Nailart-s.ru

Наиларт-С
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие фотографии «До» и «после» людей, занявшихся фитнесом

Фитнес до и после: как тренировки способны погубить здоровье

Фитнес до и после – это фотографии самых обычных (а иногда откровенно расплывшихся) людей, ставших аполлонами и венерами милосскими. Хотя нет, по современным стандартам Венере стоило бы похудеть и подкачать попу. Но никто не задумывается, что такой путь преображения смогли пройти единицы. Большинство же терпят неудачу отнюдь не из-за отсутствия силы воли, а потому что последствия тренировок бывают весьма неприятными для здоровья. В спортзале можно не приобрести здоровье, а растерять его остатки. Каков же вред фитнеса и как его избежать?

Положительное влияние натурального бодибилдинга

Наверное, многие любители пикантных историй уже в предвкушении потирают руки, ожидая, что молодая девушка со слегка полной фигурой за 3 месяца превратилась в огромнейшую бодибилдершу и посадила себе здоровье, употребляя «химию». А вот и нет. Столь извращенные истории лучше оставить телевизионным шоу, а наш случай – совершенной другой. Здесь рассказ о полезных для здоровья тренировках, а не применении запрещенных препаратов.

Натуральный бодибилдинг перестал соответствовать нынешней моде. Во всяком случае, сейчас он гораздо менее популярен, чем раньше

В настоящий момент в моде кроссфит, однако это не отменяет того, что натуральный бодибилдинг все еще максимально эффективен для достижения конкретных целей. А именно – изменения фигуры, причем исключительно в лучшую сторону, а также укрепление здоровья.

Мотивация — фитнес-бикини: до и после

Сайт о спорте и здоровом образе жизни

Именно телосложение бикинисток считается наиболее «аппетитным», и в нашей сегодняшней подборке мы покажем вам, с чего начинали одни из самых известных российских звёзд дивизиона «Фитнес-бикини» (англ. Women’s Bikini-Fitness).

Диана Волкова: до и после

От обыкновенной девчонки до шедеврального тела. В 2015 году Диана Волкова стала абсолютной чемпионкой Arnold Classic Europe Madrid. Победную золотую медаль девушке вручал организатор турнира — Арнольд Шварценеггер. Путь к титулам не был лёгким для Дианы, как говорит она сама — «Не понимаю, как у меня хватило упорства и терпения». Но, на самом деле, у девушки была мощная поддержка, ведь её тренировал собственный муж (так же выступающий спортсмен), а позированию обучала победоносная Ивета Стаценко. Пожелаем красавице дальнейших успехов!

Ольга Блохина: до и после

Москвичка, искусствовед и тележурналист по образованию, чемпионка Arnold Classic Amateur 2014. В 2013 году Оля подписала контракт с продовольственной компанией Glanbia, к которой принадлежат бренд-монстры индустрии спортивного питания — BSN и Optimum Nutrition. Ольга Блохина — сертифицированный тренер (закончила колледж Бена Уайдера), в 2014 году открыла фитнес-школу «Queenclub» и запустила собственную линейку женской спортивной одежды «No carbs» (англ. carbs — углеводы). Красивая и целеустремлённая девушка, которая изменилась практически до неузнаваемости.

Елизавета Мукминова: до и после

На фото «до» Лизе 21 год. На фото «после» фитнесистка позирует в купальнике, который ей сшила мама. Елизавета Мукминова начала заниматься в тренажёрном зале с зимы 2012 и уже в третьем сезоне 2014 года стала абсолютной чемпионкой Кубка России. Вот, что пишет Елизавета в своём Инстаграме (@mukminova_ifbb) «Мотивация должна быть внутри вас! Не ищите её на стороне! Это не тот спорт, где у тебя есть соперник, с которым ты бежишь бок о бок, стараясь обогнать. Это спорт соперничества с самим собой, где каждый день нужно быть лучше, чем вчера!».

Девушка прекрасна, особенно стоит отметить её резные плечи и натуральную красоту.

Алёна Ярован: до и после

Кто бы мог подумать, что эта хрупкая девушка на фото слева в будущем станет мастером спорта по пауэрлифтингу? Тем не менее, это так. Урождённая жительница Ульяновска, Алёна Ярован с отличием закончила Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Уайдера, стала призёром многих Российских и международных соревнований, (в номинации «Фитнес-бикини»), судья ФБФР и фитнес-тренер. На Кубке Восточной Европы по бодибилдингу 2017 (Самсон 42) Алёна заняла почётное третье место.

Екатерина Красавина: до и после

Известная фитнес-бикини, участница и победительница многих соревнований: 1 место Arnold Classic Europe 2015, 1 место Olympia Spain 2015, бронзовый призёр Olympia Prague 2015, чемпионка Кубка Восточной Европы по бодибилдингу 2015 (Самсон 38), вице-чемпионка Кубка России 2016 г. Мурманск, бронзовый призёр Arnold Classic USA Columbus 2016. Сейчас Екатерина Красавина является амбассадором бренда Myprotein.

Читать еще:  Если вы не хотите секса, дело может быть в другом

Когда-то фитнесистка имела совершенно заурядную внешность, а потом кардинально поменяла свою жизнь. Но Екатерина эволюционировала не только с помощью спортивного зала: пластика груди и носа, виниры, ботокс заметно изменили её облик. В социальных сетях Катю даже обвиняли в том, что шикарные ягодицы — это тоже работа хирурга. В ответ Красавина сделала УЗИ ягодиц, которым утёрла нос всем критиканам — исследование не показало наличия инородных тел в ягодичных мышцах.

Светлана Ерёгина: до и после

Абсолютная победительница Arnold Classic Europe, двукратная абсолютная чемпионка России, IFBB Bikini Pro, тренер и фитнес-модель. Светлана Ерёгина сама ставит свои выступления и помогает в этом другим соревнующимся бикинисткам. «Вершин много, и я ещё не все покорила, значит мне есть куда расти, куда стремиться. И я не сверну с этого пути, ведь это мой путь и я уверена в своем выборе.», говорит Светлана.

Есть ли у меня данные для бикини? Самый важный вопрос

У всех девушек выше, разумеется, были разные исходные данные до начала занятий в тренажёрном зале. И все они добились некоторого успеха как соревнующиеся бикинистки и фитнес-модели. Мы хотим сказать, что нет ничего невозможного для человека с целью. Самый яркий пример трансформации из нашей подборки это, пожалуй, Екатерина Красавина. Если судить по тем немногим фото, которые можно найти в сети, Красавина принадлежит к эндоморфно-мезоморфному типу телосложения, то есть склонна к полноте. Тем не менее, у неё всё получилось.

Стать лучшей версией себя может каждая девушка. Между тем, если очень хочется выйти на соревновательный помост и выиграть, то вы должны быть либо очень целеустремлённой, либо изначально иметь хорошие данные. В идеале — и то, и другое.

Что такое «хорошие данные»? Это, прежде всего, пропорции тела: корпус не должен быть длинным, а ноги короткими. Далее, желательно родиться эктоморфом. Иначе вас ждет вечная борьба со своей генетикой, нервные срывы и нарушение менструального цикла, если всё-таки удастся добраться до соревновательных 15% жира в организме. А так как вашему телу не органично держать столь низкий процент жира, то он всеми силами будет стремиться к своей природной норме, скажем, в 25%.

Итак, чаще всего в фитнес-бикини высот добиваются девушки со следующими параметрами:

  • Длинные ноги (рост не важен, значение имеют только пропорции).
  • Средней ширины таз, тонкая талия (и анфас, и сбоку).
  • X-образный силуэт фигуры.
  • Миловидное лицо (никаких орлиных носов, ярко выраженных надбровных дуг или чересчур тонких губ).
  • Природно низкий процент жира (это важно, прежде всего, для вашего здоровья).

Но, повторимся, сильное желание творит чудеса. К примеру, чемпионка России Алёна Надеждина вовсе не отличается ногами «от ушей», как и Алессандра Амброссио, известная модель Victoria’s Secret. Вот уж действительно, «комплексы — это двигатель прогресса».

Джон Романо: мнение инсайдера


Джон Романо — инсайдер фитнес-индустрии, автор нескольких книг по бодибилдингу и участник многочисленных ток-шоу на радио. Он также фигурирует в популярном документальном фильме «Больше, сильнее, быстрее» (англ. “Bigger Stronger Faster”). Романо живет в Гвадалахаре, Мексика, где владеет и управляет тренажёрным залом Gold’s Gym.

Итак, вот что говорит Джон о соревнованиях «фитнес-бикини»

Соревнования по фитнесу — дорогое удовольствие! Все хотят выиграть, обзавестись спонсорскими контрактами и преподносить себя новым клиенткам как «тренер — чемпионка фитнес-бикини». Но успеха добиваются считанные единицы, для всех остальных соревнования — лишь пустая трата времени, сил и денег. Смотрите сами. Ваши расходы по подготовке: персональные тренировки, обучение позированию, здоровый рацион и недешёвое спортивное питание. Если вам кажется, что тренироваться можно самостоятельно, а позированию научиться по видео, то вы уже в проигрыше: ведь придётся соревноваться с девушками, у которых бюджет не ограничен. Часто призовые места достаются подопечным известных тренеров, которые сидят в судейских креслах. Да, это нечестно, но такова правда.

Читать еще:  Половина женщин никогда не слышала об этом. 9 секретов вашего оргазма

Невозможно будет победить, если вы ничем не выделяетесь. В категории «фитнес-бикини» может быть 5 ростовых категорий и 40 участниц в каждой. Выделиться из такой толпы невероятно сложно: не каждая дама со спортивной фигурой будет достойно смотреться на сцене. А ведь именно яркая внешность и подача может подарить участнице дополнительные баллы, которые станут решающими. Если вы ничем не примечательны — генетика, лицо и эффектный образ (волосы, макияж, позирование — тут опять встаёт вопрос финансов) — то вас просто не заметят. Опять-таки, все известные тренеры подбирают воспитанниц с отличным начальным потенциалом. Потому что именно у таких девушек больше шансов сделать себе «имя» и поддержать авторитет тренера.

На сцене с каждым годом всё больше барышень, которые приходят «попробовать». За кулисами не протолкнуться, а зрители устают от нескончаемого парада одинаковых (пусть и подкаченных) «тел». Но это только на руку организаторам: чем больше участниц — тем больше сборы. Но как правило, около 20% потенциальных конкурсанток можно было бы «завернуть» за несоответствие формы ещё до выхода на сцену. Но этого не делают, просто чтобы не потерять прибыль.

Решите для себя, что лучше — выйти на сцену «просто постоять» за свои же деньги, или посмотреть соревнование из зала, сохранив деньги и собственное достоинство? Пожалейте зрителей. Знаете, даже шоу с самой лучшей организацией субъективно длится целую вечность. Сидеть и смотреть, как сорок участниц в одной категории сменяют друг друга — не легко. При этом реально хорошо подготовленных из них — не больше десяти. Остальные пришли ради нескольких секунд под софитами. Выступления таких бикинисток ждут только их родственники и знакомые. Большинство же зрителей будут мучиться зевотой в ожидании выхода сильнейших.

Если вы долго потели в спортзале, сидели на диете и скинули 20 кг — вознаградите себя за труды фотосессией у хорошего фотографа. Помните, болельщики не покупают билет на Формулу-1, чтобы глядеть на тех, кто наконец-то сдал на водительские права. Так и на соревнованиях по фитнесу зрители хотят видеть участниц в превосходной форме. Им абсолютно не интересно, кто там займёт пятое место с конца.

Понравилась статья? Поддержи проект и автора!

Диета для похудения

Коррекция питания, оказывается, пугает людей куда сильнее, чем необходимость тренироваться. Ясное дело, ведь удовольствие, получаемое от пищи, пожалуй, самое легкодоступное. И мы привыкли его получать тогда, когда захотим. Поэтому многие тренируются, не меняя пищевых привычек, а потом сетуют, что не видят результатов.

Меня изменения в питании не пугали, потому что раз уж я трачу на что-то усилия и время (а свободное время всяко важнее тортиков), то сделаю все, чтобы об этом не жалеть.

Как ни странно, стоило втянуться — и стало совсем легко. Может, дело в складе характера — мне предоставили четкий алгоритм, следовать которому было даже интересно. Тем более что он предусматривает возможность побаловать себя сладким и другими лакомствами, не терзаясь после угрызениями совести (которые чаще всего тоже хочется «заесть»).

Просто нужно понять, что тортики на ночь есть не стоит, а если очень уж хочется — то утром. И не по целому тортику каждый день, а кусочек в честь праздника. И лучше не тортик, а шоколадку, к примеру, или другое лакомство, понатуральней. В том числе и потому, что скоро даже самые лучшие тортики начинают казаться слишком сладкими или слишком жирными на вкус. Вместо наслаждения ты кривишься от того, что ощущаешь вкус сахара или масла.

Перестаешь класть сахар в кофе — и спустя месяц-другой уже плюешься, если, забывшись, взял чашку с сахаром.

Перестаешь жарить пищу дома — и тебе уже не грозит переесть жирного и жареного в гостях. Просто потому, что оно вдруг становится невкусно.

И это ни в коем случае не значит, что нужно отказывать себе всегда и во всем. Хотя у некоторых получается разом забыть обо всех «ненужных» продуктах, большинство боится именно этого тотального запрета. Но если им рассказать, когда и в каком количестве можно побаловать себя любимой «вредностью», удается избежать психологического дискомфорта от ограничения.

Читать еще:  7 историй о том, как мужчины не поняли намек и упустили возможность

Заметила такой нюанс — имея лимит употребления «вредностей», становишься более разборчивым, частенько даже оттягиваешь момент, потому что, к примеру, не нашел именно той шоколадки, ради которой хотелось бы исчерпать лимит. Звучит это, подозреваю, странно, но на самом деле срабатывает как неосознанный ограничитель. И — ура! — человек не чувствует себя обделенным и несчастным (как если бы ему все запретили), но при этом гораздо эффективнее ограничивает сам себя. Золотой баланс: сладкоежка получает конфету без угрызений совести в нагрузку.

Зарос на вступление

Подтвердите вступление в закрытое сообщество

Заявка на подключение отправлена

Спасибо за интерес!

Отправить предупреждение

  • актеры
  • актрисы
  • пример похудения
  • опыт звезд
  • эффективные диеты
  • варианты похудения
  • как быстро похудеть
  • моя любимая диета
  • моя диета
  • меню

Показать все→

Отзывы

Маргарита, 29 лет: На работе две мои сотрудницы решили худеть к лету. Записались вместе в спортзал, перешли на правильное питание. Решила и я заняться собой. Тоже перешла на правильное питание, стала бегать по утрам, вечером ходить в бассейн. Прошло так 2 месяца, но эффекта никакого не наступило. Тогда я решила задать вопрос по интернету. Пересмотрела много разных сайтов. На одном из них мне попалась на глаза реальная история девушки, которые смогла похудеть и изменить себя. А еще на сайте даже фотографии их были прикреплены. Я подумала: « Они смогли, я тоже должна». Стала заниматься спортом еще активнее, да и правильное питание не бросила. А если очень хочется бросить, то перед глазами встают фотографии этих девушек. Очень, скажу я Вам, мотивирует. Отставать точно не хочется.

Екатерина, 25 лет: Бегать я не особо люблю, в тренажерный зал у меня ходить времени нет, а вот стройной и красивой быть очень хочется. По совету подруги записалась на танцы. Счастью моему нет предела. Я очень довольна. И танцами заниматься люблю, и для тела полезно. Круто. Всем девочкам советую ходить на танцы. И все мужчины всегда будут у Ваших ног.

Наталья, 28 лет: Недавно стала пересматривать свои фото в интернете. Через 30 минут я отложила это занятие. Мои фото вызывали у меня только отвращение, поэтому я решила плотно взяться за себя. Стала сама себе готовить правильные блюда (я живу с родителями, а о правильном питании они знают не много), бегать по вечерам. Пришлось попотеть, но это стоило того. Я привела свою фигуру в порядок, чаще стала фотографироваться. Многие люди смотрят на фото до похудения и после него, и просто не верят в то, что мне удалось так измениться. Приятно.

Отзывы

Елена Николаевна, 58 лет: Невероятно! Не увидела бы своими глазами, никогда бы не поверила, что можно настолько измениться всего лишь коррекцией фигуры! Я за свою жизнь не раз пыталась похудеть, но никак не получалось. Девушки молодчинки, умеют к своей цели идти, завидую белой завистью.

Света, 23 года: Да уж… Остается только завидовать. У меня тоже немного лишних килограммов есть, но нет силы воли. Уже не раз пыталась подтянуть фигуру, и на фитнес записывалась, и на диеты садилась, постоянно срывалась. Однажды полгода на спортивные танцы ходила, думала, хоть это выдержу, но надежды не оправдались, бросила. Больше и не пытаюсь похудеть, пусть что будет, то и будет.

Богдана, 31 год: Да уж… Остается только завидовать. У меня тоже немного лишних килограммов есть, но нет силы воли. Уже не раз пыталась подтянуть фигуру, и на фитнес записывалась, и на диеты садилась, постоянно срывалась. Однажды полгода на спортивные танцы ходила, думала, хоть это выдержу, но надежды не оправдались, бросила. Больше и не пытаюсь похудеть, пусть что будет, то и будет.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector