Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Секрет удачных фото на документы: больше не будет стыдно их показывать!

Удачное фото на паспорт: лучшие советы. В чем фотографироваться на паспорт?

Три четверти всех людей полагают, что их фото на паспорт – некрасивое и неудачное. Иногда даже стыдно самому смотреть на свое отображение в визе или других документах! Не то, чтобы показывать его другим. Почему же так случается? Как сделать удачное фото на паспорт?

Постарайтесь избежать нескольких простых, но часто встречающихся ошибок в процессе фотографирования.

Главные «киты» удачных фото

Фото на документы подпортит настроение любой красотке. Ведь личико снимают крупным планом, фиксируя малейшие изъяны! Когда понадобится такое фото? Чаще всего на паспорт, водительское удостоверение, рабочее удостоверение, для оформления визы. Что важно знать перед фотосъемкой?

  • Никогда не откладывайте поход к фотографу на последний момент. Когда вам понадобится срочно предъявить документы, а особенно паспорт, вы побежите в первый попавшийся салон. И в это время у вас обязательно будет неудачная стрижка! А о красивом макияже и вовсе можно забыть.
  • Пойдите в хорошей фотосалон. У мастера должен быть большой опыт. Тогда он сможет подсказать, как правильно повернуть голову, где приподнять подбородок, чтобы выглядеть красиво.
  • Спланируйте все заранее. Продумайте, как вы хотите выглядеть на фото. Вам нужна прическа, макияж и одежда под ваш образ.
  • Потренируйтесь. Сделайте селфи крупным планом. Так вы увидите свои ошибки. Лицо, которое словно окаменело, и перепуганные глаза – это результат перенапряжения во время съемки. Старайтесь, чтобы лицо выглядело как можно естественнее на фотографии. Отепетируете перед зеркалом свою мимику. Посмотрите, как вам лучше держать подбородок, голову, примите правильное выражение лица, которое вам идет.

Как хорошо выглядеть на фотографиях, совет 1: Практика, практика и еще раз практика

То, как вы себя ощущаете, еще не гарантирует, что вы будете выглядеть так же на фото. Необходимо наладить «обратную связь», научиться чувствовать свой образ. У профессиональных моделей эта связь налажена хорошо: им приходится часто и много позировать, и каждый раз они видят результаты съемки. Кроме того, рядом постоянно находятся стилисты, визажисты, фотографы — они дают в ходе съемки некоторые рекомендации.

Читать еще:  25 чудесных книг про Новый год и Рождество

Рядом с вами кроме фотографа-любителя может никого не оказаться, поэтому придется научиться самостоятельно «чувствовать», как вы выглядите. А для этого — потренироваться и посмотреть результаты предпринимаемых вами шагов. Проведите несколько часов с подругой и цифровой камерой. Так вы сможете получить быструю «обратную» связь и оценить себя такой, какой вы предстаете перед камерой. Можно перед этим поступить еще проще — потренироваться перед зеркалом в подборе наиболее выгодной позы и ракурса.

Стыдно, когда ковидно! Люди, что с вами не так?

Я спорю, я ежедневно спорю с ковид-диссидентами — с родней, коллегами, знакомыми и случайными людьми. В трамваях, в магазинах, во дворе, на просторах многочисленных соцсетей. До хрипоты, до пены у рта. Мне грустно, но у меня появилось постыдное желание бить людей — за средневековую дремучесть, за то, что веры истеричным антипрививочным кликушам из YouTube и TikTok в них больше, чем разумным доводам уважаемых вирусологов и инфекционистов. Бить, конечно, не кулаками, а сечь розгами — как недорослей-семинаристов в бурсе. Чтоб не наказать, а силой вразумить голову через тылы. Потому что слова уже не помогают.

Это дико и непонятно, как страна, которая первой в мире создала одну из лучших прививок от COVID-19 практически без побочных эффектов, умудрилась так отстать по уровню вакцинации?! Израиль, про жителей которого у нас принято травить анекдоты, привил большую часть населения страны и снимает антикоронавирусные ограничения! Хотя настоящий анекдот — это дисциплина моих соотечественников, хихикающих над ковидной паникой на Западе.

А вы знаете, что Нью-Йорк устраивает фейерверк в честь 70% вакцинации и отмены масочного режима? Там собрались с духом (по концентрации антипрививочных Фом Неверующих мы с США очень похожи) и все-таки справились. А ведь в боях с COVID-19 Соединенные Штаты потеряли больше, чем во всех своих больших войнах вместе взятых – более 600 тыс. человек. Напомню, что Вторая мировая война убила 291 тыс. американцев, Корейская — 47,4 тыс., а Вьетнамская — 33,7 тыс. граждан страны. У нас же пока есть все шансы эту битву с коронавирусом выиграть, причем относительно малыми жертвами.

Читать еще:  10 с лишним причин, почему не нужно давать собаке поиграть в грязи

Пока же в России ошарашенные неведомо откуда взявшимся скепсисом (или ленью?) власти страны и регионов все еще пытаются избежать использования кнута и обойтись пряниками — розыгрышем квартир среди вакцинированных граждан, дополнительными выходными после прививки. Но, уважаемые мои земляки, это же очень странно — абсурд, когда виновнику торжества, чтобы он милостливо принял ваш подарок, вам же приходится еще дополнительно доплачивать! Получается, что стимулом к тому, чтобы получить в плечо два спасительных укола, служат не боязнь за близких или инстинкт самосохранения, наконец, а элементарная жадность. Люди, что с вами не так?!

Третьи сутки мы, щедро сдабривая свои соцсети смайликами, пересылаем сделавшийся вирусным анекдот про инженера и антипрививочника, которые подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями:

Антипрививочник спрашивает у инженера: «Безопасно ли проходить по этому мосту»?

Инженер отвечает: «Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%».

Антипрививочник: «Хм. Тогда я лучше вплавь».

Это вообще не смешно — ежедневно миллионы моих соотечественников, игнорируя надежный «мост», бросаются в «реку» самоуверенно считая, что голодные коронавирусные «крокодилы» их не тронут. И что с того, что тысячи из них до другого берега не добираются? Наш человек крепок на трех сваях: авось, небось и как-нибудь. К сожалению, сваи эти в случае новой пандемии трухлявые — прыщавым подростковым скепсисом их не укрепишь. Самое ужасное, что вирус из Уханя начал охоту не только на пожилых диабетиков и сердечников — COVID-19 неуклонно молодеет и под аппаратами ИВЛ в «красных зонах» ковидных госпиталей все чаще оказываются пациенты из самой здоровой группы населения — 25-45. Коронавирус убивает молодых, которые убедили себя, что эта болезнь им не страшна, поэтому и вакцинация будет лишней. Не лишней! Ведь именно прививка помогает избежать осложнений, если вы все же подхватили эту коварную заразу.

Читать еще:  Самый полный гороскоп на июль от «Домашнего Очага»

Известный художник-карикатурист Андрей Бильжо по этому поводу недавно грустно пошутил, что «этот народ победить невозможно», имея в виду, конечно, не национальность, а тех, кто родился в Советском Союзе и на постсоветском пространстве:

3. Ботфорты + асимметричное платье

Тейлор Свифт, певица

Мы сначала подумали, что на фото — одноногий пират. Но оказалось, что это просто Тейлор Свифт виртуозно спрятала вторую ногу за подолом платья. Наверное платье оказалось слишком длинным, а чтобы выйти из ситуации, стилист предложил надеть ботфорты на высоком каблуке. Получилось даже хуже, чем если бы Тейлор пошла на красную ковровую дорожку босиком.

Можно ли надевать головные уборы для фото на паспорт?

Головной убор можно надеть только в одном случае: снять его не позволяют ваши религиозные убеждения. Но даже при этом должен быть полностью виден овал лица. Уши могут быть закрыты. Допустимо надеть хиджаб, который покрывает волосы, а вот чадру, если она частично закрывает подбородок и скулы, или никаб, в котором видны только глаза, нельзя.

Интересно, что в мире известны случаи, когда представителям пародийной религии пастафарианства, которые верят в Летающего макаронного монстра, разрешали фотографироваться на документы в дуршлаге. Такие случаи были и в России. Но это скорее исключение из правил: в приёме такого фото вполне могут отказать.

Если вы не религиозны или ваши убеждения позволяют ходить с непокрытыми волосами, надевать на голову ничего нельзя: придётся оставить косынку или эффектную шляпу для другого раза.

Свадьба – незабываемый праздник не только для молодых. Поздравить собираются все близкие и друзья. Случается, что даже не обходится без домашних питомцев.

Позорные фото со свадьбы

Мы желаем вам самых удачных съемок, быть красивыми, фотогеничными и неповторимыми.

Позорные фото со свадьбы

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector