Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Из светской львицы в фитнес-тренера. Молодая женщина променяла вечеринки на спортзал

СПОРТ Шесть ярких типов посетительниц тренажерного зала

Все девушки хотят плоский живот, крепкую попу и подтянутую фигуру, но иногда пути для достижения цели выбирают странные.

Кто-то приходит в тренажерный зал охотиться на женихов, кто-то пытается сбросить лишние 20 кг за месяц до отпуска, кто-то пашет так, что парни могут только позавидовать, кто-то просто болтает по телефону или общается с подружкой, используя тренажеры в качестве кресел («ну мы же в тренажерном зале, значит, по умолчанию должны худеть»). Девушки встречаются разные. Попробую описать наиболее ярких представительниц прекрасного пола, решивших приобщиться к спорту тем или иным образом.

Кем работает Дарья?

После окончания колледжа Дарья не захотела тратить несколько лет на получение высшего образования. У нее даже не возникло желания устроиться на работу. Девушка решила, что благодаря своей внешности она может без лишнего труда заработать неплохие деньги. В столице Даша начала за определенную плату оказывать услуги эскорта. Она сопровождала состоятельных мужчин на различные мероприятия в качестве их подруги.

Как утверждают некоторые источники, такие услуги Дарья оказывала не только в столице, но и в Европе, а ее заработная плата достигала ста пятидесяти евро. Но это только в начале карьеры, позже ее гонорар составлял более тысячи евро.

Участвуя в передаче «Давай поженимся», девушка сказала, что последнее время она была пиар-менеджером ресторана в Италии, но из-за проблем в личной жизни бросила работу и вернулась на родину.

Оксана Робски

Она писала книги, ходила на тусовки, дружила (по крайней мере, делала вид перед журналистами) с Ксенией Собчак, крутила романы с богатыми и знаменитыми, а потом вдруг резко исчезла из поля зрения СМИ на несколько лет. И пока все гадали, куда же делась главная писательница Рублевки, журнал Tatler разыскал Оксану на острове Сен-Барт.

Оказывается, она сбежала туда вместе с сыном Иосифом и мужем Олегом Горелышевым.

Оксана и сын Иосиф

Последний, впрочем, посещал новое пристанище супруги набегами, все-таки бизнес в Москве требует не меньшего внимания и заботы, чем любимая жена. Причина бегства светской дамы была банальна и вряд ли достойна ее собственного пера — у младшего ребенка появилась аллергия. С заболеванием не могли справиться ни самые лучшие столичные врачи, ни родные стены дорогущего особняка, где жила семья.

В Сен-Барте эта проблема решилась сама собой практически за месяц.

И все же через год после добровольного отшельничества Оксана переехала в Лос-Анджелес. Пока Иосиф ходил в местную школу, Робски занялась серфингом и освоила пилотирование. Казалось, она ни за что не променяет солнечный Беверли-Хиллз на мрачную Москву с ее непредсказуемым климатом, однако в прошлом году экс-жительница Рублевки вернулась в родные пенаты.

Кстати, скоро в семье писательницы ожидается пополнение — дочь Даша находится в положении.

дочь Даша

Да, да, Робски станет бабушкой и, может быть, посвятит этому событию очередную книгу, мы ведь еще не знаем, как воспитывают детей на Рублевке.

«Женщина, это спортзал, а не публичный дом». Истории о взаимоотношениях солигорских тренеров по фитнесу и их клиенток

Бицепсы, трицепсы, пресс «кубиками» — основная форма многих тренеров по фитнесу. Проработанное тело — результат ежедневного труда и самодисциплины: режим дня, режим питания, комплекс упражнений. А для того, чтобы помогать другим добиться результатов, требуется специальное образование. И незаменимый компонент успеха – самообразование. Привлекательная внешность тренеров по фитнесу – это не только мотивация занимающихся, но и объект вожделения для некоторых представительниц прекрасного пола. Пообщались с солигорскими тренерами по фитнесу и узнали, насколько часто солигорчанки пытаются вывести общение за грани спортивной тематики.

По этическим соображениям имена героев изменены.

Илья, тренер по фитнесу

— В моём зале занимаются как мужчины, так и женщины. Ограничений у нас нет. Если говорить о девушках, то чаще всего в зал они приходят, чтобы сбросить лишний вес и приобрести заветные формы: попу «орешком», пресс «кубиками». И стать неотразимой, как Лара Крофт. Забывая, что для обретения форм героини нужно обладать определённым телосложением. Я стараюсь объяснять, что ухоженное тело красиво всегда, независимо от того, совпадает это с параметрами той же Лары Крофт либо нет. Моя задача как тренера заключается в том, чтобы индивидуально подобрать комплекс упражнений, опираясь на исходные данные: состояние здоровья, образ жизни, следить за техникой выполнения, составить рацион питания.

Читать еще:  Любовь и гаджеты: 5 аспектов влияния технологий на секс

Были случаи, когда профессиональное внимание путали с личным отношением. Одна клиентка начала звонить вечерами, рассказывать о своих проблемах, спрашивать совета. Конечно, я старался помочь ей, но потом звонки стали чаще, начали поступать предложения о встрече за чашечкой кофе. Тогда я не знал, как себя вести. Пытался вежливо отказываться, говорил про то, что у меня есть девушка, но её это не останавливало. Она узнала мой адрес, начала караулить у подъезда, предлагая подняться ко мне в квартиру и поговорить. Зал она перестала посещать, но регулярно поджидала меня около него. Нелепая ситуация. С одной стороны, вроде бы мужчина, физической силой не обделён, а с другой стороны — не конфликтовать же с женщиной! Да и в милицию не побежишь: «Помогите! Меня преследуют!». Прекратилось это внезапно. Клиентка познакомилась с мужчиной, о чём мне написала в длинном прощальном письме, пожелав забыть её номер и не тревожить больше. Вздохнул я с облегчением.

Антон, персональный тренер по фитнесу

— В этой сфере я работаю довольно давно. Всякого хватало. Я персональный тренер. Зачастую тренировки проходят не только в зале, но и на дому у клиентов либо на свежем воздухе. Персональный тренер — название профессии говорит само за себя. Во время выполнения упражнений клиентом я обязан следить за техникой. Исправлять, если что-то не так: либо словами указывать на ошибки, либо подходить и направлять. Как-то занимался с клиенткой, она выполняла комплекс на бёдра (лёжа на спине). Заметив ошибку, я подошёл, чтобы поправить. Внезапно она обхватила меня ногами, притянула к себе, пытаясь поцеловать. Я увернулся. Тогда она продолжила попытки соблазнения. После моего отказа она задала вопрос по поводу моей ориентации. Тогда я объяснил, что у меня есть жена, дети, которых я очень люблю. И не нужно путать профессиональный интерес с личным. Клиентка поняла, извинилась. И мы продолжили занятия. Спустя пару недель она ушла к другому персональному тренеру.

Игорь, тренер по фитнесу

— Всегда думал, что истории о домогательствах клиенток, которыми делились коллеги на курсах, это просто выдумка и бравада. В мой зал девушки приходили, чтобы заниматься, а не флиртовать с тренером. Конечно, бывали и знакомства, свидания среди клиентов и клиенток. Но меня это не касалось. В рассказы коллег я не верил до тех пор, пока сам не столкнулся с подобным. Пришла в зал клиентка, занималась она не очень активно, постоянно задавала много вопросов, просила помочь: то подстраховать, то проверить ее прогресс. Я не отказывал, считая, что это особенность её характера. Потом она начала проявлять повышенный интерес к занятиям: стала чаще приходить, заниматься активнее. Меня её прогресс радовал, чтобы мотивация не пропадала, я старался хвалить её, поддерживать. Когда рвение стало граничить с фанатизмом – она приходила первой, уходила последней из зала, я попытался её предупредить о выгорании, рекомендовал снизить нагрузку. Но всё без толку. И вот в один из вечеров перед закрытием я ходил по залу, приводя его в порядок. Неожиданно из раздевалки раздался голос клиентки с просьбой помочь. Я зашёл и увидел, что стоит она в чём мать родила. Что происходило дальше — не сложно догадаться. Но все домогательства я пресёк, сказав: «Женщина, это спортзал, а не публичный дом!». И вышел. Она оделась и ушла. Больше эта клиентка в зал не приходила.

Читать еще:  Мужчины тоже делают это: как понять, что ваш мужчина симулирует оргазм?

Денис, тренер по фитнесу

— Приставания клиенток? Нет, не слышал. Если только в том случае, когда знакомишься с девушкой, а потом приглашаешь её в зал. А так прекрасным барышням стоит усвоить, тренеры по фитнесу не спят со своими клиентками (не могу ручаться за всех, но для тех, кого я знаю — это табу). Поэтому наивно приходить в зал, чтобы «закадрить» тренера. С ним можно познакомиться вне его работы. Тогда у вас больше шансов, а в самом зале — скорее всего, он просто вас отошьёт: вежливо, но твёрдо. Как бы ни была прокачана ваша попа, вряд ли она соблазнит. Если говорить конкретно обо мне, меня больше соблазнит мозг девушки. Если она с умом — это прекрасно. А тело. Любое тело можно привести в форму — спортивную либо шара, но форму.

Отдел новостей «Электронного Солигорска»

«Потерялец»

Отличительные признаки: покупает абонемент на месяц, а потом теряется на три недели. Появившись, требует продления, компенсации либо исчерпывающих стоимость услуг в оставшиеся до дедлайна дни. Причём, как ни странно, эту проблему предпочитает решать с тренерами, а не с администраторами. Самый склочный тип посетителя фитнес-зала.

За что ненавидят: всё вышеперечисленное – само по себе достойный повод для ненависти. А ещё «потерялец» заставляет тренеров отвлекаться от дела и решать вопросы, никак не связанные с его прямыми обязанностями. Про фитнес как таковой тут можно вообще забыть. Самое неприятное – он ведь почти наверняка ещё раз купит абонемент. И всё повторится.

«Никогда не смогу понять одного: зачем они снова и снова покупают месячные абонементы? Почему не оплачивают разовые занятия, раз уж не могут тренироваться регулярно?», — вопрос тренера Василисы повис в воздухе. «Потеряшки» сами не знают ответа на него.

“В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин”:​ ​мысли​ ​девушек​ ​из​ ​спортзала

Натали​ ​Андриянова
персональный​ ​тренер,​ ​инструктор​ ​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин.

Мужчины сосредоточены на себе, но когда появляется красивая особа, мужчины сразу отвлекаются и могут​ ​тихо​ ​обсудить​ ​ее​ ​формы.

Конечно мужчины знакомятся в зале и проявляют интерес. Им очень приятно общаться с девушками, которые​ ​занимаются​ ​спортом.

Часто​ ​разговор​ ​начинается​ ​со​ ​слов​ ​“вам​ ​помочь”,​ ​либо​ ​просто​ ​ловят​ ​взгляд​ ​и​ ​улыбаются.

Селфи​ ​в​ ​зале​ ​не​ ​встречала,​ ​в​ ​основном,​ ​такие​ ​моменты​ ​происходят​ ​в​ ​раздевалках,​ ​либо​ ​когда​ ​в​ ​зале​ ​пусто.

Дарья​ ​Атасова
​фитнес-инструктор
​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

На моём опыте редко можно увидеть в зале действительно сосредоточенного мужчину на выполнении какого-либо​ ​упражнения​.

Чаще всего наблюдаю картину, как один другому говорит что-то вроде: “эй посмотри-ка вон на ту с красивой​ ​фигуркой”,​ ​и​ ​начинаются​ ​всяческие​ ​обсуждения.

Практически всегда пытаются привлечь свое внимание тягая огромный вес в сопровождении криков на весь​ ​зал ​либо​ ​диким​ ​смехом​ ​после​ ​очередного​ ​»шушуканья».

Знакомства случаются почти каждый день, какие-то заканчиваются в зале, а какие-то ведут к чему-то большему,​ ​и​ ​потом​ ​наблюдаешь​ ​их​ ​уже​ ​занимающимися​ ​вместе.

«Подкатывают» обычно под предлогом подстраховать во время подхода или объяснить технику выполнения​ ​упражнения,​ ​после​ ​чего​ ​развивается​ ​разговор​ ​в​ ​надежде​ ​понравиться.

В​ ​лоб​ ​не​ ​знакомятся,​ ​потому-что​ ​боятся​ ​отказа.

В​ ​90%​ ​случаев​ ​начинают​ ​активно​ ​искать​ ​понравившуюся​ ​особу​ ​в​ ​соцсетях​ ​,​ ​так​ ​проще.

Ещё наш “сильный пол” конечно же не упустит возможности полюбоваться на себя в зеркало и сделать селфи, чтобы потом залить это фото в Инстаграмм и собрать кучу лайков. Так что, я считаю, что мужчины наши,​ ​будут​ ​похлеще​ ​девчонок​ ​в​ ​вопросе​ ​самолюбования!​ ​Вот​ ​как​ ​то​ ​так​,​ ​не​ ​судите​ ​строго.

Читать еще:  Свободные отношения: может ли это сработать?

Яна​ ​Мнямкова
​персональный​ ​тренер,​
инструктор​ ​групповых​ ​программ​ ​
“City​ ​Fitness”​ ​(г.​ ​Москва)

Мужчины​ ​в​ ​зале​ ​делятся​ ​на​ ​несколько​ ​типов:

— те, кто реально пришли заниматься. У таких парней есть программа, и никакие дамы в зале их от этого дела​ ​не​ ​отвлекут;

— есть ребята, которые уже давно ходят в конкретный зал, между ними уже образовались дружеские связи и тренировка​ ​становится​ ​причиной,​ ​чтобы​ ​пообщаться.

— другой тип мужчин в зале — “альфачи”, так их назовём. Выглядят прекрасно, загорелые, рельефные, в открытых майках. Не знаю, делают ли они что-то, но обычно они тусят у зеркала, в телефоне либо подтягиваются на турнике;

— еще один тип — “новички”. Бегают от тренажера к тренажеру, выполняют упражнения с ужасной техникой, но стремятся навесить побольше, дабы не опозориться, хотя всем наплевать.

На счет подкатов, обычно начинают с того, что вовремя замечают, когда я беру большой вес и помогают дотащить “блин” до места или помогают разобрать штангу.

Есть и такие, кто начинают сразу с комплиментов по поводу внешности, фигуры.

Я не люблю и не понимаю, когда мужчины на весь зал кряхтят, пыхтят, чуть ли не орут во время подхода.

Есть совет для новичков — не старайтесь взять большой вес! Лучше делать с маленьким весом, но с правильной техникой. Никто за это вас не казнит и даже не посмотрит косо, все когда-то начинали!

Везде важны знания, и если вы не обладаете таковыми в области анатомии, физиологии, биомеханики, а насмотрелись роликов на Ютубе, и думаете, что всё повторите, и будет счастье, то к сожалению, это не так. Красота красотой, а здоровье у нас одно.

Лупить палкой и отбирать бургеры

«В среднем одна персональная тренировка стоит от 500 до 1 000 рублей. Если брать комплекс, то есть 10 или 20 тренировок, то клиент должен будет заплатить 5 000 и 8 000 рублей соответственно. Но в каждом клубе свои расценки на персональное ведение, поэтому цены могут быть и в два раза больше. Мне от этой суммы идёт лишь процент, то есть в первую очередь деньги за мои услуги получает фитнес-клуб. Сейчас я получаю 50 % от суммы покупки клиента. Чем больше у меня будет появляться клиентов, тем выше будет расти процент. Но потолок для персональных тренеров, кажется, 80 %.

Ставки (за дежурные часы) в фитнес-клубах довольно маленькие, поэтому зарплата тренера напрямую зависит от проданных персоналок. Знаю людей, у которых клиентов нет совсем, да и они сами для этого ничего не делают, работают только за ставку (по факту это не больше 6 тысяч). При этом каким‑то образом умудряются выживать и существовать. Но ребята, которые знают своё дело и доводят клиентов до результата, получают приличную зарплату. Именно к таким профессионалам и нужно стремиться.

Существует стереотип, что фитнес-тренер – это огромный качок (чаще всего на стероидах), который будет лупить тебя палкой за отлынивания, отбирать бургеры и пиццу и не отпустит с тренировки до того, пока вокруг не образуется лужа из пота. Кто‑то, может, такого тренера и ищет, чтобы никакой пощады. Но многим нужен наставник, желательно в хорошей физической форме (не важно, парень это или девушка), посмотрев на которого, захочется заниматься. И не придётся себя заставлять, потому что живой пример, результаты, которые появляются с грамотным тренером, сами будут вести вперёд и сделают фитнес не забавой, а частью жизни».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector