Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Если бы парни фотографировались как девушки. У-иии!!!

Знакомство в Инстаграм. Как лучше строить общение?

Автор — Дмитрий Бехтерев

Филолог, копирайтер, интернет-маркетолог. Читаю минимум 2 книги в месяц, хочу еще больше.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

  • 11244
  • 63 14 мин.

Социальные сети проникли во все сферы жизни, мы учимся с их помощью: готовить, воспитывать детей, мыть котов. Любое мысленное затруднение и рука машинально тянется к смартфону. Поэтому неудивительно, что для поиска партнёра мы набираем в браузере – знакомство в инстаграм.

Полюби себя

Если верить психологам, у каждого есть своя фотоистория. Мы собираем личные фотографии и на основании увиденного делаем выводы, в каких ракурсах лучше выглядим. Именно так, в идеале, должна формироваться любимая поза, однако в реальности мы зажимаемся, копируем или даже выражаем глубинные, скрытые от нас самих послания – мимикой, жестами, телодвижениями. Алексей Трясков называет любимую позу «стереотипом своей красоты» – тем, что человек себе «напридумывал». Ведь мы не учитываем, что ракурс, в котором видит нас фотограф, может существенно отличаться от воспринимаемого в зеркальном отражении.

Людмила Городничева объясняет: то, как мы позируем, во многом обусловлено обликом нашего идеального Я – то есть какими мы хотим быть, к чему стремимся. По ее словам, зажимы на фотографиях демонстрируют глубокий внутренний конфликт: человек отвергает себя такого, какой он есть сейчас. Я-идеальное формируется за счет средств массовой информации, модных трендов, телевидения: нам диктуют, как мы должны выглядеть, что следует говорить. В ожидании момента, когда из фотоаппарата «вылетит птичка», многие бессознательно копируют популярные в соответствующих социальных кругах позы, жесты, движения. В случае глобального несоответствия Я-идеального Я-реальному возникает нелюбовь к фотографированию: человек боится снова выглядеть не таким, каким хотелось бы – отсюда скованность, жеманство. Значит, прежде всего нужно воспитывать уверенность, учиться принимать себя со всеми индивидуальными особенностями.

Помимо моды и массмедиа на формирование любимых поз влияет заложенное внутри нас желание подражать. Мы бессознательно имитируем тех, кого уважаем и кем восхищаемся. Имитация – один из способов достичь желаемой цели: основательно вжившись в роль, можно действительно казаться тем, кем хочешь стать. Это доказала своими исследованиями группа ученых-психологов – Дана и Эми Карни, Эми Кадди и Энди Яп. Они предложили испытуемым принять по две позы: открытую, демонстрирующую власть и силу, и закрытую, показывающую, что человек сомневается в себе. Люди, принявшие позы уверенности, охотнее шли на риск, более того – в их крови даже менялся уровень гормонов.

Но в случае с фотографией все не так однозначно: позу нужно успеть прочувствовать, сделать ее своей, а не пытаться впервые изобразить в стрессовых условиях съемки. Фотограф Анна Макаревич считает: когда мы хотим показать себя определенным образом, происходит внутренний диалог. Куда положить руки? Как поставить ноги? Какое положение принять? «Весь фокус фотографии в том, чтобы диалог был внешним: между камерой и объектом, фотографом и моделью, – говорит Анна. – Внутренние споры модели в процессе съемки – это всегда плохо. Он перекрывает все взаимодействие».

Иногда кажется, что принять удачную позу перед объективом недостаточно, и тогда мы начинаем двигаться – перекладывать руки, отставлять ногу, прыгать. «Осознанное движение в кадре – всегда попытка выделиться: динамичные объекты привлекают внимание», – объясняет психолог-консультант и системный терапевт Елизавета Левина. Если в процессе фотосъемки не знаешь, куда деть руки, – это выдает волнение, а также незнание своей личности, неумение поставить себя не только в кадре, но и в обществе.

Людмила Городничева подтверждает: «Люди, знающие и ощущающие себя полностью, как правило, не имеют проблем с фотографированием: открытые позы и жесты, высоко поднятая голова». Прыжки демонстрируют попытку выйти за рамки: те, кто прыгает на фотографии, – позитивные, открытые, творческие. Это попытка самовыразиться через движение. Любителям фотографироваться таким образом имеет смысл присмотреться к своей жизни – достаточно ли в ней творчества?

Как может навредить мошенник?

О чем думает типичный пользователь сервиса, отправляя свое личное фото незнакомцу?

«Я тут анонимно, у меня указан только город и одно лишь имя – что он (она) может сделать с моими фотками?»

Не все так просто, друзья! Зная имя, возраст, лицо и город можно найти практически каждого посетителя сайтов знакомств! Достаточно зайти в популярные социальные сети, вбить в поиск известные данные, отметить тех, кто сейчас на сайте (ведь вы, сидя на сайте для поиска отношений, параллельно еще наверняка шаритесь в социальных сетях!!) и перебрать пару десятков анкет, ища знакомое лицо. Вуаля – а вот и вы! Накинутый или сброшенный годик к возрасту тоже не спасет, негодяй легко проверить эту уловку, добавив возраст и в соц. сети.

Читать еще:  Их физиономии до и после слов «хороший малыш, хороший»

Дальше, если с вами действительно общается мошенник на сайте знакомств, схема проста и стара как мир. К вам стучится тот же самый человек или же кто-то незнакомый (он демонстрирует ваши пикантные картинки) и начинает угрожать разослать эти кадры вашим друзьям, знакомым или выложить в городские сообщества соц. сетей вашего города. Чтобы он этого не сделал – вам нужно заплатить некую сумму от 2 до бесконечности тысяч рублей. Поскольку все мы, в основном, люди солидные и внешне весьма приличные, подобный удар по репутации может означать крах не только личного достоинства, но и карьеры. А если свое изображение в неглиже отправил женатый человек, да еще и занимающий серьезный пост?! Это же катастрофа!

Что делать, если отправил фотографии и вымогают деньги?

Естественно многие из жертв ведутся на уловку мошенников и перечисляют денежные средства. Надо отметить, что после получения денег никто не гарантирует, что злоумышленник не будет ничего делать с вашими фото. Он, как минимум, отправит их на сайт для взрослых с фотками и видео, откуда они могут «всплыть» в самом неожиданном месте.

При всем при этом мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуем переводить шантажистам денежные средства!

Почему? Все очень просто.

Пока обманщик вам угрожает – он в относительной безопасности. Да, он совершает преступление, которое юристы квалифицирует как вымогательства, но едва ли кто-нибудь в здравом рассудке пойдет в полицию каяться в том, что отправил свои голые фотки неизвестному человеку.

А вот когда ваши фотографии попадут в сеть, в действиях жулика будет в довесок к вымогательству еще один состав преступления – распространение информации о частной жизни лица и человек, чья репутация безнадежно испорчена, сделает все возможное, чтобы достать своего обидчика.

Чаще всего на отказ в переводе денег вам пообещают «проблемы» и недоброжелатели растворяться в тишине.

Вывод таковы:
• если мошенник пугливый дилетант, то он не будет выкладывать ваши фотографии даже в случае отказа платить;
• если по ту сторону экрана профи с надлежащей технической защитой, он, собрав денежку, может «шутки ради» разместить ваши фотки, будучи уверенным в своей безнаказанности.

✖ ВАЖНО: Если вы все же стали жертвой обмана и угрозы были воплощены в жизнь, немедленно обращайтесь в полицию. Да, репутацию вы уже себе подпортили, но хотя бы сможете наказать обидчиков. Не стоит также врать «органам», что вас взломали – они будут обязаны завести дело по другой статье, за взлом, а так как его заведомо не было, вы сами будете привлечены за ложный донос!

Как еще могут мошенники использовать чужие фото?

Мы не рассматриваем тот факт, когда по ту сторону монитора сидит человек, который просто собирает чужие изображения и получает от этого особое удовольствие. При всей своей «нетипичности» это будет самым безобидным случаем.

Остановимся на опасных для отправителя способах воспользоваться его пикантными кадрами.

1. Самое банальное – отправить их куда-нибудь просто так. На сайт волнующего «хоумвидео», к примеру, где за заливку уникального контента дают бонусы. Кто может увидеть эти кадры – гадайте сами.

2. Продать их на тематические ресурсы, из числа тех, что в п. 1 – тогда ваши яркие снимки разойдутся по сети.

3. Использовать в фейковых страницах для рекламы чего-нибудь или обмана кого-нибудь. Вы же не хотите, чтобы ваше изображение (особенно, если вы девушка!) красовалось на рекламе неприличного сайта или же на страничке мошенников?

Остановимся на опасных для отправителя способах воспользоваться его пикантными кадрами.

Совет прост и 100% надежен: не отправляйте кому попало свои личные фотографии! Даже если ваш собеседник «просто душка» и вы «будто год его знаете». Многие мошенники – психологи от Бога, а потому легко убеждают вас в необходимости выполнить свою просьбу. Если вам так уж хочется «пошалить», то лучше всего встречайтесь лично и там уже творите что хотите!

Для тех же, кому ну просто жить нельзя без отправления своих прелестей чужим людям дадим несколько советов:

1. Перед передачей фотки обязательно пообщайтесь с человеком по телефону, голосовой или видеосвязи. Мошенник, рассчитывающий вас быстро «раскрутить» не будет тратить на это время и «палиться».

2. Обращайте внимание на нестыковки в беседе. Жулики пудрят голову сразу нескольким «клиентам» и вполне могут забыть, что вчера говорили вам про работу в ночь, а сегодня уже сообщаете о скользящем графике.

3. Дайте понять, что вы за реальное общение и не готовы к виртуальной ерунде. Обычно основная аудитория сайтов знакомств взвоет от счастья, услышав эту фразу, а вот негодяй расстроится и начнет доказывать обратное.

Читать еще:  Для тех, кто провел свой отпуск дома. Три книги о путешествиях

Если хотя бы один из пунктов ЯВНО подтвердился – ни в коем случае не шлите ничего и никому. В конце концов, на сайте знакомств – хотя бы здесь – сотни тысячи анкет. Неужели на одной из них, да еще и подозрительной, сошелся клином свет?! Выбирайте другие анкеты на Ваш вкус.

Успехов и будьте осторожны в общении!

Права на изображение ©Depositphotos.com/[NinaMalyna]

Дополнительный материал читать:
Почему на сайте знакомств он ставит не свое фото и что делать в таком случае.
Прочитайте о том, как определить фейковую страницу на сайте знакомств и как поступить в этом случае.

В Сети придумали гениальные ответы на просьбы прислать обнаженные фото

Пользователи Сети придумали гениальные способы, с помощью которых девушки смогли бы проучить парней, умоляющих отправить им обнаженные фотографии.

На англоязычном портале pizzabottle.com пользователи пожаловались на то, что в эпоху интернета с вероятностью в 99,9 процента каждую девушку хотя бы один раз попросят выслать ее интимные снимки. Как пишет автор материала, эпоха рыцарства давно прошла.

«Больше нет совместных обедов и распахивания перед девушкой двери автомобиля — вместо этого все хотят видеть свое обнаженное тело на маленькое экране телефона. Это ужасно», — делится своим мнением она.

Девушка собрала несколько самых лучших, по ее мнению, вариантов ответа на просьбу прислать откровенные фото.

Так, один из пользователей предлагал высылать в ответ на такой запрос скриншот загружающейся фотографии.

«Отправьте это»

Одна девушка воспользовалась этой идеей и посмеялась над тем, как долго ее собеседник не мог понять, почему снимки никак не загрузятся.

«Я отправила ему картинку со знаком загрузки, и он это еще не понял» («Секундочку. Ты получил?» — «Нет. Кажется, мне надо купить новый телефон»)

Еще одну пользовательницу Сети попросили прислать ее фотографию в бюстгальтере. Она не растерялась.

«Пришли мне фото себя в лифчике»

Также в Сети отмечают, что во фразе «пришли обнаженные фото» не уточняется, чьи именно снимки прислать. Поэтому в ответ на это можно выслать фото, к примеру, обнаженного Гомера Симсона или других персонажей.

«Пришли обнаженные фото»

«Мне грустно, пришли обнаженные фото» — «Стоп»

Одна из пользовательниц посмеялась над своим собеседником, сделав вид, что никак не может сфотографировать именно ту часть тела, которую он хочет увидеть.

«Мне нужна фотография лучше» — «Такая?» — «Нет, опустись пониже» — «Вот» — «Повыше» — «Ох уж эти указания»

Другая девушка отправляет на просьбы об интимных фото текст об ошибке отправки сообщения.

«Какого размера лифчик ты носишь?» — «Ошибка, сообщение не доставлено»

Еще одна с радостью выполнила просьбу своего собеседнику прислать фото из душа, но не совсем так, как он ожидал.

«Навязчивый» фотограф урегулировал вопрос о домогательствах с мужчинами-моделями

75-летний американский фотограф Брюс Вебер уладил дело с иском, который был подан группой моделей-мужчин, обвинявших его в «навязчивом» сексуальном поведении.

Вебер известен эротическими съёмками рекламы для «Abercrombie & Fitch» и «Calvin Klein», но стиль поведения мастера на съёмочной площадке стал предметом судебного иска. Он якобы «щупал» моделей-мужчин во время фотосессий под предлогом помощи с «дыхательной гимнастикой». Эту манеру модели окрестили «распятием» (Bruc + Сrucifixion – Brucifixion).

В 2018 году 15 фэшн-актёров, которые работали с фотографом, рассказали «New York Times», что Вебер заставлял их обнажаться, а также совершать сексуальные действия во время съёмок.

По словам Джоша Ардольфа, Энтони Болдуина, Джейкоба Мэддена и Джнана Ван Ойена, Вебер навязывал им «энергетические» упражнения, в которых предлагал раздеться и поднести руки к «источнику энергии» – своим гениталиям. «Я помню, как он сунул мне пальцы в рот и схватил за интимные места, – рассказал Робин Синклер. – У нас никогда не было секса или чего-то подобного, но было слишком много прикосновений и приставаний».

По словам Энтони Болдуина, Вебер «щупал» его в нижнем белье в 2009 году во время съемок для «Abercrombie & Fitch» на острове Амелия во Флориде и был раздражен, когда тот отказался позировать обнаженным.

«Я помню, как Вебер увёл одного из парней на частную съемку, – вспоминал Ван Ойен. – И рядом кто-то заметил, что он будет «распят». Когда появилась новость о претензиях моделей, то «Vogue» и «Condé Nast» приостановили работу с Вебером и Марио Тестино, которому также были предъявлены схожие обвинения.

Вебер отверг все претензии. «Всю свою карьеру фотографа я стремился запечатлеть человеческий дух и уверен, что правда со временем восторжествует, – заявил он. – Я полностью шокирован и опечален возмутительными претензиями, выдвинутыми против меня, которые я категорически отвергаю».

Читать еще:  5 стран, в которых лучше не рождаться женщиной

«Сумма компенсаций не разглашается»

Напомним о развитии скандала. В 2018 году несколько моделей и ассистентов заявили о подаче иска против Брюса Вебера и Марио Тестино, двух самых известных американских фотографов в мире моды. Вебер известен своими эротическими съёмками для рекламных кампаний «Abercrombie & Fitch» и «Calvin Klein», а Тестино – фаворит журнала «Vogue» и британской королевской семьи.

Тестино также обвиняли в нежелательных прикосновениях к 13 мужчинам-моделям и помощникам, причем ряд обвинений уходили корнями в середину 90-х годов.

Юристы обоих фотографов оспорили обвинения. Юридическая фирма Тестино заявила, что опросила ряд сотрудников, которые «не смогли подтвердить ни одно из утверждений».

Главный редактор «Vogue» Анна Винтур сказала журналистам, что издатель поддерживает заявления жертв домогательств и приостановит рабочие отношения с фотографами. Компания также введет меры защиты для своих сотрудников после сообщений о сексуальных домогательствах в индустрии развлечений».

По её словам, «когда мы сталкиваемся с жертвами жестокого обращения и неправомерного поведения, мы должны держать зеркало перед собой и спрашивать: всё ли мы делаем, чтобы защитить тех, с кем работаем, чтобы недопустимое поведение не происходило на наших глазах?»

«Оба (фотографа) являются моими личными друзьями, которые на протяжении многих лет внесли выдающийся вклад в создание «Vogue» и оба отвергают обвинения, – сказала она. – Я твердо верю в ценность раскаяния и прощения, но я очень серьезно отношусь к обвинениям, поэтому мы решили приостановить рабочие отношения с этими людьми в обозримом будущем».

Заключённое на днях мировое соглашение между Вебером и моделями не упоминает его вины. Сумма компенсаций также не разглашается.

Адвокат Лиза Блум и Джейсон Бойс (справа)

“Оставить в прошлом и двигаться дальше”

Ранее фотограф урегулировал иск по аналогичным обвинениям с моделью Джейсоном Бойсом. В 2020 году юристу Бойса Лизе Блум пришлось выплатить более 28 000 долларов в качестве судебных издержек после того, как ее клиент отказался отвечать на некоторые вопросы во время показаний в суде.

По словам Лизы Блум по поводу другого иска к Брюсу Веберу, «Как и многим обвиняемым в сексуальном насилии, (нам) приходится сталкиваться с жестким сроком давности, который несправедливо ограничивает время, в течение которого обвинители могут подавать иски, независимо от того, насколько сильны их доводы. Прекращение дела было основано только на этом графике и не имело ничего общего с правдивостью обвинений».

После заключения мирового соглашения, «Брюс решил оставить это дело в прошлом и двигаться дальше по жизни», – сообщил источник, близкий к Брюсу Веберу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как девушки относятся к сексу с кривым пенисом

Реакцию женщины на форму пениса сложно предугадать, однако дамы обычно спокойнее, чем мужчины, относятся к небольшой кривизне, а при должном умении партнера могут и вовсе ничего не заметить. Более того, умеренная девиация может стать огромным преимуществом, поскольку член будет лучше стимулировать эрогенные зоны партнерши. Все зависит от индивидуальных особенностей и анатомии мужчины и женщины.

При выборе позы рекомендуется придерживаться простого правила: головка должна быть направлена к передней стенке влагалища (к животу партнерши). Если половой член изогнут вверх, удачным окажется положение лицом к лицу, вниз — мужчине лучше оставаться за спиной девушки. Поворот детородного органа вправо или влево — повод положить даму на бок, а парню остаться стоять на коленях, перпендикулярно ее телу.

Интересно, что многие женщины, попробовав секс с кривым членом считают ровные «приборы» менее привлекательными. Дискомфорт вызывает только сильное искривление или неумелые действия мужчины.

При заметном угле изгиба контакт может быть неприятным или даже болезненным для обоих. Если акт все-таки возможен (эрекция стойкая и стабильная), следует соблюдать большую осторожность, избегать резких движений.

Как использовать предметы интерьера при фотографировании пар с разницей в росте (стул, лестница и т.д.)

Спасением фотосессии разнорослых моделей может стать локация. Стоит выбирать не пустую студию с задником, а хотя бы комнату со стульями, диваном – иначе придётся опускать моделей на пол. Помогут лестницы, качели, ветви деревьев. Достаточно поместить невысокого партнёра уровнем выше и не акцентировать внимание на ноги.

Главное – гармония. Не стоит подчёркивать разницу ракурсами в профиль, торчащими посреди кадра крупными конечностями. При объятиях более тонкие руки – сверху, головы – вполоборота по диагонали, естественная осанка, наклоны – только в плоскости кадра.

Равномерное распределение визуальной нагрузки и отсутствие парадокса – залог успеха классической фотографии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector