фокс становится похожей на женщину в годах, которая стремится вернуть былую молодость.

Нельзя не отметить следующий факт – в ряде случаев звёздная жертва пластической хирургии становится таковой из-за психологической зависимости, неуёмного желания менять свою внешность ещё и ещё.

Бьюти-индустрия рекламирует удачные пластические операции и их результаты, но молчит о возможной цене молодости. Бесконечные подтяжки, лифтинги и уколы – все это превращается в культ нарциссизма, который плачевно отражается на лице и теле пациента. Во всем важна мера, изуродованные «красотой» становятся предметом насмешек и улыбок окружающих, даже знаменитости не становятся исключением из правила.

Святая обязанность пластического хирурга – распознать в человеке психологическое расстройство. Однако для многих из них прибыль важнее. Поэтому вместо того, чтобы отговорить пациента от заведомо провальной операции, помочь ему справиться с проблемой другим способом, – укладывает его на операционный стол

Наши отечественные актрисы и актеры не исключение. Многих из российских звезд постигли те же последствия пластической хирургии, что и заокеанских коллег.

Читать еще:  Самые многодетные разводы. Как поделить любовь

Нонсенс в том, что неудачные пластические операции звезд не отпугивают обывателя, напротив подстегивают к малобюджетной и ненадежной пластике. «Помощь» от оной, мягко говоря, сомнительна, но на пути к красоте это не преграда.

Красота — страшная сила: 10 звезд, которые испортили себя пластикой

Самое интересное об искусстве быть женщиной
На нашей Facebook-странице Мода&Стиль вы найдете экспертные советы по последним трендам, научитесь отличать устаревшую и безвкусную одежду от актуальной, а также подбирать любую вещь по фигуре. Обзор брендовых коллекций и модных образов — все, чтобы вы не совершали модных ошибок и удивляли своим вкусом.
Подпишитесь!

Надеясь вернуть уходящую молодость, знаменитости без колебаний ложатся под нож хирурга. Но если одни звезды ограничиваются 1-2 операциями, то другие — настолько плотно подсаживаются на пластику, что тратят на нее целое состояние. А в результате получают лицо, на которое без слез не взглянешь. Итак, вот 10 звезд, которые в погоне за красотой только испортили свою внешность (а кое-кто еще и карьеру).

Вера Алентова

С пластическими хирургами звезда фильма «Москва слезам не верит» познакомилась еще в конце 90-х. Первые две круговые подтяжки оказались удачными — актриса молодела и хорошела буквально на глазах.

Неудивительно, что в 2009 году, готовясь к торжествам в честь 30-летия выхода фильма на экран, Алентова снова решилась на пластику. Но в этот раз что-то пошло не так. И когда актриса появилась перед публикой, мало кто понял, что перед ними та самая знаменитая Катя Тихомирова.

Лицо Алентовой стало ассиметричным: губы перекосились, носогубные складки провалились внутрь, один глаз оказался меньше другого. Вдобавок ко всему нарушилась мимика. Нужно ли говорить, в каком отчаянии была актриса.

И вот в этом году, спустя 10 лет после той неудачной операции, 77-летняя Вера Валентиновна решила наконец-то исправить внешность и снова сделала пластику. И хотя теперь ее лицо выглядит намного привлекательнее, от прежней Алентовой в нем совсем уже ничего не осталось. По мнению поклонников актрисы, теперь она стала похожа на восковую куклу.

Елена Проклова

Актриса Елена Проклова никогда не скрывала, что неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Подкачать губы и сделать их более соблазнительными ей помогли уколы гиалуроновой кислоты. А чтобы избавиться от носогубных складок и убрать морщины, она неоднократно колола ботокс. Ну а когда с возрастом стали проседать веки, Елена сделала блефаропластику.

Сама Проклова довольна своей нынешней внешностью, а вот большинство поклонников актрисы не разделяет ее восторгов. По их мнению, после пластики лицо Елены стало каким-то искусственным, без мимики и эмоций, с одной и той же застывшей улыбкой.

И хотя почитатели актрисы признают, что выглядит 66-летняя Проклова моложаво, они уверены, что обаяние и очарование ей сохранить не удалось.

Сергей Зверев

Как неоднократно признавался сам «король российского эпатажа», своей внешностью он был недоволен с детства. Дело в том, что, будучи от рождения темноволосым, Сережа очень хотел быть похожим на маму — блондинку с голубыми глазами.

Но перекроить свою внешность Зверев решился уже будучи известным парикмахером-стилистом. Поговаривают, что причиной этого стала автоавария, в которой сильно пострадало его лицо. Хотя вполне возможно, что, заработав достаточно денег, Сергей наконец-то смог воплотить свою детскую мечту.

Читать еще:  Как одежда может сделать стройнее. Секреты стиля от моделей размера +size

Число операций, которые сделал Зверев в погоне за идеалом, трудно пересчитать. Один только нос эпатажного стилиста перенес несколько вмешательств, пока не сделался пикантно вздернутым, как у девчонки. Следующим номером программы стала хейлопластика губ. И теперь Зверев гордо демонстрирует пухлый женственный ротик, который считает «центром своей привлекательности».

Затем последовала пластика скул, благодаря которой пухлые щечки мальчика Сережи сделались заметно впавшими. После этого — коррекция подбородка, еще больше подчеркнувшая женоподобный образ звезды.

Кстати, несмотря на то, что по поводу внешности эпатажного парикмахера не прохаживался только ленивый, Зверев ни на минуту не сомневается в своей неземной красоте.

Маша Малиновская

Гламурная телеведущая честно признается, что несколько раз прибегала к помощи пластических хирургов. Да и что ей остается делать, когда результат, как говорится, налицо. Чего только стоят одни Машины губы. Неоднократно «под завязку» накачанные гиалуронкой, они в какой-то момент не выдержали и вывернулись настолько, что стали напоминать уродливую «заячью губу».

Видимо, самой Малиновской это тоже не совсем понравилось, поэтому она поспешила исправить оплошность и сделать рот более естественным.

Вторая промашка вышла с грудью звезды. Когда, разочаровавшись в гипертрофированном бюсте 5 размера, Маша решилась на уменьшение, во время операции ей умудрились вставить разные импланты.

Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!— сказала Малиновская в одном из интервью и подала на клинику в суд.

Валерий Леонтьев

«Казанова» российской эстрады в свои 70 лет не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой, неуемной энергией и прекрасным голосом. Тем не менее, все, кто давно не видел артиста, рискуют не узнать его с первого взгляда. Виной тому — пластические операции, на которые Леонтьев подсел еще лет 30 назад.

Упорно не желая стареть, певец регулярно ложится под нож хирурга. Кроме того, он постоянно подкачивает губы и разглаживает морщины при помощи ботокса. И видимо наступил момент, когда количество операций уже не переходит в качество: лицо Леонтьева с каждым годом все больше напоминает застывшую восковую маску.

Микки Рурк

Глядя на последние фото 67-летнего Микки Рурка, почти невозможно представить, что в 80-90-х этого человека считали главным секс-символом Голливуда. То, что Рурк, порвав с кино, стал профессиональным боксером, — не самым лучшим образом отразилось на его лице.

Правда, вопреки известной поговорке, что шрамы украшают мужчин, Микки Рурк решил все-таки исправить внешность и обратился в клинику пластической хирургии. Но, видимо, напал не на того доктора.

Пытаясь восстановить былую форму носа, губ и скул звезды, неопытный хирург только усугубил ситуацию. В результате на лице Рурка появились многочисленные шрамы и рубцы, а само оно сделалось одутловатым и перекошенным.

Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в старых фильмах. Я был гораздо привлекательнее, это ужасно. Отвратительно видеть, как ты становишься хуже — говорит расстроенный Микки.

Мелани Гриффит

62-летнюю Мелани Гриффит с полным основанием можно назвать жертвой пластической хирургии. Лечь под нож хирурга она решилась, рассчитывая убрать с лица следы хронического алкоголизма и длительной наркотической зависимости. Операции следовали одна за другой: круговая подтяжка, блефаропластика, коррекция губ, ботокс… Но, к сожалению, ни одна из них не помогла Мелани вернуть былую красоту.

Наоборот, когда-то широко распахнутые глаза актрисы превратились теперь в щелочки, а рот довольно заметно повело набок. Теперь каждая попытка звезды улыбнуться выглядит как страшная гримаса. Неудивительно, что муж Мелани, Антонио Бандерас, не выдержал ее улучшений и подал на развод.

Донателла Версаче

Став наследницей модного дома, Донателла Версаче первым делом решила изменить свою внешность. Сделав своим девизом слова: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два», итальянка отправилась за красотой к пластическим хирургам.

Читать еще:  «Королевская смерть». Что случится, когда она действительно умрет?

И уже совсем скоро женщину было не узнать — ринопластика, круговая подтяжка и многочисленные уколы красоты сделали свое дело. Скулы Донателлы заострились, носогубные складки стали менее выраженными, а вставленные в щеки филлеры, заставили их поползти вверх. Правда, красивым нынешнее лицо синьоры Версаче можно назвать с большой натяжкой. Это, кстати, дошло уже и до самой Донателлы.

Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать, что настоящая красота не снаружи, а внутри — призналась 64-летняя модельер.

Дженифер Грей

Главная роль в культовом фильме «Грязные танцы» в одно мгновенье подняла никому не известную молодую артистку Дженнифер Грей на самую вершину киноолимпа. Буквально на второй день после премьеры картины, на девушку обрушился целый поток предложений от самых именитых режиссеров. Казалось бы, что еще желать? Но Дженнифер все равно была недовольна. Ведь ей наперебой предлагали роли миленьких дурнушек, а Грей так хотелось сыграть этакую роковую красотку.

Дженнифер догадалась, что всему виной ее внешность, вернее ее не слишком правильный нос — крупный с характерной еврейской горбинкой. А догадавшись, решила исправить «ошибку природы» и сделала ринопластику.

И свершилось чудо. Правда совсем не то, на которое надеялась Дженнифер Грей. По ее словам, в клинику она легла знаменитостью, а вышла из нее никем. Во-первых, потому что никто из поклонников актрису уже не узнавал. А во-вторых, режиссеры все как один разорвали с ней контракты: с обычной внешностью, без «изюминки» она уже никому не была нужна.

Так удачно начавшаяся карьера Дженнифер Грей полетела под откос. Все что ей удалось за 30 лет после выхода «Грязных танцев» — это несколько эпизодических ролей в проходных фильмах и сериалах.

Братья Богдановы

Ученые физики братья Игорь и Гришка Богдановы в 80-х годах были секс-символами Франции и пользовались колоссальным успехом у женщин. Их шоу, посвященное научной фантастике, считалось одним из самых популярным.

С приходом 90-х интерес к творчеству Богдановых несколько поугас и братья решили его немного оживить. Правда, способ для этого выбрали не слишком удачный — пластическую хирургию. Причем, сделав по паре операций, настолько увлеклись улучшениями своей внешности, что не в силах остановиться до сих пор.

Перво-наперво мужчины вставили себе импланты в щеки и подбородки, потом откорректировали форму носа, затем решились на круговую подтяжку. Кроме того, Богдановы регулярно делают инъекции ботокса и подкачивают гелем губы.

Ожидания братьев сбылись: они снова стали популярными и часто становятся гостями телепрограмм. Правда, теперь в основном это передачи, посвященные жертвам пластической хирургии.

Пит Бернс

Британский певец и композитор Пит Бернс настолько изуродовал свое лицо пластическими операциями, что стал похож на бесполое существо. Но самое страшное даже не это, а то, что однажды хирургическое вмешательство «аукнулось» для Бернса серьезными последствиями. Во время операции по увеличению губ произошло осложнение, в результате чего его губы превратились в «вареники» и стали расползаться по лицу. В прямом смысле!

Врачи посоветовали мужчине удалить филлеры из губ, так как не видели другого выхода. Но Бернсу можно сказать повезло: в Италии он нашел специалиста, который пообещал привести его лицо в порядок. Пока что получается не очень…

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector